| Куриное филе Алтайский бройлер |
Часто беру куриное филе. Обычно пускаю его на домашний фарш, ребенок предпочитает есть мясо именно в виде котлет. Но тут захотелось чего нибудь этакого и взяла куриное филе для запекания в духовке. У алтайского бройлера, на мой взгляд, одно из самых классных куриных филе: чистое, без жира и костей, без непонятного запаха и упругое. Для начала сделала соус из горчицы и соуса барбекю. Затем на курином филе сделала несколько надрезов и тщательно нанесла смесь на куриное филе, в том числе и в надрезы нанесла его (для лучшей пропитки). В надрезы я вложила ломтики тонко нарезанного помидора. И посыпала сверху грудки еще тертым сыром. Запекала грудки полчаса на 180 градусах. Получилось очень вкусное мясо! Пикантное, оригинальное, сочное. Мы с мужем съели с большим удовольствием!
Автор отзыва: Анна. Дата отзыва: 11/08/2023
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: