Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Компания «MSK-Allianz» - https://msk-allianz.ru/

г. Москва, Б.Патриарший пер., д.12, стр.2

Беседка, которую мы у вас заказали, просто нереальная! Нас устроила как цена её создания, так и сроки, оговоренные специалистами. Честно сказать, не думала, что возможно выполнить такой большой объём работы достаточно быстро, при этом не потерять в качестве. Однако я действительно ошибалась. Благодарна вам за помощь, а также за максимально приятную совместную работу.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Геннадий: Компания «МСК Альянс» изготовила и установила в моем доме лестницу. Результат превзошел мои ожидания. Во время беседы с менеджером я озвучил свои пожелания. Менеджер предложил изменить несколько деталей. После разработки проекта лестницы мне была озвучена стоимость работы. Она оказалась доступной. После изготовления бригада монтажников провела установку. Если в будущем мне потребуются металлоконструкции, то я знаю, куда следует обратиться.

Виктор: Спасибо большое компании за наш новенький забор. Пришли мы к вам по совету старых знакомых, они у вас заказывали забор. И мы решили последовать их примеру. Сотрудничеством остались довольны, в планах благоустроить фасад здания. Будем обращаться к вам ещё.

Юрий : Я остался доволен работой компании “МСК Альянс”. Мне нужно было изготовить несколько нестандартных металлоконструкций для дома, и я не знал, куда обратиться. Однако, когда я связался с представителями “МСК Альянс”, они сразу же начали работу и предоставили мне подробную информацию о том, какие конструкции мне нужны и какие материалы лучше всего использовать. В итоге, изделия были изготовлены в срок, а качество их выполнения превзошло мои ожидания. Большое спасибо “МСК Альянс” за отличную работу!

Тимур : Заказывал лестницу в компании. Очень доволен результатом. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за отличную консультацию, проектировщику за быстрый расчет, монтажной бригаде за оперативную и аккуратную работу. Лестница вышла гораздо лучше, чем я мог себе представить. Здорово, что при обсуждении сориентировали меня по материалам. Сейчас понимаю, что моя идея была не самой удачной. Видно, что ребята опытные. Спасибо компании за работу!

alenakonova7@gmail.com: Заказывали в загородный дом беседку. Получилось очень красиво и быстро, за что хочется сказать мастерам отдельное спасибо. Конструкция не просто красивая, но еще и очень прочная. Супругу тоже понравилось, и друзьям, которые приходили в гости, тоже. Так что могу смело сказать, что с выбором я не ошиблась и очень этому рада!

nastjvetrova@gmail.com: Заказывали изготовление мебели по авторскому эскизу для открытого ресторана. Получилось здорово. Качеством работы довольны. Столы смотрятся необычно, привлекают внимание посетителей. По обслуживанию осталось положительное впечатление.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/06 Штукатурим на...
17/05 Штукатурим на...
05/04 Штукатурим на...
12/09 СРК "Престиж"
01/09 ВРК "Триумф"
28/06 Ключ
23/02 Ремонтно-строите...


Актуальные темы
Cordiant
шины
Налоговый консалтинг
Влад Череватый МОШЕННИК
Звук отличная платформа для детей и взрослых.
работа
АЗС Трасса
+7 (918) 127-51-22 мошенница
Гадалка Ксения (+7 (918) 127-51-22) - шарлатанка отзыв
Продукты питания. Полуфабрикаты.
Теппый пол
Отзыв мастер группа Алексея Стрельцова

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности