Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Агентство недвижимости "АН 123"

Фактический адрес: 190000, Санкт-Петербург, Комендантская площадь д.11, Миллер-центр, 4 этаж, корпус А, офис 17/1

Два месяца назад обратился в это агентство недвижимости - искал варианты как можно более экономного и безопасного варианта съемного жилища. На своем опыте убедился - без риэлтора найти подходящее жилье очень сложно, к тому же очень небезопасно. По совету коллеги обратился в "АН 123". Спросил у агента как я могу сэкономить. Мне предложили очень выгодный вариант: я внес аванс 1000 рублей (все задокументировано) и мне предоставили адреса собственников и их контакты. Я сам съездил по трем адресам и нашел себе небольшую однушку на Технологическом институте. Заняло все это буквально день. На следующий день мы встретились втроем: я, собственник и агент и заключили договор. Комиссия агенту составила всего 30%. Риски при этом нулевые. По-моему,это очень разумная и полезная услуга.

Автор отзыва: Антон. Дата отзыва: 05/05/2014
Темы: недвижимость, агентство недвижимости



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алена: Сервис и оперативность этого агентства просто на высоте. Особенно хочу порекомендовать АН 123 тем, кому нужно быстро продать или подобрать для себя недвижимость. Особенно удобны в использовании их ресурсы ЦРМ и Битрикс. С каждым клиентом происходит активное общение, что сразу позволяет наладить доверительные отношения. Варианты подбираются надежные, поэтому не приходится тратить время в пустую на просмотр несоответствующих заявленным в объявлении условиям жилищ.

Алена: Сервис и оперативность этого агентства просто на высоте. Особенно хочу порекомендовать АН 123 тем, кому нужно быстро продать или подобрать для себя недвижимость. Особенно удобны в использовании их ресурсы ЦРМ и Битрикс. С каждым клиентом происходит активное общение, что сразу позволяет наладить доверительные отношения. Варианты подбираются надежные, поэтому не приходится тратить время в пустую на просмотр несоответствующих заявленным в объявлении условиям жилищ.

Вероника: Работала с этой компанией, и могу сказать о ней кое - что, но это кое - что будет на положительной волне! Главное их преимущество, как я считаю, это то, что они берутся за дело и не берут сразу за это деньги, как указано в договоре, а берут только после того, как дело будет сделано. Это очень хорошо для клиента, я так считаю по крайней мере! Хоть конечно и гарантий сто процентных не дают, но тем не менее, лично в моём случае, решили вопрос урегулирования спора и продажи квартиры по выгодной цене! Я уже поблагодарила, но и здесь напишу большое спасибо ребятам что мне помогли!

German: Я сталкивался. Процедура довольно-таки сложная, советую обращаться только в проверенные агентства. АН 123 помогли мне сделать это довольно-таки быстро - все это заняло чуть больше месяца.

Вячеслав: Кто-нибудь сталкивался с продажей комнат в коммуналке и превращением их в однушку или двушку (второй вариант предпочтительнее)?

Анна Глущенко: Тоже обращалась в это агентство. Я не стремилась сэкономить - ситуация была критическая, меня буквально выселили из моей прошлой квартиры! Антон Ловцов, спасибо ему большое, подобрал мне очень быстро квартиру. Переехала в тот же день.

Сергей Согрин: Многие агентства и правда стараются выжать из клиента максимум. У меня так было с моим прежним агентом. Вместо обещанной комиссии в 50% (мол, квартира из базы агентства), мне в итоге закатили 100% без объяснения причин. Деваться было некуда - квартира была ближе всех к работе.
В этом месяце я переехал, квартиру искал вместе с АН 123. Все было четко и без обмана. Я так вообще 30% заплатил, потому что сам искал квартиру.

Ирина вайцнер: Не знаю кто тут хвалит, когда я была в этом агентстве, все как везде. Просто-тупо-разводят на деньги!!!

Алексей Г.: Анжела, добрый день! Квартиру я снял за 25 000 рублей ( с учетом коммуналки), агент взял с меня 50% от стоимости аренды квартиры, так как это была квартира из базы агентства. На мой взгляд, очень выгодно

Анжела Шадавева: Алексей, а сколько вы заплатили агентству? И сколько вы платите за аренду, если не секрет?

Алексей Г.: Хочу тоже поделиться приятными впечатлениями от работы с этим агентством недвижимости. АН 123 я нашел через Интернет - нашел много положительных отзывов. Решил проверить на практике. Мне на тот момент требовалась квартира-студия. Желательно поближе к работе (рядом с м. Московские ворота). Квартира нашлась на третий день - до этого мы с Антоном (агентом) просмотрели два варианта. Третий оказался самым подходящим. Выбором я доволен - путь до работы теперь не занимает более 10 минут!

Антон: Валя, 1000 рублей - это аванс. После того, как я нашел подходящую квартиру, я заплатил комиссию 30% с учетом внесенной тысячи. То есть тысяча входит в комиссию.

Валя: Антон, а вам потом вернули 1000 рублей? Или они вошли в стоимость услуги?



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/11 Работа специалиста
04/12 Велком недвижимость
20/11 Агентство недвижимости Адвекс
17/11 Агентство недвижимости Адвекс
16/11 Агентство недвижимости Адвекс
10/11 Агентство недвижимости Адвекс
09/11 Агентство недвижимости Адвекс
01/11 Агентство недвижимости Адвекс


Актуальные темы
кредиты
Дмитрий Шимко
кредиты онлайн
наручные часы
корма для животных
часы
аферистка
Ivetta Manson
необходимый каждому
кто участвует или только планирует участвовать в закупках и тендерах.
Мошенница
астролог

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности