Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Златорева Ольга Егоровна


Вот действительно настоящий маг
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии
Ее почтовый ящик magia-spb@mail.ru


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Кристина: Да Вы может всех обоссать и обосрать Это Фонд по борьбе с лжемагами "Вера" умеет делать А еще они кидают людей на деньги Это ваши реквизиты ?Яндекс-кошелек: 41001775806056Карта Сбербанка: 427640 ****** 1000 (Елена Александровна В.) Вы такие же уроды как и они

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Ты дура Кристина! Сама же призналась, что эти петухи proffpomoch@mail.ru - хохловские мошенники и кидалы. Я завтра обоссу с головой этих петухов proffpomoch@mail.ru на 20 разных сайтах и потом буду пасти всю рекламу типа взломаем почту и также ее буду поносить.

Кристина: Вы пишите про proffpomoch@mail.ru Они дескать кидалы А чем вы от них отличаетесь Я про вас все прочитала в интернете Наберите ваше название в интернете Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": И интернет выдаст вам ответ Мошенники, которые обещают обманутым людям поймать других мошенников И то что вы здесь материтесь еще раз доказывает ,что вы кидалы и уроды!

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": proffpomoch@mail.ru - это хохол уголовник Виталий Цепух из Балаклеи. Этот петух давно сидит без денег и теперь лохует лохов типа взломами почт. Только на этого петуха никто не ведется.

Кристина: Фонд по борьбе с лжемагами "Вера" зачем вы обманываете людей? Вам не стыдно? Воры обещают поймать других людей И куда только катится мир? Уроды вы!

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Слышь ты, петух хохловский мошенник proffpomoch@mail.ru.На тебе петух, мой сайт otzivmagic.com и почту мою magtamran@mail.ru. Вскрой мою почту, если ты такой крутой. Тебе денег столько зашлют мои конкуренты, что захлебнешься.Прямо здесь фуфел выложи хоть что-нибудь с моей почты и прямо здесь напиши куда тебе моим конкурентам бабло засылать. Давай петушок хохловский мошенник proffpomoch@mail.ru отличись и докажи, что ты типа не фуфел. Не докажешь, так я тебя петуха пропоношу по всему интернету.

Эдгар Теперев, борец с шарлатанами: proffpomoch@mail.ru это кидалы и дырявые пи.д.оры тухлод.ырые, полный развод для лохов, про них все знают

Кристина: Вот еще одна ссылка на этот Фонд по борьбе с лжемагами "Вера http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=113775&catid=64645 Читайте Там факты и реквизиты этих мошенников из фонда Уроды и есть уроды!

Кристина: Вот ссылка с отзывами на их работу и там конкретные фаты https://nemagi.ru/moshenniki-iz-fonda-po-borbe-s-lzhemagami-vera-magicotzyv-ru/ Это еще раз доказывает что вы Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": - сами мошенники и вымогатели

Кристина: Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": - это сайт мошенников и вымогателей Они обещают обманутым магами людям вернуть деньги Берут за эту помощь с людей деньги и ничем не помогают Почитайте про них в интернете Еще те уроды!

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Мошенники proffpomoch@mail.ru - это полная лажа для лохов! Они никогда не вскроют чужую почту, если на ней стоит привязка к телефону. Любой вход на почту с другого компа всегда нужно подтверждать паролем из смс на телефон. Это называется двойной защитой почты. А так эти мошенники proffpomoch@mail.ru просто шлют лохам на их почту типа сообщение якобы со взломанной почты, а на самом деле просто с прописанной фейковой почты и просят с лохов за это бабло.Если кто-то попросит этих мошенников proffpomoch@mail.ru переслать любое сообщение или переписку типа со взломанной почты, то они сразу в кусты и гонят лажу для лохов, что типа они из принципа в чужих почтах сами ничего не читают. Весь этот лохотрон для лохов известен уже несколько лет! И Петр этот - фуфло полное, лошара хохол деревенский.

Константин: Так мне это и нужно было Теперь я слушаю телефон своей жены и все знаю И где здесь кидалово? Ты сам себе противоречишь Сам говоришь ,что они могут прослушивать телефоны с помощью проги Это они мне и сделали Где кидалово? Ты дебил и долбаеб!

Константин: Y вас все кидалы? Вы даже себя не называете Гость, а может это ты кидало? Мне ребята с ящика proffpomoch@mail.ru помогли И как это они могли вас кинуть если они не берут ни аванс ни предоплату Я вижу что ты друг полный дебил

Гость: Златорева Ольга Егоровна самая главная шарлатанка, нагло кидает на деньги. Обещает много по факту, выудит все деньги, когда поймет что взять нечего заблокирует.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
19/10 Ясновидящая и маг...
04/10 Ясновидящая...
01/10 Ясновидящая...
13/09 Ясновидящая...
01/09 Потомственная...
21/08 Ясновидящая...
20/08 Ясновидящая Анна...
12/08 ясновидящая...


Актуальные темы
оператор сотовой связи
1soyuz-magov-rossii.com мошенники!
100-mag.ru отзывы
magic-digest.ru отзывы
topmagi.ru отзывы
Роман Ильченко отзывы
magriond.com
Маг Рионд отзывы
Gopro
гоупро
квадрокоптер
экш-камера

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности