Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Куриное филе Алтайский бройлер


Часто беру куриное филе. Обычно пускаю его на домашний фарш, ребенок предпочитает есть мясо именно в виде котлет. Но тут захотелось чего нибудь этакого и взяла куриное филе для запекания в духовке. У алтайского бройлера, на мой взгляд, одно из самых классных куриных филе: чистое, без жира и костей, без непонятного запаха и упругое. Для начала сделала соус из горчицы и соуса барбекю. Затем на курином филе сделала несколько надрезов и тщательно нанесла смесь на куриное филе, в том числе и в надрезы нанесла его (для лучшей пропитки). В надрезы я вложила ломтики тонко нарезанного помидора. И посыпала сверху грудки еще тертым сыром. Запекала грудки полчаса на 180 градусах. Получилось очень вкусное мясо! Пикантное, оригинальное, сочное. Мы с мужем съели с большим удовольствием!

Автор отзыва: Анна. Дата отзыва: 11/08/2023


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности