| ребра свиные слово мясника |
Хороший ребра, на косточках мяса достаточно. Можно как запекать их, прежде только надо замариновать, так и обжаривать. Не чересчур жирные, вполне нормально все. Нет тяжести после них, потому что не одно сало, а мякоть тоже ешь. Порублены не мелко. Готовятся легко. Не жесткие.
Комментарии к отзыву:
|
Лесли: Эти свиные ребра покупаю уже третий раз. Нравится, что они мясистые. Это не одни сплошные кости, а вполне приличные ребрышки с мясом. Я бы сказала, что мяса на них хватает. Есть чем полакомиться.
Продаются на удобных лотках, фасованные в разном весе. Я взяла 2 лотка по 500 грамм. Как раз хватило на раз приготовить на ужин. Запекала их в духовке. Получились очень румяными и не сильно жирными.
Добавить комментарий: