Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Салон Магии - Магазин "Гнездо Совы", сайт gnezdosovi.ru

г. Москва, метро Китай-город (Лубянка), Ул. Маросейка д.9/2 c8, тел. +79853388159, +79883536267

Обратилась за магической помощью в этот салон магии. Сделали порчу на кладбище несколько лет назад, очень хотела снять ее. На сайте очень все красиво написано, создается впечатление, что работают профессионалы. Пришла, много пообещали, денег взяли 50 000 рублей, но результата никакого вообще. Как было до прихода, так я и ушла в том же состоянии. Деньги заплатила по моим меркам большие, но отдачи не получила.
Лучше не доверяйте этому салону, там работают непрофессионалы и наглые мошенники. Есть риск потерять крупные суммы денег.

Автор отзыва: Полина. Дата отзыва: 06/11/2019
Темы: Антимаги, Маги-шарлатаны.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алина: Люююдиии, вы чегоо??? Никогда в жизни не поверю тому, что здесь пишут... И дураку понятно, что Гнездо Совы пытаются слить завистливые конкуренты ???? Я неоднократно обращалась к Виктории и обращусь не один раз! Знакома с Борисом - всегда приветлив и доброжелателен! Чего не скажешь о сотрудниках подобных по тематике магазинов)) Я знаю, что в Гнезде Совы всегда рады каждому клиенту и покупателю. Сколько раз я задерживалась и приезжала под закрытие, звонила, предупреждала. Меня всегда соглашались подождать и ни капли намека на негатив, а по поводу рукоприкладства... даже комментировать не буду. Явно писали люди с больной фантазией???? В общем, всё там отлично, и люди хорошие, которым я безмерно благодарна!!????????

Ирина Ким (+79615331986, +79186990845): Отзыв оставила Марина.А также обычные конкуренты, которые занимаются тем, что поливают грязью человека, вместо того, чтобы заниматься своей работой.Ребята, не думайте что это останется незамеченным Вселенной. Виктория Сова – мой учитель, а также учитель многих людей, которых я знаю в Краснодаре и в Москве. Опытный таролог, который трактует таро и тем самым спасает судьбы многих людей.Наузница. Какие мошеннические действия можно увидеть в защитной красной нити? Могу много рассказывать о Виктории и ее школе. Если у вас есть вопросы, то предлагаю их решать открыто и честно, а не писать из раздела:«Моя знакомая обратилась в этот ужасный магазин…»Анекдот:- Доктор, один мой знакомый думает, что подхватил нечто венерическое. - Ну что ж, снимайте штаны, покажите мне вашего знакомого.

Елена: Моя знакомая обратилась в этот ужасный магазин, тоже повелась на таджиков с русскими именами. Взяли с нее порядка 70000 (консультации, посвящение в магию, семинары всякие) потом выяснилось, что знаний сама Виктория не имеет и делает все по чужим книгам, несет откровенную ересь и берет деньги, лишь бы содрать хоть какую-то копейку! На консультации только вода, никаких дельных ответов по существу, хороший таджикский психолог-гастралер, москвичи, будьте осторожнее, не дайте себя обмануть этой мошеннице. Есть много хороших магазинов, где с вас не сдирут деньги, куда приятно возвращаться, о "Гнезде совы", увы, такого сказать не могу!

Виктория: Марина, благодарю за правдивый отзыв. Искренне рады что это не ты и к этой грязи не имеешь никакого отношения. В адрес администрации данного сайта, а также тех кто даёт заведомо ложную информацию, мною лично подано заявление о привлечении их к уголовной ответственности, так что уверена что в ближайшее время встретимся в суде. Это как минимум, а для всех остальных это будет хорошим уроком.

Марина МешковаТолько сегодня увидела данные отзывы, потому что мне об этом сообщили. Я лично работала в магазине Гнездо Совы, и никогда не писала грязных слов про это место!!! Бред какой-то пишут. Никогда в жизни Борис бы никого не ударил и Виктория не скажет в глаза "вы идиотка!!!". Блин, бред, ребята. Кто это выдумывает?????? Я ушла из магазина по личным причинам, а не потому что там бьют и избивают)))))). Мне смешно. Кто думает, что написываю я, то готова к конструктивному диалогу: Инстаграм @secret_roomm. Пишите, я не скрываюсь и не обладаю змеиной изворотливостью в умении лить грязь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Светлана: Участвую в мероприятиях Гнезда Совы и мне очень нравится информация, которую даёт Виктория Сова!Знаю что девочки многие обучились у Виктории отливкам и таро и успешно улучшают свою жизнь и помогают близким.

ГостьОтзывы смешные. Даже забавные :)Какие претензии могут быть к восковой отливке? К свечам? Может быть у вас претензии к воску? А к пчёлам у вас претензии есть?Или к травам у вас претензии? Ромашка обидела?Откуда негатив? Откуда в вас столько злобы?
Возможно, данный комментарий заказной.

ЮлияЯ обращалась за помощью к Виктории Сове несколько раз: за диагностикой ситуации, снятием негатива, чисткой. Каждый раз получала облегчение не только на моральном, но даже на физическом уровне (когда буквально кожей чувствуешь, как меняется ситуация в жизни вокруг тебя). Виктория всегда по полочкам все раскладывает, разбирает каждую проблему, помогает советом, даёт рекомендации по дальнейшим действиям. Но никогда, повторюсь, никогда от неё я не слышала настойчивости в сторону навязывания услуг. Всегда выбор за клиентом. Борис - спокойный мужчина, не раз видела его в общении с другими людьми, всегда приветлив, уважителен и соблюдает субординацию. Люди, если в вас ещё есть что-то человечное, не пытайтесь ради выгоды оклеветать Викторию и Бориса! Эти люди не заслужили такого отношения к себе!Отзыв постоянного клиента Гнезда Совы
Возможно, данный комментарий заказной.

ГостьОтзывы о том, что Гнездо Совы "шарлатаны" написали бывшие сотрудники (Марина, Наталья и Элла).Примечательным фактом является то, что не доучившись данные персонажи решили открыть свои аккаунты-тарологов. Открыть свой салон или магазин эти люди не смогли.Доказать своё мастерство - также не могут, т.к. являются только тарологами "перебирающими карты" с минимальным количеством подписчиков.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Ответ "Покупателю" - цены как раз ниже, чем в эзотерических магазинах в Китай-городе.Свечи натуральные восковые с натуральными ингредиентами (пшеница, лепестки роз, любисток, мята, полынь) сейчас как раз в Гнезде Совы продаются! Свечи и масла авторские! Сделаны с умом.

ЮлияЯ обращалась за помощью к Виктории Сове несколько раз: за диагностикой ситуации, снятием негатива, чисткой. Каждый раз получала облегчение не только на моральном, но даже на физическом уровне (когда буквально кожей чувствуешь, как меняется ситуация в жизни вокруг тебя). Виктория всегда по полочкам все раскладывает, разбирает каждую проблему, помогает советом, даёт рекомендации по дальнейшим действиям. Но никогда, повторюсь, никогда от неё я не слышала настойчивости в сторону навязывания услуг. Всегда выбор за клиентом. Борис - спокойный мужчина, не раз видела его в общении с другими людьми, всегда приветлив, уважителен и соблюдает субординацию. Люди, если в вас ещё есть что-то человечное, не пытайтесь ради выгоды оклеветать Викторию и Бориса! Эти люди не заслужили такого отношения к себе!
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина (Краснодар): Магазин-салон Гнездо Совы уже несколько лет успешно работает в Краснодаре в центре города. Заслуживает внимание и имеет уважение многих краснодарцев и жителей ЮФО. Мастер и учитель Виктория Сова.Владельцам Гнезда Совы нечего скрывать, поэтому гнёзда открыты и работают в центре МОСКВЫ и Краснодара. В Москве Гнездо Совы работает уже больше года и приобрёл постоянных клиентов/гостей/учеников/друзей!Лично у меня не вызывает сомнений способности и Дар Виктории Совы, как и её дочери Нигины.Прошу обратить внимание на то, что оскорбления на национальной почве и обвинения в домогательствах - уголовно наказуемы! Очень неприятно, что липовые отзывы (именно липовые, так как Виктория и Борис не являются мошенниками) пишут бывшие сотрудники, которые только научились в Гнезде Совы делать расклады на таро, но так и не научились творить магию во благо себе и окружающим.Любой человек, который обратился к Виктории по-настоящему уверен в мудрости и таланте Волшебной Совы!

Американ Бой: Напишите сколько денег конкуренты этих чурок готовы заплатить за слив этих мошенников чурбанов, которые мешают магазинам-ветеранам в Москве барахлом торговать.)) Слить этих чурок по полной - дело 2-3 дней и это "Гнездо Совы" станет петушиным гнездом.А так эта чурка Виктория Сова - это ИП Рахмонова Нигина БоймахмадовнаИНН 231123426420 /ОГРНИП 317237500162539,Юридический адрес: 350047, г.Краснодар, ул. Красных-Партизан 199/1Тел.8 (918) 012-23-29

Наталья: Пару месяцев поработала в магазине Гнездо Совы продавцом-консультантом. Виктория Сова и ее муж, владельцы магазина. Но это не их настоящие имена, у Бориса настоящее имя Боймахмад, а у Виктория я вообще запомнить не смогла, имя такое что выговорить сложно. По национальности они таджики. Они родом из Таджикистана. В Москве только в этом году приехали из Краснодара и открыли этот магазин. Я ушла, потому что Борис Боймахмад приставал ко мне, пока его жены не было в магазине.

С.А.: По глупости решила обратиться в Центр Магии Гнездо Совы. К моему несчастью, отзывов ещё не было. Сначала Виктория Сова была приятна и вежлива, обещала мне снять негатив, который навёл на меня бывший муж. Виктория предложила мне сумму за свои услуги и сказала что будет работать со мной до конца этого года и к новому году моя мечта-избавиться от порчи будет исполнена. Сумма договорились разбить на 2 части. В пятницу я принесла первую часть денег. Виктория стала читать над моей головой молитвы и сделала отливку на воске. Эту отливку мне надо было сбросить в определенное место. Я так и сделала. Списались в Вотсапе и договорились на следующую чистку в понедельник в определенное время. Я пришла в понедельник в договоренное время, но ее там не было, это было в 8 часов вечера. Но магазин на Моросейке был закрыт. Я стала звонить Виктории , но она сбрасывала трубку. Во вторник я целый день пыталась дозвониться и писала в вотсап, но она по-прежнему не отвечала. В среду я пришла в Магазин Магии, стала говорить, что Вы меня игнорируете и вообще так не делают. Там была Виктория и ее муж Борис. Виктория посмеялась мне в лицо и сказала, что здорово кидать таких идиоток как я. Я была в шоке... Такая наглость и хамство... Я попросила вернуть деньги потому что Виктория меня бросила и деньги мои не отработала. За это ее муж Борис стал меня оскорблять и применять физическую силу. Он сильно толкнул и ударил меня. А потом силой вынес меня из магазина и оскорбил меня, сказал что такую лохушку надо только бить . Деньги мне не вернули. Развели по полной программе.... так обидно.., хочу написать заявление в милицию.Наглые мошенники, плохие люди.. там..

Елена: Виктория Сова не помогла. Ничего не сбылось.

Инна: Мы с подругой рядом работаем с магазином Гнездо Совы на Маросейке. Написано, что режим работы магазина с 11-00 до 21-00. В первый раз мы после работы пришли в 19-40, но магазин был уже закрыт.На другой день тоже пришли после работы но пораньше в 19-24, магазин был открыт.Мы вошли, пару минут посмотрели что есть интересненького в магазине. Подружке понравились браслетики с шармиком совы, она стала выбирать. В этот момент мужчина, который работает на кассе, стал говорить, что магазин сейчас закрывается. Я ответила, что у входа написано, что закрытие будет примерно в 21-00 согласно указанному режиму работы, да и к тому же подруга сейчас быстро выбирет браслет и мы уйдём скоро. На мой ответ мужчина стал указывать нам пальцем на дверь, мол уходите, а потом стал грубо говорить на повышенном тоне «Выметайтесь отсюда, я сказал - мы закрываемся». И мы ушли, но все-таки было очень неприятно.Я считаю,что это очень неприлично. Мы впервые с таким столкнулись в Москве. Больше мы туда никогда не пойдём.

Марина: Хороший магазин. Пишут конкуренты. Самый ужасный и дорогой магазин в Москве"Кудеса-Чулеса". Перепродают ширпотреб в десятки дороже.Грубое отношение. Больше в "Кудеса-Чудеса" не зайду. Ужасно,как на складе секонд хэнда.

Покупатель: В магазине на Маросейке узкий ассортимент, цены выше чем в эзотерических магазинах рядом на Китай-городе ( Ведьмино счастье, Белые облака). Персонал грубый, меня обслуживал как покупателя мужчина с лысой головой, общался довольно грубо со мной. Мужчина на вид кавказской или азиатской внешности.

Оксана: Салон магии "Гнездо Совы" - мошенники обычные. Разводят каждого на деньги и ничем никому не помогают.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности