Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Салон Магии - Магазин "Гнездо Совы", сайт gnezdosovi.ru

г. Москва, метро Китай-город (Лубянка), Ул. Маросейка д.9/2 c8, тел. +79853388159, +79883536267

Обратилась за магической помощью в этот салон магии. Сделали порчу на кладбище несколько лет назад, очень хотела снять ее. На сайте очень все красиво написано, создается впечатление, что работают профессионалы. Пришла, много пообещали, денег взяли 50 000 рублей, но результата никакого вообще. Как было до прихода, так я и ушла в том же состоянии. Деньги заплатила по моим меркам большие, но отдачи не получила.
Лучше не доверяйте этому салону, там работают непрофессионалы и наглые мошенники. Есть риск потерять крупные суммы денег.

Автор отзыва: Полина. Дата отзыва: 06/11/2019
Темы: Антимаги, Маги-шарлатаны.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Американ Бой: Напишите сколько денег конкуренты этих чурок готовы заплатить за слив этих мошенников чурбанов, которые мешают магазинам-ветеранам в Москве барахлом торговать.)) Слить этих чурок по полной - дело 2-3 дней и это "Гнездо Совы" станет петушиным гнездом.А так эта чурка Виктория Сова - это ИП Рахмонова Нигина БоймахмадовнаИНН 231123426420 /ОГРНИП 317237500162539,Юридический адрес: 350047, г.Краснодар, ул. Красных-Партизан 199/1Тел.8 (918) 012-23-29

Наталья: Пару месяцев поработала в магазине Гнездо Совы продавцом-консультантом. Виктория Сова и ее муж, владельцы магазина. Но это не их настоящие имена, у Бориса настоящее имя Боймахмад, а у Виктория я вообще запомнить не смогла, имя такое что выговорить сложно. По национальности они таджики. Они родом из Таджикистана. В Москве только в этом году приехали из Краснодара и открыли этот магазин. Я ушла, потому что Борис Боймахмад приставал ко мне, пока его жены не было в магазине.

С.А.: По глупости решила обратиться в Центр Магии Гнездо Совы. К моему несчастью, отзывов ещё не было. Сначала Виктория Сова была приятна и вежлива, обещала мне снять негатив, который навёл на меня бывший муж. Виктория предложила мне сумму за свои услуги и сказала что будет работать со мной до конца этого года и к новому году моя мечта-избавиться от порчи будет исполнена. Сумма договорились разбить на 2 части. В пятницу я принесла первую часть денег. Виктория стала читать над моей головой молитвы и сделала отливку на воске. Эту отливку мне надо было сбросить в определенное место. Я так и сделала. Списались в Вотсапе и договорились на следующую чистку в понедельник в определенное время. Я пришла в понедельник в договоренное время, но ее там не было, это было в 8 часов вечера. Но магазин на Моросейке был закрыт. Я стала звонить Виктории , но она сбрасывала трубку. Во вторник я целый день пыталась дозвониться и писала в вотсап, но она по-прежнему не отвечала. В среду я пришла в Магазин Магии, стала говорить, что Вы меня игнорируете и вообще так не делают. Там была Виктория и ее муж Борис. Виктория посмеялась мне в лицо и сказала, что здорово кидать таких идиоток как я. Я была в шоке... Такая наглость и хамство... Я попросила вернуть деньги потому что Виктория меня бросила и деньги мои не отработала. За это ее муж Борис стал меня оскорблять и применять физическую силу. Он сильно толкнул и ударил меня. А потом силой вынес меня из магазина и оскорбил меня, сказал что такую лохушку надо только бить . Деньги мне не вернули. Развели по полной программе.... так обидно.., хочу написать заявление в милицию.Наглые мошенники, плохие люди.. там..

Елена: Виктория Сова не помогла. Ничего не сбылось.

Инна: Мы с подругой рядом работаем с магазином Гнездо Совы на Маросейке. Написано, что режим работы магазина с 11-00 до 21-00. В первый раз мы после работы пришли в 19-40, но магазин был уже закрыт.На другой день тоже пришли после работы но пораньше в 19-24, магазин был открыт.Мы вошли, пару минут посмотрели что есть интересненького в магазине. Подружке понравились браслетики с шармиком совы, она стала выбирать. В этот момент мужчина, который работает на кассе, стал говорить, что магазин сейчас закрывается. Я ответила, что у входа написано, что закрытие будет примерно в 21-00 согласно указанному режиму работы, да и к тому же подруга сейчас быстро выбирет браслет и мы уйдём скоро. На мой ответ мужчина стал указывать нам пальцем на дверь, мол уходите, а потом стал грубо говорить на повышенном тоне «Выметайтесь отсюда, я сказал - мы закрываемся». И мы ушли, но все-таки было очень неприятно.Я считаю,что это очень неприлично. Мы впервые с таким столкнулись в Москве. Больше мы туда никогда не пойдём.

Марина: Хороший магазин. Пишут конкуренты. Самый ужасный и дорогой магазин в Москве"Кудеса-Чулеса". Перепродают ширпотреб в десятки дороже.Грубое отношение. Больше в "Кудеса-Чудеса" не зайду. Ужасно,как на складе секонд хэнда.

Покупатель: В магазине на Маросейке узкий ассортимент, цены выше чем в эзотерических магазинах рядом на Китай-городе ( Ведьмино счастье, Белые облака). Персонал грубый, меня обслуживал как покупателя мужчина с лысой головой, общался довольно грубо со мной. Мужчина на вид кавказской или азиатской внешности.

Оксана: Салон магии "Гнездо Совы" - мошенники обычные. Разводят каждого на деньги и ничем никому не помогают.

Катя: Я обращалась к Виктории Сове и ее команде. Там и ее муж Борис и Татьяна, которая на метро Курская принимает.Обманули...Развели.... Я считаю такой бизнес пошел как стали крутить по телевизору всех этих экстрасенсов.

Ольга: 

Была на личном приеме в этом салоне на Маросейке. Доверия не вызвали, просили только деньги. По моей проблеме ни слова в точку. 5000 рублей впустую. Жаль времени и денег.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
биотики
новоселье
уборка
digital агентство
переезд
web студия
бухгалтерия
клининг
рестораны
веб студия
агентство
помощь

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности