Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ДНП ПОБЕРЕЖЬЕ Санкт-Петербург отзывы ИНН 7811499390


КП Побережье постоянно улучшает и развивает инфраструктуру поселка:
- по безопасности видеонаблюдение и периметр в Видовом и Прибрежном поселке;
- Строительство новой линии с декоративными светильники и освещением.
Надо отметить, что в отличие от большинства коттеджных поселков, компания сама оплачивает работы по строительству инфраструктуры и только потом, когда работа выполнена и виден результат, жители компенсируют стоимость уже произведенных работ. 


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 31/08/2020


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Юрий: Успели взять один из последних участков. Посёлок почти сдан, люди живут, красивая природа. Тихо, хороший контингент.

Маша: Прошу не считать мой отзыв хвалебным, просто высказала мысли в слух. Подбирали участок себе под городом чтобы отдохнуть можно было от этой суеты. Но еще приоритетом было, чтоб в поселке жили люди ( не хотели быть одни), что электричество было ( не на словах, а на деле) ну и так как искали с целью приезжать и зимой сюда, то уборка территории. Рассматривали много вариантов, у всех компаний есть свои плюсы и минусы. Пока я искала, мои друзья взяли участок в Екатериновке. К ним приезжали на выходные отдыхать.. впечатление о поселке положительное, от соседей - отличное (мы даже сдружились с одной семейной парой). Таким образом я нашла себе новых друзей, и сделала свой выбор, так как мне тут понравилось. Природа, воздух.,Участки с электричеством, коммуникациями.

Антон: Отличное место для загородной жизни. Следили год за поселком. Жалеем только что раньше не решились до подорожаний. Но стандартные скидки сохранились. Все что должны были сделать в этом году все сделали.

София: Хорошая компания, честно и добросовестно выполняют свои обязательства. Большой выбор земельных участков.

Филипп: Работают быстро и оперативно! Все фото участков соответствуют реальности. Есть бронь с фиксацией цены. Рекомендую

Дарья: Сегодня оформили покупку. Купили участок. Отзывы только положительные. Всё чётко, слажено и грамотно. Всем довольны. Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым))))

Даниил: На этой неделе приобрели участок в КП «Побережье». Просмотрели достаточно много вариантов, но наш выбор остановился именно на этом коттеджном поселке, особенно понравилось, это пирс, который только что достроился для жителей поселка.
Пирс отсыпан с применением гранитной крошки, с декоративным освещением, уложен слип для спуска лодок. И в ближайшее время будет проведен пробный спуск катеров на воду. Рекомендую.

Татьяна: Обратились в компанию КП Побережье по рекомендации знакомых. Описание участков завораживало ещё на моменте прочтения. Это то, о чем мы мечтали. Тишина, лес, озеро в шаговой доступности. А еще на данный момент идет строительство собственного пирса для жителей коттеджного поселка. После просмотра выбор был сделан окончательно. Наша семья выражает огромную благодарность Масс Аркадию за проявленный профессионализм, а также за оформление сделки. Приятно, что в этой фирме все заявленные на сайте цены окончательные, без скрытых платежей и взносов. Многим уже порекомендовали эту фирму.

Галина: Приобрели участок в кп побережье в прошлом месяце. Место фантастическое по красоте. Но наш выбор остановился на компании побережье еще потому, что у них проходила акция, при покупке участка подключение к коммуникациям поселка бесплатно, приятный бонус) Рекомендую.

Андрей: В КП «Побережье» я купил участок прошлым летом, меня радует, что в нашем коттеджном поселке есть единый архитектурный стиль, которым никто не пренебрегают при строительстве.
Потому что единое решение приятнее для глаз, чем беспорядочная застройка из серии «кто во что горазд». Администрация коттеджного поселка также прикладывает усилия для контроля по данному вопросу, огромное спасибо за это руководителю – Масс Аркадию Семеновичу и всему обслуживающему персоналу.

Отрицательные стороны:
Пока не нашёл.

Юрий: Для тех, кто интересуется развитием компании КП Побережье, те возможно заметили, что появился еще один въезд с автоматическим шлагбаумом, что позволяет нам сделать вывод, что жителям, собственникам добраться до своих участков на авто станет еще проще и ближе.
При этом выяснилось, что первые автоматические ворота, на которые мы в свое время сдали деньги остаются для проезда только для наших жителей.
Благодарим Масс Аркадия Семеновича за строительство дополнительного въезда в поселок.

Сергей: В прошлые выходные приезжали смотреть, не пожалели. Внесли задаток. Место шикарное.

Виктор: Работаю сравнительно недолго, первое, на что сразу обратил внимание очень лояльное руководство, работаешь для себя и на работу хочется ходить, в отличие от других компаний, где обычно все из под палки. По заработной плате все копейка в копейку, как обещают и день в день. В плане каких то нужд для офиса реагируют очень быстро и всегда идут на встречу.

Макс: Рабочий День очень динамичный. Всегда не похож на предыдущий, поэтому не возникает ощущения рутины. Функционал всегда один и тот же, но ситуация разная.
Коллектив, всегда готов прийти на помощь, если в этом есть необходимость.

Маргарита: Работаю в компании в должности секретарь-референт с нового года. Офис удобно расположен, оборудован всем необходимым для сотрудников. Трудоустройство по ТК. Коллектив адекватный, помогали первое время, за что спасибо им. Меня устраивает.

Александр: Работаю в компании в должности юрист. Проблем с руководством не имею, претензий нет. Трудоустроен официально, зарплата белая. Рекомендую.

Федор: Для начинающих программистов отличная возможность начать карьеру в направлении 1С. Компания заинтересована в повышении профессионального уровня сотрудников поэтому нужно быть готовым к постоянному обучению по программам компании. Также для программистов есть возможность, или даже обязанность, проходить сертификации в САБ. Что касается непосредственно работы то задачи поступают по самым разным конфигурациям и самого разного уровня сложности, что позволяет максимально разобраться в возможностях платформы и отдельных

Семён: Работаю инженер-проектировщиком в компании шестой год. За этот срок совершил более сотни командировок. Все абсолютно устраивает: хорошая и своевременная зп. Адекватное руководство, отличный коллектив. Клевые праздники и подарки от фирмы. На самом деле, если есть голова на плечах - есть куда развиваться. Вполне нравится здесь работать.
Если в компании по шесть-девять лет работают люди, если компания существует 10 лет, если компания постоянно растет, если за все время работы вы находите в сети пяток отзывов от «обиженных», «уволенных» и «неадекватных» бывших, которые привыкли во всем винить всех, кроме себя, думаю, вы сделаете соответствующие выводы.

Людмила: Работаю секретарем в данной организации уже 2 года. Работа мне нравится. Хотя как и любая другая имеет свои плюсы и минусы. Моя работа связана с регистрацией входящей и исходящей документации, ответами на звонки, организацией совещаний. Работа требует хорошей стрессоустойчивости, к тому же нужно всегда хорошо выглядеть, так как секретарь - это в какой-то степени лицо организации. Могу сказать, что шеф у меня отличный человек и руководитель, поэтому работа для меня в радость.

Мария: В компанию "Побережье" я пришла примерно год назад. Могу сказать, что за это время я не разочаровалась в компании. Условия труда меня полностью устраивают. Мелкие проблемы конечно есть, но куда без этого? Здесь я получила то, на что рассчитывала. Комфортный офис, хорошая зарплата, дружный коллектив.Минусы : мало общения в коллективе, побольше бы корпоративных праздников, мероприятий.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности