Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Ясновидящая Устинова Лидия Викторовна (magic-mag.site) - шарлатанка


Ясновидящая Устинова Лидия Викторовна (magic-mag.site, +7 (928) 118-71-67) - шарлатанка, самая тупорылая дебилка интернета казахстанская чурка мошенница Наталья Стрельникова, шизуха трансгендер в ссаных стрингах, которая работает дешевой шлюхой в цыганском притоне в Ростове-на-Дону и мечтает перебраться жить к поганым хохлам недоумкам уголовникам в Киев в Украину.
Тупорылая казахстанская кобыла чурка Наталья Стрельникова по кличке шарлатанка ясновидящая Устинова Лидия Викторовна (magic-mag.site) также дурит тупых лохов под кличкой шарлатанка колдунья гадалка Лидия (gadalka-24online.ru с тем же номером телефона +7 (928) 118-71-67.
Вот небольшой список других кличек этой ссаной обдолбаной тварюги мошенницы, которые она сейчас усирается рекламировать в яндексе, чтобы поиметь на деньги тупых лохов и потом выслать им на вацап ее фото в стрингах, которые она всем предлагает понюхать после обмана.
— шарлатанка ясновидящая Панкова Надежда Дмитриевна (magiyahelpes.com, +7 (969) 116-68-68 и +7 (918) 578-37-64), она же шарлатанка ясновидящая Лидия (magyarus.online, +7 (969) 116-68-68)
— шарлатанка мастер магии Надежда (magic-courses.ru, +7 (999) 502-42-78)
— шарлатанка ясновидящая астролог Лариса (predskazatelnica-dar.ru, +7 (906) 424-08-46 и +7 (988) 530-19-83)
— шарлатанка ясновидящая Шепелева Лидия Дмитриевна (lidia-mag.online, +7 (952) 577-44-79), она же шарлатанка ясновидящая Шепелева Диана Дмитриевна (helpsmag.online, +7 (988) 945-42-04), она же шарлатанка ясновидящая Шепелева Лидия Николаевна (gadaniielux.ru, +7 (915) 169-51-99)
— шарлатанка ясновидящая Майя Дмитриевна (yasnovidyashaya-zagovory.ru, +7 (916) 356-48-14)

Автор отзыва: Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами. Дата отзыва: 27/11/2023
Темы: Ясновидящая Устинова Лидия Викторовна (magic-mag.site) - шарлатанка отзыв, +7 (928) 118-71-67 мошенница



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Это хорошо, казахстанская чурка мошенница Наталья Стрельникова, что ты бесишься, мразь тухлодырая! Я тебя падаль уничтожу со всеми твоими выдуманными кликухами и всеми твоими подругами цыганскими тварями мошенницами из Ростова-на-Дону и паршивыми хохлами недоумками мошенниками из Киева.
Вы все у меня будете мыть сортиры вместо одурачивания людей и рыть окопы под Киевом, в которых подохните.

казахстанская чурка мошенница Наталья Стрельникова: Меня уже оттрахали во все щели и я сижу без денег от лохов. Спасите меня от разоблачений!

Корнеев Игорь Валерьевич (маг Игорь Гросс) Москва, борец с шарлатанами: Молодец Ильченко Роман Сергеевич, дави этих гадов шарлатанов я тебе помогу!

Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Дебил Сергей Пунцев, она же чурка мошенница Наталья Стрельникова! Иди тварь тупорылая возьми лопату и убирай снег в Ростове-на-Дону вместе со всеми цыганками тварями мошенницами, а я пока еще несколько кличек шарлатанов разоблачу, чтобы вы все твари сидели без денег от лохов, тупорылые дебилы.
Вас всех уродов надо отправить рыть окопы под Киевом и чтобы по вам там прилетело.

Сергей Пунцев: Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Слушай, ну придумай что-нибудь новое, что ты как болванчик одно и тоже заладил. И все знают, что ты давно в розыске.

Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Это хорошо, тварь Ковалев Игорь и ООО Мед инвест, казахстанская чурка трансгендер мошенница Наталья Стрельникова, что ты бесишься, мразь тухлодырая! Я тебя падаль уничтожу со всеми твоими выдуманными кликухами и всеми твоими подругами цыганскими тварями мошенницами из Ростова-на-Дону и паршивыми хохлами недоумками мошенниками из Киева.
Вы все у меня будете мыть сортиры вместо одурачивания людей и рыть окопы под Киевом, в которых подохните.

ООо Мед Инвест: У Ильченко Роман Сергеевич Харьков (имя выдуманное). У него диагноз в карте- Шизофрения – полиморфное психическое расстройство, характеризующееся распадом аффектов, процессов мышления и восприятия.

Ковалев Игорь, радио-корреспондент: Есть информация, что Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами стал такой агрессивный и окончательно потерял рассудок, когда ему все маги и гадалки, отказались помогать стать трансгендерной женщиной. Теперь сам выдает себя за настоящего мага под личиной сайта nemagi.ru



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
кофе
Интернет-магазин музыкальных инструментов
Платформа
бизнес-класс
джйотиш
ведическая астрология
Астрология
Елена Литвинова
бухгалтерия
двери
металлочерепица утеплитель в Луганске
Профнастил

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности