Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

политехнический колледж 8

Москва, войковская

Вот почему когда человека обижают, из него так и льётся всё то "дурно пахнущее", что даже не удержать бывает? У каждой медали есть две стороны.  Так и у ПК№8 есть как хорошие, так и плохие стороны. Только обиженные жизнью, или отдельными людьми, перестают думать о ком-либо ещё, кроме как о себе, о своём эго...

Не могу сказать, что всё отлично в этом колледже. Но могу сказать точно, что время своё я не жалею, проведённое в этом месте. 
Большое спасибо Кискиной Л.С., благодаря ней я умею хоть немного излагать свои мысли. Так же большое спасибо Гордееву А.В.
Кому я не скажу спасибо, писать не стану. Но есть и такие преподаватели...


Наболело.


Автор отзыва: Андрей. Дата отзыва: 18/12/2013
Темы: учеба, коллежды, школа, институты, университеты


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Студент "Политехнического колледжа № 8 имени дважды Героя Советского Союза И.Ф. Павлова" (Дмитровское отделение): В ответ: "Мама". Мамаша вы бредите, ЛЖОТЕ вы защищаете Политехнический колледж №8 (Дмитровское отделение) либо у вас много бабла (денег) или вы же сами работаете в колледже и решили пристроить своего сыночка в колледж, либше вашему чадо не учится, не пишите хвалебные отзывы о данном Политехническом колледже №8 (Дмитровское отделение) НЕ БЕРИТЕ "ГРЕХ НА ДУШУ". Я сам здесь учусь и вижу как система четко и слажено работает.
Да. подготовительные курсы по русскому языку и математике, я тоже на них ходил специально поставили таких учителей сильных чтобы хорошо подготовили школьников к ОГЭ (ГИА). Это всё приманка для "ЛОХОВ" Политехнический колледж №8 (Дмитровское отделение) показывает себя с хорошей стороны для абитуриентов. Поэтому у поступающих складывается впечатление что колледж сильный и здесь всему научат и трудоустроят на работу, НО к сожалению здесь такого нет и не было в помине даже практика не предоставлялась !
Да. при поступление в колледж в приемной комиссий говорили: что курсы ПО ЖЕЛАНИЮ, НО Руководитель "Дмитровского отделение" Толубаева Ирина Васильевна и весь персонал Дмитровского отделение НЕ ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЮТ, А ПРИНУЖДАЮ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА КУРСЫ, ПОД УГРОЗАМИ ЧТО "ДИПЛОМ" ВЫ СВОЙ НЕ ПОЛУЧИТЕ !

Мама: Мой сын посещал в отделении «Дмитровское» подготовительные курсы по русскому языку и математике. Огромное спасибо преподавателям, которые хорошо подготовили его к школьным ГИА. Сейчас сын учится там же уже второй год, и я хочу выразить свое отношение к тому, что прочитала здесь. Это все неправда! За все время учебы я не услышала от сына ни слова жалобы или недовольства. Учителя не формально относятся к своей работе, а заинтересованы в хорошей учебе детей. И что немаловажно: от сына часто слышу, что к ним и учителя, и администрация относятся с большим уважением, прислушиваются к их мнению (для подростков это очень важно). А на дополнительные курсы сын ходит, это был наш выбор, никто нас не принуждал. И я не понимаю, для чего и кому понадобилось сочинять всю эту ложь про колледж.

Мама "Несостоявшихся студентов" (Дмитровское отделение): Мои детки приходили на днях узнать о поступления, так их охранник с порога на на... .. Встретил, сделали вывод ..... пошли дальше, делайте вывод

Выпускница "Политехнического колледжа № 8 имени дважды Героя Советского Союза И.Ф. Павлова" (Дмитровское отделение): Колледж-убожество редкостное!!! Директор Куторго Н.А. и заместитель директор по учебной работе Татьяна Ивановна хотят исключительно денег.
Если попросить рассказать о факультетах кого-то в приемной, они перепутают все, что можно, а когда вы будете спрашивать какие-то конкретные вопрос, вам будут говорить все, что вы захотите услышать, лишь бы вы заплатили им деньги! Кстати, улыбаться вам и мило разговаривать они будут тоже только до того момента, пока вы им не заплатите. Потом даже намека на вежливость не останется ни у кого из них. Особенно этим славится туша под 200 кг, которая является секретарем директора. Такое ощущение, что ее из села взяли, где она ни с кем, кроме коров, которых доила, и не общалась.
Процесс обучения-особая тема. Детей сошлют в самую ужасную школу (подразделение школа), где разваливаются стены и трескаются окна, а по соседству бегает толпа индусов. В чем это плюс для Политехнического колледжа № 8 имени дважды Героя Советского Союза И.Ф. Павлова? Сейчас объясню. Эти школы никак не сотрудничают с колледжем, они никак к нему не относятся, в них просто недобор. А за то, что колледж забивает школу "своими" детками, ему наоборот платит школа. Вот и все.
Обучение в колледже длится 3 года, два из которых-обучение в шк (т.е. 10 и 11 класс). За время этих 10 и 11 классов есть два дня в неделю, когда колледж вносит свою непосильную лепту в обучение.
1-практика (у нас это был вторник. Нам прислали прекрасную учительницу, которая обнималась со стеной после часового опоздания. Ну и пошатываясь, она нам что-то объяснила)
2-в этот день была культурология (наша учительница ненавидела всех молодых девушек. Особенно красивых)
И право( тут претензий не имею)
Потом это заменили другие предметы, но суть не менялась.
(Штыканову-единственный преподаватель, которому я искренне благодарна. Он чудесно вел правовые дисциплины. Это, пожалуй, был единственный, кому важно было дать нам знания.)
Помимо всего прочего, нам обещали, что мы поедем на стажировку в Болгарию, даже деньги собирали на это, но конечно же никто никуда не поехал.
В этом удивительном колледже нам с группой приходилось выбивать себе предметы( нам даже английский не могли сделать) . На втором курсе в какой-то момент мы вообще были даже без практики. Директриса нехотя пошла нам на встречу.
Ну а теперь самое интересное.
За ТРИ дня до конца учебного года, был вывешен список тех, кто был отчислен! При чем в некоторых случаях это была вся группа! Когда мы стали разбираться, выяснилось, что у нас задолженности по предметам, которых у нас НИКОГДА не было. Доказать, что их не было-невозможно.
В итоге, чтобы получить диплом, нужно было сделать сущий пустяк-заплатить 60 000. И то, директриса предлагала это сделав вид матери-Терезы.
Ну и наконец могу сказать, что НИКТО из тех, кто учился в моей группе, не смог работать по специальности, т.к. Ровным счетом не научился ничему.
Короче, колледж - брат - близнец института Синергия)
Слава богу, что сама поступила в хороший в государственный бюджетный вуз и давно уже радуюсь жизни!!

Таракан: не отдавайте вы сюда своих детей ! (Дмитровское отделение)

Анна: Полностью согласна с высказыванием Студент (Дмитровское отделение).

Толубаева Ирина Васильевна: В ответ : "Студент (Дмитровское отделение)", я тебя обязательно найду и ты ответишь за свои слава и базар !

Секретарь приёмной комиссий Юля (Дмитровское отделение): Уважаемые абитуриенты ! Двери колледжа для вас всегда открыты! те кто хотят поступать в наш Политехнический колледж №8, вы придите в наш колледж пообщайтесь с учителями, студентами колледжа если вам понравится наш колледж то поступайте !

Студент (Дмитровское отделение): При поступлений в приёмной комиссии говорили: что у нас всё хорошо учителя добрые, отзывчивые, что ЕГЭ здесь не сдают, атмосфера в колледже просто как в сказке "Алиса в стране чудес", А ЗА КУРСЫ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ И УСМОТРЕНИЮ, естественно абитуриент поверят в это чушь, с 1 сентября 2015 года поступил в Политехнический колледж №8 (Дмитровское отделение), учусь уже 4 месяца, нечего хорошего за этот период в колледже я не увидел, пары делятся на 45 минут. Одурманивание личностей происходит с самого утра - происходит утренняя проверка, именуемая линейкой, на которой как всегда выступает руководитель отделения Толубаева Ирина Васильевна и "Гусь" - психический неуравновешенный человек, так его все студенты называют данного уч.заведения, больше напоминающего по замашкам главного жреца секты. Тут можно услышать о нарушениях дисциплины, о мерах воздействия, о наказаниях, о политической ситуации с стране и в мире, предостережения и угрозы. Подобное начало дня создаёт негативный настрой на целый день. Затем начинаются занятия. Преподаватели, применяя все известные методы психологического воздействия, через прессинг и унижения воздействуют на студентов. Что касается нашей Русички Мусина Гюзель Вильевны, то она только и делает, что на всех орет. Привыкла всего добиваться криками. На учеников: ты дебил, ты свинья, урод, недоношенный и т. д. Но я ее понимаю. Эти подмосковные ублюдки ее уже просто доканали. Могут посреди урока напирдеть, снять обувь, навонять, матом орут прям на уроке так, что на всю эту кунсткамеру слышно. В столовой кормят дерьмом, воняет дерьмом, готовят дерьмо. Я съедаю по 3 тарелки супа, и только больше хочется есть. Походу туда добавляют какие-то вещества, точно не знаю. На 1-ом этаже постоянно толпа из желающих выйти покурить. ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ЗА КУРСЫ,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗА ОБУЧЕНИЯ ВАС ОТЧИСЛЯТ, А АТТЕСТАТ ЗА 9 КЛАСС НЕ ОТДАДУТ !!! , ТОЛЬКО ВЫПИСКА С ОЦЕНКАМИ ! ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОЙ 100 РАЗ !!!!!!!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
20/07 обучение
17/05 обучение
29/03 первый...
28/03 Московская...
26/02 московская...
27/01 Государственное...
27/01 политехнический...
27/01 политехнический...


Актуальные темы
Инвестиции
спортивное питание
приворот
Репродуктология
циклевка паркета
Покупка септика
маги шарлатаны
Лжемаг Илья Ворлост
шарлотан илья ворлост
Ведьма Аригунда Р
Маг Данимир Тигиус danimir.tigius@yandex.ru +7(987)098-93-40
шаман ктулву shaman.mag.ktulvu@gmail.com

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности