| Куриное филе Алтайский бройлер |
Мне нравится куриное филе алтайского бройлера. Это наш местный производитель и без сомнений это одна из лучших куриц из доступных. Она всегда чистая, с приятным мясным ароматом, посторонних запахов у нее нет, на ней нет жира и главное сколько раз брала даже тушки этого производителя: никакой лишней воды и подозрительных дырочек на шкурке. В общем продукт натуральный.
Сейчас сезон кабачков, я их люблю, но самый простой рецепт с яйцом быстро нам наскучил и я начала экспериментировать. Оказалось, что курочка с кабачком тоже отлично сочетаются. Делюсь рецептом. Нарезаю кубиком помидор, репчатый лук и кабачок, куриное филе нарезаю ломтиками. Мясо смешиваю с овощами, солю и выкладываю в форму для запекания. Затем заливаю форму сливками и посыпаю сверху тертым сыром. Эту форму я ставлю в духовку на 180 градусов на полчаса. Советую попробовать.
Автор отзыва: Елена. Дата отзыва: 12/08/2023
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: