| Куриная грудка Куриное Царство |
Я не часто покупаю куриную грудку, обычно у нас в почете бедра, но и то, и то беру одной марки: куриное царство. У нас этот производитель в почете. Хорошую продукцию делает. Курочка хороша. И разделка, и внешний вид и видно, что она ничем не обколота, не химозная.
В приготовлении грудка капризна, но делюсь рецептом при приготовлении которого она получается всегда отменной.
Смешивает оливковое масло, пряную горчицу, мед, паприку, молотый красный перец, яблочный уксус. Маринуем грудку полчаса с этим соусом и затем грудку запаковываем в фольгу . Так готовим на 190 градусах ее 40 минут. После фольгу я раскрываю и на режиме гриль даю ей постоять еще минут 7. Получается красивая корочка и при этом грудка нежная, мягкая, сочная, мясо буквально тает во рту! Приятного аппетита.
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: