Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Средство для мужчин Молния Зевса


Несколько лет вместе с женой мучались от раннего семяизвержения и нестабильной эрекции. Остановились на данном препарате,так как не вызывает никаких побочных эффектов,улучшились ощущения и желания,увеличилось и длительность занятиями секса. Даже улучшилось самочувствие. При этом использую периодически.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 01/07/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Никита: Так вышло, что у меня несколько раз не получилось в постели. Мне самому стыдно в этом признаться. Девушка не жаловалась, но я знал, что нужно что-то делать. Нашёл рекламу Молнии Зевса, заказал. Это невероятно круто, мне кажется, что даже девушка уже подустала, но я был полон сил. Пью препарат уже месяц и это самый лучший сексуальный месяц в моей жизни!

Омер: Всегда подхожу с умом и практичностью к моменту траты денег. Сейчас на все пытаются накрутить – за красивую упаковку, название, а по факту пустышка. Про это средство узнала случайно, почитала отзывы, конечно были и отрицательные, но положительных я увидела больше. Решила попробовать купить для мужа, он у меня уже не мальчик, пригодится. Ценник адекватный, что большая редкость сейчас и состав хороший, мне как биологу, это принципиально. Сначала сопротивлялся принимать, я ему незаметно один раз в чай подлила, а после того, как он выпил рассказала, решили вместе наблюдать за эффектом. Через 15 минут наступил, пошли дружно в спальню. Теперь принимает по надобности и в целях профилактики.

вЛАД: Хочу быть здоровым мужчиной, уже не юнец, и следить за своим мужским здоровьем нужно уже сейчас. Не скажу, что есть серьезные проблемы, есть работа, быт, усталость и больше 15 лет брака. Решил попробовать это средство, потому что полностью натуральное и цена не кусается – пусть поддерживает мои мужские функции. Пью месяц и эффект нравится, сил больше стало и на жену в том числе.

Анри: У меня особо нет проблем с потенцией, но посленекоторых событий были осечки. Проконсультировался с врачом. Он предложилнемного поддержать организм и пропить курс препарата Молния Зевса. Сейчасчувствую себя лучше, результат есть, хороший. Позволяет поддерживать себя вформе. Без побочки.

Михаил: Был у врача, и спросил чем можно мужчине в возрастеподдерживать свою потенцию, но чтобы без вреда для здоровья. Врач посоветовалМолнию Зевса. Особых проблем у меня нет, но понимаю, что нужно держать себя вформе. Мне понравился эффект препарата. Теперь иногда пропиваю курс, чтобырадовать жену и себя.

Марк: От моей работы сильно устаю, секс почти ушел измоей жизни, пока я не встретил свою нынешнюю девушку. Понял, что нужновосстанавливать себя, так как уже были проблемы с потенцией до этого. Приятельпосоветовал мне Молнию Зевса, я пропил курс, и был готов к первому разу с ней.Она даже ничего не заподозрила. Препарат не подвел.

Валера, жена Тимура: Тимур врёт! Я его жена, Тимур чешет пенис об кактус, вот тогда у него всё к верху!

Тимур: «Молния Зевса» - лучший препарат для потенции. Нет противопоказаний, главное соблюдать инструкцию. Теперь могу порадовать жену. Да и чувствую теперь себя более уверенным.

Антон: Мне было страшно разговаривать о своей проблеме с врачом. Решил найти информацию в интернете. Пересмотрел кучу сайтов, где написаны плюсы и минусы всех препаратов. Остановил свой взгляд на "молнии Зевса". Эффект был заметен после первого применение. Советую и вам обратить на него внимание.

Олег: Меня подкупил натуральный состав этого средства. Еще и многообещающее название - Молния Зевса. На деле все действует именно так, как и обещано. Моя подруга была в приятном шоке от моего внезапного прилива сил. Планирую еще использовать этот препарат пару раз в месяц.

Василий: Здравствуйте мне 45, в последние месяцы начал испытывать странное чувство ущербного человека, были проблемы с потенцией. Не знал, как сказать невесте, и так не сказал ей. Находил поводы, что бы избегать близости, придумывал всякие отговорки и т.п.. Потом наткнулся на рекламу в интернете, зашел на сайт-заказал. Все прекрасно работает, даже лучше чем раньше.

Антон: Никогда не писал отзывы. Но этим поделиться обязан. Капли Молния Зевса просто спасли мой брак. Из-за стресса на работе, перестал вообще реагировать на жену. И она решила, что у меня есть любовница. Никакие объяснения не хотела слышать. Хорошо друг посоветовал эти капли. Понемногу жена оттаяла и, кстати, сейчас мы ждём третьего ребёнка. Рекомендую, не пожалеете.

Михаил: Не очень удобно об этом писать, но у меня появилась любовница. Сначала всё было в порядке, но эта ненасытная львица высасывала из меня все соки. Я мужчина не молодой. Дома начались проблемы. Жена стала подозревать в измене. Пришлось принимать кардинальные меры. Капли Молния Зевса помогли с первого применения, уже заканчиваю второй курс. Жизнь наладилась.

Марик: Про Молнию Зевса рассказал сосед. Я был удивлён, тому, что он прибегает к помощи различных средств, и вообще опасался каких-либо препаратов, но решил попробовать. Я уже списал все на возраст, думал мои года прошли. Парни, не задумывайтесь, заказывайте, я словно ощутил себя настоящим мужчиной.

Антон: Так вышло, что у меня несколько раз не получилось в постели. Мне самому стыдно в этом признаться. Девушка не жаловалась, но я знал, что нужно что-то делать. Нашёл рекламу Молнии Зевса, заказал. Это невероятно круто, мне кажется, что даже девушка уже подустала, но я был полон сил. Пью препарат уже месяц и это самый лучший сексуальный месяц в моей жизни!

Кирилл: Всем привет, я Кирилл, мне 29. Были проблемы с потенцией, осечки и всякое такое. Не знал что делать, у кого-то спрашивать стыдно, в интернете пишут все что можно и нельзя. Решил сходить в платную клинику и проконсультироваться. Врач сказал, что каких-то страшных проблем у меня нет. Посоветовал, купить препарат для решения таких проблем. Я остановил свой выбор на каплях «молния Зевса». В принципе рекомендую.

Олег: Добрый день, меня зовут Олег. Я никогда раньше не принимал препараты, усиливающие половое влечение, потому - что с этим все было всегда хорошо, но возраст дал о себе знать (мне 57 лет). У меня молодая жена, и мне, конечно же, хотелось удовлетворять ее потребности в сексе. Мой друг посоветовал мне отличный препарат восстанавливающий потенцию «Молния Зевса». У меня, конечно, было волнение по поводу влияния капель на сердце, но прочитав состав сомнения принимать или нет пропали. Теперь я с уверенностью могу сказать, что возраст не помеха любовным утехам. Чувствую себя на 20 лет моложе. 

Тимур: Жена намекнула, что со временем наша сексуальная жизнь ухудшилась, да и я, конечно, это заметил, но что-то пить боялся. Решили посмотреть вместе, наткнулись на сайт Молнии Зевса. Очень удобно принимать - размешал с водой и все. Зато результат порадовал - мы давно не проводили в постели весь день.

Геля: Мы с мужем уже 30 лет в браке. Понятно, что уже притерлись друг к другу, да и секс стал не такой яркий как раньше. Это первое время только есть искры и постоянное желание. Увидела рекламу Молнии Зевса, предложила мужу попробовать, он согласился. Это было невероятно! Мужа хватило намного дольше, да и в целом все стало лучше! Рекомендую!

Зинаида: Заказала мужу, не предупредив.Боялась не поймет.Но я ошибалась)Результат превзошел все мои ожидания!Наконец то я почувствовала самой желанной женщиной для мужа!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности