Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Гербион сироп с подорожником от кашля


Не сразу разобралась с типом кашля, я же не доктор, купила первый попавшийся сироп. Три дня пропила и никакого эффекта. Тогда пошла и взяла от сухого кашля Гербион. Уже наутро слизь в горле стала жиже, кашель как будто продуктивнее. Хорошо, что вовремя наткнулась на Гербион с подорожником, а то ведь так и до бронхита недалеко.

Автор отзыва: Murleshka. Дата отзыва: 10/01/2022
Темы: здоровье, сироп от кашля, кашель, сухой кашель


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Катя: У дочки начался сильный кашель - и ничего не откашливалось. Гербионом мокроту вывели (уже на 3й день всё отошло) и без осложнений благодаря сиропу этому обошлось, хорошее средство и на вкус нормальное

Мила: Последний раз простуда мне досталась очень изнуряющая - раздирающий кашель, сухость в носу и общее состояние вялое. Увлажнитель вообще не помогал, ровно как и чай с медом. Вспомнила, что дочке очень хорошо помог такой сироп, заказала в аптеке и себе. Начала пить - и наконец-то начала появляться мокрота, откашливаться стало легче и есть ощущение, что на поправку пошла.

Гость: Мне он сразу помогать начинает. Заметила, что если сразу начинаю пить сироп, то кашель дня за три проходит полностью

Алиса: У меня хронический бронхит, как обостряется, с кашлем сильно мучиться начинаю. В этот раз попробовала лечиться гербионом, обалденное действие, смягчат кашель очень быстро

Андрей: Результативно. Кашель даже усилиться не успел.

Кира: После ковида никак не могла избавиться от остаточного кашля. По совету терапевта начала принимать Гербион, за несколько дней все прошло. Средство отличное.

Клубничная Леди: Превращает кашель из сухого в продуктивный. Недавние сильные морозы не слишком благополучно отразились на моем здоровье. Случившееся переохлаждение сказалось негативно на всем организме, но больше всего пострадало горло. Удушающий сухой кашель, совершенно бестолковый и никак не проходящий. Решено было сходить к врачу, чтобы получить объективную оценку моего состояния. Он посоветовал сироп с подорожником. Гербион оказался как раз тем, что меня и спасло. Сироп вкусный, что лично для меня было сюрпризом, не привыкла к лекарствам на вкус как карамелька. Бутылка большущая, 150 мл, хватит мне на два раза точно, а то и на три. В комплекте шла удобная ложка. Прописали мне по норме для взрослого, это 1,5 ложки, дважды в день. Какое счастье, что уже на вторую ночь я спала спокойно. Гербион при таком сухом закашливании советую. Мы его теперь принимаем всем семейством.

Марина: У сыночка обычно простуда протекает однообразно и типично - сопли, красное горло. А тут, в три года, впервые столкнулись с ним с кашлем. Вызвать врача на дом у нас получилось не сразу - возраст уже не малышковый, температуры нет, врачи нашей поликлиники очень загружены. Решено было обратиться к советам опытных мам. Они и подсказали взять сироп Гербион. В аптеке я взяла с подорожником и уже дома прочитала, что он именно от сухого кашля. Сухой ли, мокрый - я таких тонкостей не знаю. Но кашель был как лай, и подруги сказали, что с выбором сиропа я не ошиблась. Уже в первую ночь сыночек спал поспокойнее, а на вторую кашель совсем перестал одолевать, разве что днем только. Кстати, врач к нам пришел на второй день и подтвердил правильность моего выбора - именно гербион, именно с подорожником, и по половинке ложки. Я рада, что все сделала как надо - и что сироп помог так скоро!

Анна: Подорожник в принципе от сухого кашля хорош, а тут он еще и с мальвой и аскорбинкой. Мне помогает быстро.

Ольга: Гербион от сухого кашля мне посоветовал мой папа, курильщик со стажем. Он только принимая его может толком откашляться. Мне тоже именно от такого закашливания помог хорошо, за несколько дней залечил.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности