Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

fitosauna.ru


Особенности: мою финскую сауну делали под заказ, по моим размерам. Сауна очень не стандартная, со скошенными потолками (обрезанная полу-пирамида), да еще на шариковых опорах (то есть ездит по полу).

Я сам в Москве, нашел этих ребят через интернет - понравилась информация на их сайте, грамотные статьи и советы, также впечатлили фото\видео результатов их работы.

Минусы:
- По договору ребята должны были выслать сауну через 30 рабочих дней после оплаты аванса. По факту получилось 4.8 месяца.
- Обещали сделать огнеупорную защиту на внутренней части потолка (потолок скошенный, низко над каменкой) - забыли, буду сам доделывать (хотя не слишком чтобы сложно).
- Руководитель компании, похоже, не справляется с управлением производством: после серии моих "пинков" и их "завтраков" дело довели-таки до руководителя и он, "как высшая инстанция предприятия", сказал "На следующей неделе финская сауна будет стоять и такого-то числа сауна будет готова к отправке", также пообещали информировать меня каждый день о ходе работ. Конечно не информировали, по факту сауну закончили через 41 день после обещанной даты.

Плюсы:
- Качество отделки дерева восхищает, все детали подходят друг к другу без зазоров, все отшлифовано, углы скругленые, никаких заусенцев. Внутри стенок, как и было указано в статьях на их сайте, утеплитель. Тепло держится долго. Пахнет классно. Внутри (сиденьки, свет, окошки вентиляции) тоже все качественно.
- Все размеры идеально соблюли.
- Как хорошие исполнители, ребята звонили и уточняли моменты, которые я не предусмотрел или указал не совсем верно (не делали тупо "как клиент сказал").
- Их менеджер по работе с клиентами (Евгений) хорошо справлялся со своей главной задачей - прикрывать собой косяки производства. Не скрывался, всегда брал трубку и отвечал на письма без задержек, умело извинялся.

Ну и главное: если бы мне задали вопрос "Если бы знал заранее как все будет, обратился бы к ним с той же задачей сделать сауну еще раз?", ответ - да. Я помню поговорку "Никто не вспомнит, что сделали вовремя, но все будут помнить, если сделали плохо".

Ребята еще раз доказали аксиому, что серийное производство сильно отличается от заказного, плюс они сильно недооценили как свою загрузку по другим заказам в этот сезон, так и объем работы по моей сауне. Если вы заказываете что-либо из стандартного их предложения (серийно производимое), то, я думаю, можно ожидать от ребят, что получите изделие высокого качества в срок.

Автор отзыва: Роман. Дата отзыва: 07/05/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Дмитрий Сидоревич: Ну, что я, от лица fitosauna.ru, могу сказать...Да, действительно, изделие было сложное. Одно из самых сложных, которое мы делали.Да, действительно, упустили сделать теплоизоляцию над печью.Да, действительно, мы не уложились в срок.И это большой косяк.В свою защиту могу только подтвердить, сказанное Романом - мы не можем себе позволить и не позволяем отправить клиенту абы что, абы как, лишь бы в срок. Поэтому сделали всё идеально.Премиум-качество превыше всего. Это наша ниша и наш хлеб.Да, не всегда всё сразу получается (особенно на новых ЛКМ), но мы делаем столько сколько нужно раз, и переделываем столько сколько нужно раз, не считаясь с расходами, то тех пор, пока изделие не станет супер.И, да, конечно, мы предложили Роману выставить нам счет за теплоизоляцию над печью. Но он великодушно сказал, что нет, не буду выставлять.Резюме:1. Будем выпускать, как и прежде, только изделия премиум-класса.2. Будем стараться укладываться в срок. Даже если изделие высокой сложности, как это. Даже если ничего подобного раньше не делали, как это. Будем стараться, уж поверьте. Но в ущерб качеству это не пойдет. Никогда!3. Роману моя личная благодарность, признательность и уважение за терпение, за понимание российских реалий жизни и, особенно, реалий производства. Что производство это ни разу не торговля. Особенно производство изделий из массива, где сотни неочевидных нюансов.Роман, если обратитесь к нам снова, как Вы написали, сделаю для Вас такую скидку, которую не делаю никому.) Особенно, если изделие будет наше серийное.)с признательностью и уважением,Дмитрий Сидоревич (руководитель fitosauna.ru)



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности