Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Крем-депилятор Alen Mak для сухой кожи с маслом ши и миндалем


Увлажненная кожа после депиляции? С кремом Ален Мак — это реально!
С недавних пор я начала заниматься депиляцией дома, потому что результат от шугаринга перестал радовать, да и цены на услуги подняли. А я хочу быть гладкой тогда, когда мне нужно. Надоело «отращивать» волосы на запись к мастеру. Кожа у меня склонна к сухости и стянутости, поэтому, конечно, я купила крем «для сухой кожи с маслом ши и миндалем». И, знаете, он действительно увлажняет. Упакован хорошо, в комплекте идет лопаточка. Держать крем нужно 8-12 минут, но я держу 15 (не допускается держать дольше этого времени, кстати). Волоски отходят легко. Лично у меня гладкость сохраняется до 4 дней. Так что теперь я избавляюсь от волос тогда, когда мне это удобно

Автор отзыва: SovershennoSekretno. Дата отзыва: 22/01/2021



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Надежда: Прекрасное средство. По деньгам недорого-качество супер! Очень нравится, что волоски убирает хорошо, кожа гладюсенькая, хорошо улажнена, смягчена и напитана.

Iriwka: Покупаю AlenMak крем для депиляции второй раз, лопаточка в комплекте - просто, быстро, кожа гладкая целых 5-7 дней, а не часов, как бывает при бритье станком. Никакого шелушения, раздражения или дискомфорта. А еще отлично увлажняет и смягчает кожу.

Полина: Кремом для депиляции Alen Mak с маслом ши и миндалем пользуюсь последние два месяца. Он совершенно не сушит кожу и безупречно удаляет все нежелательные волоски. Используется экономично, мне тюбика на две эпиляции хватает (полностью ноги, подмышки и интимка). Депилятором довольна полностью.

Юляша: Самый быстрый и приятный способ избавления от нежелательных волос. Бюджетный крем для депиляции отличный в этом помощник. Обожаю аромат миндаля. Люблю Ален Мак)

Margo: Идеальный депилятор для сухой кожи. Я уже пробовала разные методы по депиляции ножек и остановилась на кремах-депиляторах. Того, который я обычно брала, не оказалось. И вот так я заказала себе Ален Мак для сухой кожи. Он с миндалем и маслом ши. Не ждала ничего выдающегося. Обычный набор: коробочка, а в ней тюбик с кремом и лопатка. Крем наносится легко на кожу, как всегда, ожидание минут 10, а потом лопаткой убираю крем и промываю кожу. Шок, но не после одного крема-депилятора моя кожа не была такой мягкой. Волосы удалились с первого же раза. Повторно крем не пришлось наносить. Со временем они растут медленнее и тоньше, что огромный неожиданный плюс.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности