Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Масло Слобода Ароматное


Я люблю именно нерафинированное масло. В нем остается много полезного. Меня даже не смущает запах, наоборот, я очень люблю, когда масло семечками пахнет. Сразу вспоминаю, как мы с мамой и бабушкой в деревне раньше салат заправляли со свежими овощами, которые с грядки сами и собрали) Слобода – отличное масло в своем сегменте. В нем нет горечи, в составе есть витамин Е, полезный для организма. Я с ним еще свои фирменные брускетты делаю с овощами. Всем нравится.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 27/11/2019


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Мария: В магазине глаза разбегаются, но выбирать стараюсь Слободу, отзывы о нем часто хорошие. Продукт вызывает доверие, ведь значок "живая еда" не просто так ставится. Ароматное мне особенно нравится, беру его для заправки всяких салатов, приготовления горчичного соуса для селедки. Оно и льется удобно из бутылки, и придает соусу нужный оттенок. И картошечку вареную с укропчиком им хорошо полить - ощущается запах сразу на горячем. Вкус настоящего подсолнечного масла, я его с детства помню, он придает особую пикантность, забытое ощущение деревенской еды. Мне очень нравится.

Елена: Как же я люблю ароматное масло! Ни на что не променяю его для салатов. Особенно летом, когда можно покрошить много зелени. М-м-м… Или вот самый простой салат - огурцы, помидоры, лук. С ароматным маслом несравнимо лучше, чем с обычным, или с майонезом. А масло Слобода беру потому, что качество у него на голову выше других дешевых масел. Например, оно не горчит, не ведет себя как-то неестественно при жарке, если доводится заменять им рафинированное. Такое кстати нередко происходит, хоть для мяса, хоть для яичницы на завтрак. Всем рекомендую попробовать приготовить с ароматным маслом, если такого опыта еще не было. Это правда очень вкусно!

Рита: Ароматное – хорошее нерафинированное подсолнечное масло для любителейготовить разные закуски и салаты. У него яркий запах семечек, на вкус не горчит. Невсем моим домочадцам понравилось оно в салате, но лично я считаю, что масло длясалатов не должно быть пустым что ли. Так что если вам нравится нерафинированноемасло, можете смело брать Слободу, лучше я пока не пробовала. Масло безконсервантов.

Раиса: Подсолнечное нерафинированное масло я с детства люблю. Бабушка всегда только им салаты и заправляла раньше. И вкусно было нам всегда) Я долго искала хорошее нерафинированное масло, но вот больше всего на то похожа Слобода. Его и покупаю. Мне нравится вкус и аромат - легкий, ненавязчивый, без горчинки, и нормальная цена за бутылку. Так как в разгар лета я ем в основном салаты и легкие блюда, то это масло - моя любимая заправка) В составе только натуральное все, без консервантов, без всяких ГМО. Да и расход получается небольшой, поэтому одной бутылки мне хватает месяца на 2 минимум.

Гость: Я еще с детства помню, как в магазинах продавали разливное нерафинированное подсолнечное масло с очень выраженным ароматом. Мама заправляла им салаты, да и жарила на нем тоже. Другого-то не было. Так вот, Слобода Ароматное очень похоже на то вкусное масло из детства. Первый раз купила перед поездкой на дачу, чтобы заправить салатик из свежих огурчиков из теплицы и теперь всегда его беру, но для жарки все-таки предпочитаю рафинированное. Ароматное у меня для салатов и закусок разных стоит.

Гость: Самое качественное нерафинированное подсолнечное масло, которое я когда-то покупала. Оно натуральное и вкус семечки хороший. Про Ароматное масло мне подруга рассказала, и я попробовала в общем-то. Теперь винегрет и овощные салатики заправляю только им. Оно вкусное, хорошо пахнет, у блюд получается более насыщенный вкус. Хорошо, что купила его) Найти в большом магазине не проблема. Цена на него устраивает.

Гость: Масло Слободы мне всегда нравилось, покупаю его постоянно для жарки и салатов. Но недавно увидела, что есть у них нерафинированное подсолнечное масло Ароматное. У меня в семье кто-то что-то готовит регулярно, масла поэтому уходит много. Вот я и решила на пробу взять, все равно разойдется. Вкус у него приятный, аромат тоже, пахнет семечкой. Салаты оно однозначно делает гораздо вкуснее – это уже проверено лично) С таким вкусным маслом мы дома стали делать и закуски разные чаще и по разным рецептам! Единственный минус, что лучше не использовать для жарки так как оно, как я уже сказала нерафинированное. Хотя когда я в духовке рыбку запекала, я ее смазывала этим маслом. Получилось вкусно.

Гость: Красная яркая этикетка привлекла мое внимание) Решила попробовать это подсолнечное масло для своей фирменной картошки и пирожков. Это масло от Слободы для жарки и фритюра пришлось по вкусу. Небольшой расход: много лить его точно не нужно при приготовлении. Надолго хватает. Не пенится, не горит, термостабильное, без консервантов. Цена полностью устраивает. Но не в каждом магазине такое встретишь.

Гость: Идеальное ароматное масло для салатов нашла у Слободы. Там у них много вариантов, но мне это больше понравилось чем другие. Я лично люблю вкус семечки в подсолнечном нерафинированном масле. Мне кажется так вкус салатов насыщеннее. Плохо, что на нашем районе в маленьких точках такой Слободы я не увидела. Приходится вспоминать о масле, когда приезжаешь в какой-то супермаркет. Даже в сетевых магазинах у нас такого масла нет почему-то. Масло без консервантов, высший сорт.

Гость: Отличное ароматное масло. Для заправки салатов оно идеальное. Легкий запах жареных семечек только придает вкуса. Но несмотря на раскрученный бренд, именно такой Слободы в обычных магазинах практически нет. Надо ехать в супермаркеты за ним. В принципе масла хватает надолго. Если постоянно закуски с ним не делать, а только салаты заправлять)) В нашем доме на кухне ароматному маслу места всегда хватит. Масло натуральное, высший сорт. Оно нерафинированное, любителям масла без запаха не подойдет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности