| Карпаччо из индейки Пава Пава |
Вкусная закуска на все случаи жизни
Кажется, моих гостей уже ничем не удивишь. Каждый раз, когда собирается застолье, передо мной возникает очень сложная дилемма – чем удивить и порадовать близких, тем более, что они все – мясоеды, и мясо должно быть на столе в разных его проявлениях.
В поисках очередной вкуснятины, наткнулась на полке в магазине на Карпаччо из индейки. Торговая марка «Пава-Пава» мне знакома давно. Очень нравится их продукция, так как стоит «не все деньги мира», а вкус просто изумительный. Да и состав колбасных изделий отличный – мясо индейки и ничего лишнего, поэтому иногда очень трудно словить продукцию Пава, так как все «пп-шники» и любители диет разбирают – ведь куриная грудка быстро надоедает, а вкусненького и полезного хочется.
Что касается Карпаччо. Мясо меня приятно удивило – мягкое, в меру сухое, ароматное. Чувствуется вкус настоящей индейки. Тонкие ломтики мяса прекрасно сочетаются с сыром и вином. Поэтому нередко его беру, если решаем с мужем выпить по бокальчику. Но и тосты с карпаччо и помидорками черри тоже отлично сочетаются.
Главное – придерживаться инструкции по приготовлению, которую указывает производитель, но я иногда экспериментирую со специями и сроком выдержки, но, это не слишком меняет качество приготовленного блюда.
Автор отзыва: wifbinpmpi. Дата отзыва: 01/01/2022
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: