Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Кварцевый обогреватель "Теплея" отзыв

Беларусь, Минск, улица Кульман, 3, Coolman, 3 этаж, офис 318

Совершенно напрасно потратил деньги на обогреватель Теплея. Обогреватель Теплея продают без заземления. А в паспорте продавец ИП Бейлин из Минска написал что нужно в обязательном порядке заземлять. А если не будет заземления то производитель Теплея ИП Бейлин не будет и отвечать за последствия эксплуатации. Он ведь в бетонную плиту Теплея закладывает проволоку без изоляции а сам состав бетон. БЕТОН-Токопроводящий материал. А всем трындит что заземлять не нужно. Если бы спираль нагревателя была изолирована (например как закладывают в теплый пол), то тогда не нужно. Перестраховался перед судами ИП Бейлин написал-заземление обязательно. Только за это нужно дополнительно оплатить. И подписать Акт ввода в эксплуатацию прибора на фирме. А стоимость установки заземления половина стоимости Теплея. Нет корпуса-рамки может развалится на части, провод кабель не чем не зафиксирован кроме бетонной стяжки-торчит с задней стенки. Бред полный Теплея.

Автор отзыва: Юрий. Дата отзыва: 02/05/2018
Темы: обогреватель, кварцевый, теплея, теплопит, теплэко



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Деньги на ветер: Ужасно что так обманывают людей. Купил и испортил настроение на год вперед. Последние деньги отдал а он не греет. Это подделка.

Огорчен: очень мне испортил настроение этот обогреватель от предпринимателя Бейлина из Минска. Совершенно не греет. Хлам мягко сказать.

Шарлатаны: Хлам Теплея редкостный. Не советую эту подделку. Причем самого худшего качества. Совершенно бесполезная вещь. Не рекомендую связываться с шарлатаном с пышными усиками.

Трещины ТРЕЩИНЫ - Качества НЕТ: Не катит, подделка под кварцевый обогреватель. Не греет и нет защиты человека от поражения током. Нет заземления.

Придумал ерунду без заземления и защиты от поражения током человека и теперь лезет всем как "клоп в жопу" ко всем.: Теплея это подделка. И так крутил, и сяк крутил, а на заземления мозгов не хватило и денег установить. ГОСТРОЙЭКСПЕРТИЗА послала Бейлина на три буквы и запретила продавать в жилой фонд эти убогие обогреватели которые не греют в придачу.
Придумал ерунду без заземления и защиты от поражения током человека и теперь лезет всем как "клоп в жопу" ко всем. Уже всем надоел. Это тебе Бейлин не квартиры распродавать для своих по бросовым ценам.

Производитель Теплея ИП Бейлин из д.Семково клепает свои обогреватели без заземления и защиты от поражения током человека: Это наверное первый и последний производитель электрообогревателей в Мире без заземления. Аналогов точно нет. Пока током не убьет: Отсутствует какая либо защита у обогревателя Теплея от ИП Бейлина из д.Семково
Не рекомендую ни в коем случае. Ип Бейлин- У вас есть дети вот и ставьте им в свой дом такой.
Если почитать паспорт на изделие Теплея становиться понятным вся опасность при работе данного обогревателя. Основная проблема которую не решил производитель Теплея это защита человека от поражения током. Защиты просто нет (Класс безопасности от поражения током человека этим прибором отопления у Теплея "0"). Это значит что в человек и дети в доме при работе данного прибора никак не защищены от поражения током. Это самый большой и серьезный минус данного обогревателя Теплея. Очень много жалоб. Класс защиты по IP60 а это значит что и защиты от проникновения воды в обогреватель Теплея нет. И если учесть то что сам обогреватель Теплея произведен из токопроводящего состава-БЕТОННАЯ СМЕСЬ то становиться понятным о безопасности его использования в доме где люди.

ОБОГРЕВАТЕЛЯ ТЕПЛЕЯ от ИП Бейлина из д.Семково без ЗАЗЕМЛЕНИЯ и без защиты от поражения током человека: ОБОГРЕВАТЕЛЯ ТЕПЛЕЯ от ИП Бейлина из д.Семково без ЗАЗЕМЛЕНИЯ и без защиты от поражения током человека.
Отсутствует какая либо защита у обогревателя Теплея от ИП Бейлина из д.Семково
Не рекомендую ни в коем случае. Ип Бейлин- У вас есть дети вот и ставьте им в свой дом такой.
Если почитать паспорт на изделие Теплея становиться понятным вся опасность при работе данного обогревателя. Основная проблема которую не решил производитель Теплея это защита человека от поражения током. Защиты просто нет (Класс безопасности от поражения током человека этим прибором отопления у Теплея "0"). Это значит что в человек и дети в доме при работе данного прибора никак не защищены от поражения током. Это самый большой и серьезный минус данного обогревателя Теплея. Очень много жалоб. Класс защиты по IP60 а это значит что и защиты от проникновения воды в обогреватель Теплея нет. И если учесть то что сам обогреватель Теплея произведен из токопроводящего состава-БЕТОННАЯ СМЕСЬ то становиться понятным о безопасности его использования в доме где люди.
ВЫВОД. Не в коем случае не ставить и включать в доме пока не изготовили специальное диэлектрическое заграждения от доступа людей. Прикасаться к такому обогревателю КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Посторонний взгляд: Вот это сума сошедшие люди. Это читать нельзя. Позор тому кто это делает.

Производитель Теплея ИП Бейлин из д.Семково клепает свои обогреватели без заземления и защиты от поражения током человека: Это наверное первый и последний производитель электрообогревателей в Мире без заземления. Аналогов точно нет. Пока током не убьет ко: ОПАСЕН ТЕПЛЕЯ от ИП БЕЙЛИНА ИЗ Д,СЕМКОВО

Теплея без заземления и защиты от поражения током человека: Не рекомендую этот хлам от Теплея ИП Бейлин из д.Семково. Теплея опасен нет заземления.
Ведь очевидно что производитель Теплея не хочет давать огласке то что написано в его паспорте на изделие. Там все завуалировано терминами. А мы вам расскажем и расшифруем их. Читаем паспорт на обогреватель Теплея. Первое Класс защиты от поражения током человека "0". Никто не врет все так и написано в паспорте Теплея. А что значит Класс безопасности поражения током человека "0"? Открываем классификатор по безопасности использования электроприборов и читаем ответ Что такое Класс безопасности "0". А это полное - вообще отсутствие защиты у прибора от поражения током человека. Так вот оказывается чего не хотят показывать производители этих опасных обогревателей народу. Не каждый человек знает что такое Класс безопасности электроприбора "0".
И в добавок еще порция неприятных разоблачений производителю Теплея.
В паспорте на Теплея указано Класс защиты по IP60. А знаете что это значит? А это значит что у этих обогревателей отсутствует защиты от проникновения в обогреватель влаги, воды-жидкости. А сам обогреватель из токопроводящего материала-БЕТОНА.
А теперь подытожим все вместе и сделаем нелицеприятный вывод.
А Вывод такой.
1. Сам обогреватель не имеет защиты от поражения током человека (нет заземления)
2. Нет защиты от проникновения влаги и воды в обогреватель
3. Сам состав из чего сделан обогреватель Теплея-бетонная смесь (вода, песок, цемент) не имеет защиты от проникновения воды.
По итогу: Опаснейший обогреватель без какой либо защиты от поражения током человека КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать без ограждения в жилых помещениях. Это не мои выводы это выводы из классификатора по безопасности электрооборудования. У Вас есть дети? Подумайте о них.

роман: Кварцевый обогреватель теплопитбел опасен для человека по многим характеристикам.
1. Испарения химикатов нанесенных на нагреваемую поверхность
2. При отсутствии заземляющего провода в сети ТЕПЛОПИТБЕЛ опасен для людей.
Рекомендации:
Забор вокруг обогревателя
Перчатки для монтажа и включения и выключения если вам дорога жизнь
Респиратор для защиты организма от паров химии нанесенной на обогреваемую поверхность электрообогревателя (люди задумайтесь, если на электрическую плиту налить клей или лак, что будет?????) Вот тоже самое и с теплоптбел. Но нет они говорят и пишут самый экономичный и самый экологичный, но все полностью наоборот. Это вам от пользователя продукцией Теплопитбел

Проснулся ТЕПЛОПИТБЕЛ: И тут понесло. Рабочий день в компании ТЕПЛОПИТБЕЛ начался. Все только начинается... Скрывать нечего, пишите как есть.

Покупайте опаснейший прибор ТЕПЛОПИТБЕЛ: Всем советуем покупать Теплопитбел, у этого прибора есть защита от поражения током, НО нету необходимого провода в электросети. И если этого провода нету, то получается, реклама про заземление это антиреклама. Доводим до сведения, если у вас нету в сети заземляющего провода, все электроприборы становятся опасными включая теплпитбел. А в случае с электрообогревателем Теплея все наоборот, к сожалению производитель теплопитбел до сих пор этого не может понять. Мы в субботу покупали обогреватели у Теплея и долго рассуждали на эту тему. Читатели, задумайтесь что тут пишет аноним. Бетон не является токопроводящим материалом при определенных условиях, которые написаны в техническом паспорте производителя. Это все бред и введение в заблуждение потребителей с целью привлечь больше внимания к своей продукции, опаснейшей продукции, так как 99% дачников не имеют заземляющего провода в электросети.
Будут вопросы приезжайте к нам в садовое товарищество Свитанок дом 19 Домашаны

Производитель Теплея ИП Бейлин из д.Семково клепает свои обогреватели без заземления и защиты от поражения током человека: Это наверное первый и последний производитель электрообогревателей в Мире без заземления. Аналогов точно нет. Пока током не убьет кого нибудь.

Покупать нужно Только с заземлением и защитой от поражения током: Нужно покупать только с заземлением электрообогреватель как у ТеплопитБел. А у обогревателя Теплея нет ни заземления ни защиты от поражения током человека.

ГОСНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕПЛЕЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ: По поводу электробезопасности Теплея так и обсуждать нечего. ГОСНАДЗОР запретил использование обогревателя Теплея без защиты от поражения током человека в жилых помещениях. Это нужно каким быть циником по отношению к здоровью людей что бы предлагать к продаже такой опасный электрический прибор.

Крайне опасен при эксплуатации. Требуются спецусловия для работы.: А я просто удивлен и поражен, после того как почитал паспорт на обогреватель Теплея. Производитель в своем паспорте на изделие о электробезопасности просто развеял все мои надежды. В таком виде как он предлагает свое изобретение его не то что включать в доме небезопасно, а даже приносить. Читаем паспорт на Теплея-обогреватель. Там написано что Класс защиты от поражения человека током отсутствует (Класс безопасности от поражения током человека "0"). По классификатору о безопасности на электрооборудование сказано что такого рода обогреватели запрещено включать в жилом помещении без специального диэлектрического ограждения. Я просто в шоке! А Класс по IP60 а это означает что и защиты от попадания влаги и воды в этом обогревателе тоже нет. Так он же изготовлен из смеси бетона (вода, песок, цемент) это токопроводящий материса и совершенно без всякой защиты. Вы меня извините господин производитель но это по моему уже переходит все границы дозволенного. У всех есть дети. Так поставьте сначала свой обогреватель своим детям а нашим это совершенно не нужно. Извините за резкость но обижать никого не хотела.

Вот какой огласки боится производитель Теплея ИП Бейлин: Вот читаю и удивляюсь...
Не рекомендую
Ведь очевидно что производитель Теплея не хочет давать огласке то что написано в его паспорте на изделие. Там все завуалировано терминами. А мы вам расскажем и расшифруем их. Читаем паспорт на обогреватель Теплея. Первое Класс защиты от поражения током человека "0". Никто не врет все так и написано в паспорте Теплея. А что значит Класс безопасности поражения током человека "0"? Открываем классификатор по безопасности использования электроприборов и читаем ответ Что такое Класс безопасности "0". А это полное - вообще отсутствие защиты у прибора от поражения током человека. Так вот оказывается чего не хотят показывать производители этих опасных обогревателей народу. Не каждый человек знает что такое Класс безопасности электроприбора "0".
И в добавок еще порция неприятных разоблачений производителю Теплея.
В паспорте на Теплея указано Класс защиты по IP60. А знаете что это значит? А это значит что у этих обогревателей отсутствует защиты от проникновения в обогреватель влаги, воды-жидкости. А сам обогреватель из токопроводящего материала-БЕТОНА.
А теперь подытожим все вместе и сделаем нелицеприятный вывод.
А Вывод такой.
1. Сам обогреватель не имеет защиты от поражения током человека (нет заземления)ю
2. Нет защиты от проникновения влаги и воды в обогреватель
3. Сам состав из чего сделан обогреватель Теплея-бетонная смесь (вода, песок, цемент) не имеет защиты от проникновения воды.
По итогу: Опаснейший обогреватель без какой либо защиты от поражения током человека КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать без ограждения в жилых помещениях. Это не мои выводы это выводы из классификатора по безопасности электрооборудования. У Вас есть дети? Подумайте о них.

Сергей Петрович: А мне обогреватель привезли домой и даже предложили установить. У меня частный дом, установили мне на кухне два обогревателя (так посоветовали на 15 кв метров). И что? температура поднялась на 4 градуса. Померял (специальным прибором, пришлось напрокат взять) температуру поверхности обогревателя, и что увидел, ха 70 градусов. А я думал, что это ерунда в отзовиках написана. Оказывается, люди уже столкнулись с этими проблемами и это правда. Они не греют. Стал читать паспорт инструкцию по эксплуатации, и опять в "ступор впал". Прибор без заземления и может использоваться на дачах, где нет заземляющего провода?! А у меня все в доме, как положено, есть земля. Так что получается мне нельзя их использовать, эти обогреватели. Почему продавец об этом не предупреждает, что их плита годится только для сараев дачных? Звонил им, дама ответила. Сказала, привозите, решим вопрос. Приехал, вопрос не решили, так как было закрыто.
Ребята, оказывается, на отзовиках этой компании ТЕПЛЕЯ все правда об опасности использования их продукции. Будьте осторожны! Если вам в сарай обогреватель, то к ним идите, 85,00 рублей и суперприз ваш. Если вам в нормальный дом надо отопление, то обратитесть к другим продавцам. Есть варианты.

benin: Эксперт Очень убедительно и грамотно разъяснено по отношению безопасности обогревателя Теплея от ИП Бейлина Ю.Л.-совершенно опасный класс защиты и самое главное полностью отсутствует защита от поражения электрическим током человека. Молодец! А об этом производителе не помешало бы в прессе написать обо всем этом безобразии. Он ведь в своем паспорте все заувалировал что бы люди не догадались какую опасную вещь им предлагают поставить в доме. Не перевелись еще негодяи.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
23/01 Кварцевый монолитный...
20/01 Кварцевый монолитный...
17/12 Кварцевый монолитный...
12/12 nikapanels одно разочарование....
02/12 Кварцевый монолитный...
30/11 Кварцевый монолитный...
30/11 Кварцевый монолитный...
20/11 Кварцевый монолитный...


Актуальные темы
купить строительные материалы
отделочные материалы
Брокер
помощь в получении кредита
купить стройматериалы
стройматериалы
психология
Смартфоны
строительные материалы
Watchtown.ru
Ювелирная мастерская
оnederx

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности