Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

школа английского языка English tochka Алекса Рубанова отзывы

Санкт-Петербург , 8-я линия В.О., 59 http://english-tochka.ru/

Довольно долго я искала подходящие курсы, которые мне оптимально бы подошли, с которыми я могла бы заниматься дома. Которые были бы интересны и не вызывали скуку уже через несколько уроков. Такие курсы я нашла здесь, в English tochka и в методике обучения Алекса Рубанова! Хочу поблагодарить Дархана и Лилию, вы большие молодцы!! Прекраснейшие преподаватели, с которыми заниматься в одно удовольствие! Уроки каждый день, веселые, интересные, не банальные и можно сказать креативные! Время пролетает быстро, я бы еще больше хотела заниматься! Всем рекомендую эти онлайн курсы. Они очень интересные, много общения онлайн, по телефону и по переписке в чате. Если вдруг какие уроки пропускаешь, то все присылают на почту, в том числе и домашку. Кстати домашка без запары, много времени на нее тратишь, что очень радует!


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Денис К.: Совершенно случайно наткнулся в интернете на бесплатный вебинар от Алекса. Реально заинтересовало! Рискнул и записался на курс. Ожидания полностью оправдались! Грамматика понятная, слова с забавными асоциациями, интересные разговоры с second teacher. Ей отдельное спасибо за терпение и позитив!
Пойду на второй курс!!!!

Надежда: Хочу выразить благодарность школе English Tochka и в особенности моей замечательной Second Teacher Дарье. Много раз начинала изучать английский язык: в школе, институте, на курсах, но все попытки были тщетны... Занималась в языковых школах по два раза в неделю - никакого результата, все забывалось уже через день. А на этом онлайн курсе я начала понимать английский язык и даже изъясняться на нём!!
Благодаря Дарье я преодолела языковой барьер. Занятия с ней проходят свободно и непринужденно. Даша, ты супер!!! Огромное вам спасибо за такой замечательный курс!!!

Елена: Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех организаторов, учителей за интересную подачу материала, индивидуальный подход , профессионализм и внимание!! Если продолжать обучение , то только у вас!!)))
Отдельное спасибо моему second teacher - Анне Семяновой!!! С Анной любая тема становилась проста и понятна!)) Большая редкость найти такого педагога и я рада, что нашла)))
Всех с наступающими праздниками!!!

Ирада: Как дура повелась на заказные отзывы в интернете, решила учиться в этой школе. По факту выкинутые деньги зря. Совершенно бестолковые уроки

Алекс: Спасибо большое за курс обучения,многое для себя подчеркнул,и приодолел тот страх общения и ошибок,планирую ещё купить курс,что бы не терять уровень.Огромное спасибо моей Second Teacher Алине Паниной,она умничка,терпеливо отнеслась к моему уровню английского,но требовательно.Огромное спасибо школе и команде проффесионалов,вы большие молодцы,и проделали огромнейшую работу,буду продолжать учить английский именно с вами,спасибо.

Кристина: Хочу сказать большое спасибо моей Second Teacher Тане Шкуричевой! Мы не только отрабатывали с ней грамматику, устойчивые выражения и новые слова, которые высылались на видео, но и всегда обсуждали различные темы и вопросы, на которые всегда хотелось отвечать подробно и развёрнуто, и соотвественно практика разговорного общения очень подтянулась, и я стала переодически думать на английском как бы я рассказала Тане о том и о сём)) И спасибо большое за продуманную и очень удобную схему обучения в принципе на курсе!)

Вероника: Я прошла курс в этой школе и планирую продолжить изучение следующего уровня со следующей недели. Эта школа хороша для тех, кто достаточно самоорганизован и замотивирован учить язык. Ежедневный контакт с английским по 15-30 минут это действительно удобный и эффективный формат изучения для меня. Самое приятное, интересное и полезное это наши беседы с second teacher Alexandra, мне повезло, мы с ней на одной волне, мне все время не хватает этих 15 минут в день , что мы разговариваем 4 раза в неделю, всегда интересно и полезно!
Спасибо за этот интересный опыт. Удачи Вам!

Alexander: Уже не вспомню как именно наткнулся на вебинар основателя школы Алекса Рубанова, но меня зацепило то, что они работают через самое сложное - восприятие английского на слух, что значительно повышает прогресс в обучении.

На данный момент прохожу второй курс в этой школе (четвертый месяц обучения), и планирую продолжать.

Второй курс мне дается сложнее, Second Teacher Ирина мегапрофи! В меру строгая, халявить не позволяет, при этом играет за тебя и твои результаты на все 100%! Некоторые уроки напоминают мне обучение в автошколе, когда пыхтишь, потеешь и кажется что самый тупой человек в мире и никогда не сможешь научиться ездить. Наверное, что-то новое у меня по-другому освоить и не получится никогда.

Мне кажется что у меня ничего не получается, при этом мой друг, который свободно говорит на английском и слышал, как я говорил на первых уроках моего первого курса, говорит, что прогресс у меня хороший, и что наверное я прикидывался, что не знаю английский в самом начале.

Из моих личных наблюдений, несмотря на то, что мне кажется что у меня ничего не получается, я стал различать в песнях на английском слова и фразы, до этого песни были для меня всего лишь набором звуков.
В этом году я довольно часто езжу в Финку, а местные финны очень хорошо знают английский (как они сами говорят, потому что у них не дублируют фильмы), я заметил, что могу спокойно совершать покупки, оформлять инвойсы и таксфри, иногда торговаться и даже поддерживать беседу, при этом понимаю 90% сказанного ими.

В общем мне нравится! Если бы начал так учить английский в 15, а не в 33, жизнь была бы значительно интересней. Спасибо школе и Ирине особенно! Рекомендую всем, кому важно начать говорить на английском быстро и легко!

Светлана Кантарелли: Курс EnglishTochka был очень интересным и познавательным. Мне, как абсолютному новичку по английскому языку, было несложно разбираться во всех тонкостях и моментах изложенного материала 😊 спасибо за грамотное построение курса и интересную подачу информации. А самое крутое в этом курсе, это общение с Second teacher 4 раза в неделю в течении всего времени. Огромное спасибо my Second Teacher Стасе за оптимистическое и легкое настроение при беседах на английском языке в увлекательной дружеской обстановке, что, несомненно, делает занятия интересными. В целом, я осталась очень довольна и планирую и дальше заглядывать к вам на обучение 😊 спасибо за проделанную работу!!!

Сергей: Здравствуйте! Хочу поблагодарить EnglishTochka за такую хорошу возможность общения преподавателями. Хочу сказать спасибо Юлии и Стасе за то, что держали меня в тонусе всё лето и не позволили расслабиться)

Юря: Реально отвратительные курсы англиского языка! Ничему нормальному не учат. Цены заоблочные.

Лариса: Искала онлайн-курсы. Не разу не пожалела, что записалась в English Tochka. Незаметно втянулась в процесс обучения. Легко, доступно, позитивно. Через месяц поняла, что увлеклась и мне интересно. Second teacher - это бесспорно лучшее в обучении. Очень улучшается аудиовосприятие. Каждый день слушаешь английскую речь (обучающее видео) , разговариваешь 4 раза в неделю с Second teacher. В выходные читаешь книги на английском или смотришь фильмы. И без английского жизнь уже не такая интересная. Я больше не испытываю языкового дискомфорта. Спасибо идеологам и преподавателям English Tochka и моему милому куратору Ирэн! Всем рекомендую, не пожалеете! а я продолжаю с вам обучение, до встречи)

Марина: Здравствуйте! Хочется поблагодарить школу English tochka за этот курс обучения. Один из плюсов этой школы - мобильность. Не нужно куда-то ходить, заниматься можно дома, на работе или даже сидя в парке. Это очень удобно для меня, так как можно совмещать различные поездки и не переживать, что уроки "сгорят".
Также хочется отметить всю команду английской школы- это люди, которые внимательно выслушают все ваши вопросы и помогут разобраться как с материалом, так и с вопросами, касающимися организационных моментов и подстроятся под любой ваш график.
Следующий плюс - небольшие, но очень ёмкие уроки! Вся нужная информация сконцентрирована в одном 15-20минутном видео уроке. Различные подсказки и задания после просмотра видео помогут закрепить материал.
И ещё один огромный плюс этой школы - занятия с Second teacher. Мой педагог - Branislav Jankovic. Это не просто педагог высокого уровня, который объяснит любой материал, который ты, возможно, не понял, но и человек, который зарядит тебя позитивом на весь день! После таких звонков хочется "горы свернуть"!
Сейчас я в США и хочу сказать, что благодаря этой школе английского языка я могу общаться здесь абсолютно со всеми. Если до обучения мне приходилось очень часто использовать переводчик, то сейчас я им не пользуюсь и могу достаточно свободно общаться на английском.
Спасибо, English tochka, за такое качественное обучение!

Гость: Спасибо всей школе English Tochka за отличную и результативную методику! Пока не было возможности попрактиковать "вне дома", но уже очень этого жду,уже нет такого страха "открыть рот". Большое спасибо моему second teacher Браниславу. С самого первого разговора было достаточно комфортно и весело. 15 минут пролетели незаметно! Сама идея разговора по телефону гениальная! Воркшопы оказались очень полезными, в голове начала складываться система. Всем советую эти курсы!

Екатерина: Хочу выразить благодарность онлайн курсам English Tochka. Я очень долго искала курсы, которые я могла бы совмещать с работой и учебой в университете и наконец нашла. Меня сразу заинтересовала методика обучения, она полностью соответсвует моим пониманиям об изучении английского. Особенно я хочу поблагодарить Second Teacher Эльвиру! Ее звонки помогли мне преодолеть страх общения на английском языке и я намного лучше стала понимать иностранную речь. Она всегда шла мне навстречу и переносила звонки на удобное мне время. Спасибо большое!

Александра: Добрый день. Что касается прогресса. Лично я суду себя строго, поэтому глобального прогресса за 2 месяца заметить не могу. Те, с кем общаюсь, говорят,что он есть. Из своих ощущений могу сказать, отработались утройчивые выражения, стала легче и быстрее подбирать слова в диалоге используя уже ранее изученные слова.

Альфия Гумерова: Узнала о школе из бемплатного вебинара, прозвучало очень убедительно для меня. Я как раз искала подходящиее курсы. Рада, что аыбрала Еnglish Tochka. Понравилось: постоянное участие куратора Полли Брукс, мой second teacher Руфина Морозова, ее звонки были одним из самых ярких моментов моего обучения, она не только хороший учитель, но и внимательный заинтересованный собеседник, это очень мотивирует и приближает обучение к реальной ситуации общения. Я наконец поняла времена английских глаголов! Перестала бояться, что не пойму английскую речь. Интересная идея перевода фрагментов книги и собственное продолжение и сюрприз - конкурс. Намерена продолжать обучение, забронировала еще один курс.о

Наталья: О школе узнала случайно и ни разу не пожалела, что начала здесь учиться!! Даже представить себе не могла, что английский язык может заинтересовать меня. Очень понравились видеоуроки, их можно повторять в любое время, чего нет на обычных занятиях. Спасибо огромное second teachers Ana и Irina за их терпение и профессионализм! Они помогли справиться с комплексом языкового барьера. Хочу продолжить свое обучение именно в этой школе!! И всем рекомендую ))

Наталья: О школе узнала случайно и ни разу не пожалела, что начала здесь учиться!! Даже представить себе не могла, что английский язык может заинтересовать меня. Очень понравились видеоуроки, их можно повторять в любое время, чего нет на обычных занятиях. Спасибо огромное second teachers Ana и Irina за их терпение и профессионализм! Они помогли справиться с комплексом языкового барьера. Хочу продолжить свое обучение именно в этой школе!! И всем рекомендую ))

Иван: Добрый день. Хочу сказать Спасибо всей вашей команде, и поблагодарить своего second teacher Индиру за ее вклад в моем познание английского языка


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/02 Мебель Енот -...
16/06 Салон кухонь...
28/09 Юридическая...
01/08 Единый Центр...
26/07 Стоматология «My...
26/07 Мастер-спб....
24/02 Создание сайтов...
16/12 Создание сайтов...


Актуальные темы
кофе
Cordiant
Высококачественное производство тротуарной плитки различного назначения и вида.
Comfort 2
жалюзи
Услуги металлообработки
Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная"
спортивный магазин
Колбаса Черкизово Чесночная полукопченая
свет и электротехника
Лучшая платформа публикаций на новостных сайтах
Печатное производство

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности