Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

avito.ru

http://www.avito.ru, Москва, метро Чистые Пруды, Михаил (ник Флоренс)

Предупреждение о недобросовестном продавце коллекционных фаленопсисов!

Покупала  12 сентября 2012 года у продавца, размещающего свои продажи на сайте бесплатных объявлений Авито, четыре коллекционных фаленопсиса:
Dtps. Purple Martin 'Champion'
Phalaenopsis 'Blue Martini'
Dtps. I-Hsin 'Chocolate'
phal. tetraspis c1
Михаил (в почте он подписывается Михаил Флоренс, а на Авито ORCHIDEAN) меня убедил, что все соответствует сорту.
У hal. tetraspis c1 была сильно повреждена точка роста (через 3 месяца он благополучно загнулся, как не пыталась я его спасти), но т.к. я покупала их не разворачивая - думаю, ладно сама виновата, что не проверила.
Но каково было моё возмущение, когда Dtps. I-Hsin 'Chocolate' (фото 1) зацвел обычными белыми цветами (фото прилагаю), а в реальности - на белом фоне сильная фиолетовая штриховка, должна практически полностью перекрывать белый цвет. Тоже самое произошло с Dtps. Purple Martin 'Champion', (фото 2). Он должен был быть голубого цвета 

Я написала об этом продавцу. Ответа от него не последовало. При этом он продолжает давать объявления на разных Сайтах бесплатных объявлений о том, что продаются коллекционные орхидеи и они соответствует сортности, а также есть сертификаты на растения (теперь думаю, что таких сертификатов самому можно сколько угодно наштамповать).

Я часто покупала и покупаю через Авито растения, как правило люди честны и не хотят портить свою репутацию. Но случаются и такие неприятности, как со мной. Хочу предупредить об этом продавце: молодой человек Михаил, цветы передает на станции метро Чистые пруды, рост 1,60, худощавый, черные волосы, ярко-голубые глаза. Производит очень приятное впечатление.

Весной я видела Михаила в Леруа Мерлен, в отделе уцененных цветов, он там выбирал фаленопсисы. Я все больше утверждаюсь в том, что он продает людям под видом сортовых, редких, коллекционных фаленопсисов, уценку из торговых центров. Не подошла только потому, что на тот момент загнулся только один фаленопсис (посчитала, что сама виновата),  другие еще не цвели, зацвели только сейчас. Четвертый 'Blue Martini' набирает бутоны, с ужасом жду ЧТО ЭТО БУДЕТ...

Если, кто-нибудь пользуется Авито, то с легкостью узнаете этого продавца по заоблачным ценам на растения - от 1500 руб. до 5000 руб.


Автор отзыва: Наталья. Дата отзыва: 31/10/2013
Темы: http://www.avito.ru/, недобросовестный продавец на Авито ORCHIDEAN



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наталья: Последний фаленопсис, тоже оказался из голландских гибридов, совершенно простой распустился мелкий охристый с желтой каймой, как и ожидала не 'Blue Martini'

Наталья: Я убедилась уже точно — он мошенник. Покупая у него, не ждите обещанного. Будет точно туфта, как у меня. Забила адрес его электронной почты в поисковик — узнала про него много интересного. А также, на многих формах его знают, как мошенника. Он обманул уже предостаточно людей. Еще в августе 2012 года про него писали на форумах, давая точное описание.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности