Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Борис Нестеренко - приворот, проверено и реально!

https://darkways.ru

Отзыв про однополый приворот у настоящего мага.
Спасибо за оказанную помощь в возврате любимой девушки мага Бориса Нестеренко darkways.ru Моя ситуация необычна для многих тем, что я тоже девушка. Мы были вместе почти год. Все было хорошо. Но в какой-то момент, все сломалось. Сложно объяснить точные причины, по которым ее любовь ко мне стала угасать. Но это не навсегда поддается объяснению. Осталась привычка, привязанность. Тогда она и сказала, что уходит, я расплакалась, случился нервный срыв. Хотя, наверно, я уже подсознательно этого ждала.
Это и привело меня к мысли о том, что хочу все исправить, сделать приворот на любовь. Но я рассматривала только белую магию. Но этого вполне оказалось достаточно для решения моей сердечной проблемы.
И Борис помог мне в этом деле. Сделал все, о чем я его просила в личном сообщении. Все стало сбываться. Моя любимая действительно вернулась ко мне. Полностью открытая сердцем и душой, без сомнений. Сейчас мы снова вместе. Все это стало возможно только благодаря Борису, его работе, помощи, дару!
Обещаю писать о нем только положительные отзывы, давать самые лучшие рекомендации. Он действительно это заслужил. Я общалась с ним в вотсап +7 9650465652 Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru и телеграмм t.me/magboris

Автор отзыва: Ирина. Дата отзыва: 04/11/2023
Темы: приворот, магия, эзотерика, гадание, Экстрасенс


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Олег: Ильченко роман( имя у него выдуманное) якобы борец с шарлатанами , часто пишет еще под другими именами, но узнаваемоя, не верьте ему, он психикой больной человек с пунктиком на украине, всу, мобилизации. Он везде под хорошими отзывами любых магов и ведьм пишет вот это всю грязь, везде приплетает одно и тоже. Видимо больная тема войны, везде враги, еще тема «голубых» постоянно у него. Попробуйте с ним пообщаться, он неадекватно себя ведет. Сами убедитесь, доказательств у него нет и не будет.

Елена: Это мошенник с Украины 100%, в Питере его нет, проверено. Развел на приличную сумму своими лживыми обещаниями и сразу везде заблокировал!

Ильченко Роман Сергеевич Харьков, борец с шарлатанами: Шарлатан маг Борис Нестеренко (darkways.ru, +7 9650465652) - мошенник из Киева из Украины, голодный безработный урод, который прикидывается типо магом из Питера и очень хочет от лохов денег на сало. Я отправлю этого хохла задрота мошенники рыть окопы под Киевом и везде его разоблачу.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
24/12 О Владе
24/12 О Владе
24/12 О Владе
24/12 О Владе
28/11 Маг экстрасенс...
26/10 Экстрасенс...
23/10 Маг Елена из...


Актуальные темы
зубной
Услуги
Сургутская Строительная Лаборатория (ССЛ) отзывы
мебель на заказ
кухни
прихожие
на заказ
Санкт-Петербург
Шкафы
питер
СПб
юридические услуги

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности