| Курица Алтайский бройлер |
Мы предпочитаем в основном кушать куриное мясо и отдаю предпочтение куриному мясу. Его легко приготовить, оно вкусное и легко переваривается, нет от него тяжести. Из марок стараюсь брать курочку Алтайского бройлера. Считаю, что у нас в магазине это лучший производитель по качеству, плюс и цены на продукцию доступные (тоже фермерское мясо в два раза дороже обходится).
Вот муж принес домой грибочки и курочка оказалась в холодильнике, приготовила их вместе на сковородке. Получилось очень вкусно. Вначале я обжарила на сковородке куриную грудку, нарезанную на кусочки. Затем к ней добавила нашинкованный лук и морковь, потушила все вместе на среднем огне минут 5. А затем добавила к ним еще и грибочки, нарезанные ломтиками. Пожарила их вместе еще 5 минут. Получилось очень вкусно! Без гарнира ела. Сытно и полезно.
Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 13/08/2023
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: