Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Высшая школа кино и телевидения Останкино

https://www.shkola-tv.ru

высшая школа телевидения останкино- бывшее название Митро.
Поменялось только название, но ни как не качество обучения и не уровень обучение. Все как было на нуле так и осталось. Только единственное, что поменялось, это высокая стоимость обучения. Стоимость действительно очень завышенная. Обещанные мастер класса на которые в принципе люди и ведутся на Высшая школа телевидения Останкино, их практически нет, постоянные срывы. За мое 1.5 годовое обучение было всего 10 мастер классов, хотя обещали 2-3 раза в неделю!!! 
Следующие, качество образования тоже оставляет быть лучшим, примитивная программа, которая многим не подходит. Такое чувство, что они курс сами где-то скачивают, потом дают людям. Я думаю нет никакой методики как они нам рассказывают, ну хоть бы из учебников что ль повыдергивали бы. 
Набирается группа под 30 человек, из этих 30 заканчивают курс только 2-5. Дело не в том, что они 2-5 человек самые умные, а дело в том что как раз они и есть не далекие ( я тоже в их числе). Мы не понимали что нет ни какой перспективы обучения там и платить такие деньги. Девушки, парни, если вы вдруг решите стать журналистом, идите в государственные учреждения, не стоит тратить свои деньги на Высшая школа телевидения Останкино, она реально ничему не учит.



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: 4 года как закончила эту школу. И? Была на практике на первом канале. Ру тв. И на этом все закончилось. Лохотрон

Ага: Не верьте в положительные заказные отзывы. Эта самая паршивая школа которая существует. Преподавателей меняют как перчатки. Уж поверьте, я работала там. Никакого реального обучения там нет и не будет. Это конвейер по выкачки денег.

Полина: Это страница ШОУ ШКОЛЫ. Зачем сюда добавили отзывы о другой школе? На этой странице читала отзывы о ШОУ ШКОЛЕ, которая кидает студентов и не отдает им деньги.

Димка: Школа говно Редкстное. Преподы и то бегут от туда. Никакого трудоустройства нет в помине. Кто тут пишет обучение по месячно? Враньё.

Алекс: Посмотрите отзывы в интернете, сразу модно понять где заказные положительные отзывы. Школа полная хрень. Жаль потраченное время

Оля: Здесь был отзыв о Шоу Школе Останкино. Зачем изменили ссылку и поменяли отзыв? Здесь были негативные отзывы о ШОУ ШКОЛЕ ОСТАНКИНО? Которая кинула своих студентов и преподавателей

HermanКонечно, да, «возможно», Сергиенко заказной (парень по делу все написал и привел факты без общих фраз и соплей), а вот Николай, Тамара и Галина вообще не заказные. Нет, вы что, они просто мимо прошли, и решила что-то написать о школе, хотя там не учились. Блин, это же шедевр! Это гениально. Выбираю любое учебное заведение, копирую комментарий Тамары, Николая, Галины и готов негативчик, даже меня ничего не надо, только пару слов убрать. Народ, пора бы уже отличать заказные отзывы от настоящих. И если мне не изменяет память, то здесь был совершенно другой отзыв. Я еще сохранил эту ссылку и здесь было написано про Аню, которая живет в ДНР и которая выиграла Грант на бесплатное обучение и сейчас весьма успешно учиться, и переехала в Москву на ПМЖ. Талантливая девушка, я видел ее пару раз на практикумах. Кстати, она создала небольшой шедевр о Донецке, получился шикарный ролик.
Возможно, данный комментарий заказной.

СергиенкоНачнем с Галины! Лично оплачиваю учебу каждый месяц и мне еще ни разу не предлагали оплатить курс полностью. Я не знаю, почему вам это предлагают. Может этого не было? Какая у вас была группа? Сколько человек? Какие занятия не понравились? Вряд ли мне кто-то ответит. Теперь к Тамаре! Так наврать – это отдельный вид искусства. Учусь с сентября месяца и пока еще ни одного переноса не было. Как так, Тамара? Перед заключением договора мне сказали, что у меня нет таланта, поэтому придется пахать, делать ДЗ, учиться и еще раз учиться. Я с трудом влез в сентябрьский набор. Сентябрь еще не наступил, а курсы телерадиоведущих уже были полностью набраны и было официальное обращение ко всем желающий, которое до сих пор висит в соц. сетях, что набор на курсы закрыт, увы, но группы набраны. Нет мастер-классов? Только с сентября месяца: Мария Кравец, Бригада У, Екатерина Андреева, Наталья Барложецкая, Антон Комолов, Ксения Собчак, Владимир Познер, Елена Летучая, Борис Соболев. Мало мастер-классов? И если бы вы учились у нас, то знали, что все мастер-классы для студентов БЕСПЛАТНЫЕ. На все мастер-классы ходил бесплатно и это также все официально прописано. Вот незадача! Да? Комментировать Николая я даже не хочу. Я видел этот отзыв от имени Алексея, потом Никиты и вот сейчас Николай.
Возможно, данный комментарий заказной.

Николай: Хотелось бы конечно получить новую специальность в сфере кино и телевидения. Оператор, или даже сценарист. Но уверен, что получать такие знания нужно в официальном учебном заведении, присваивающем официально профессию. В данном же случае мы видим просто коммерческую организацию "школа ОСТАНКИНО", прикрывающуюся под известный телевизионный бренд. Несколько популярных телеведущих дали добро на использование их имени в рамках рекламы школы. Не верю. Какое там трудоустройство после окончания обычных коммерческих курсов. Даже выпускники высших учебных заведений не могут найти работу. Да что там говорить, многие из уже опытных специалистов сидят без дела. Блат в сфере высокой конкуренции. Не ведитесь, просто развод на деньги. Почитайте сами отзывы, в интернете много пишут негатива про это "Останкино - школу".

Тамара: Не буду вдоваться в подробности, скажу в несколько предложений. Проучившись три месяца на курсах теле-радио вещания я поняла одно. 1. Курсы сделаны для выкачивания денег с массы, у вас может и не быть никаких талантов, но в школе перед заключением договора, Вам обязательно скажут у Вас есть талант! Плюс мы научим всему. Миф, никто Вас учить не будет, занятия постоянно переносятся, срываются, не набираются группы, мастер классов практически нет. А если есть, то за отдельную плату. 2. Никакого трудоустройства у Вас не будет, проверено на сотни выпустившихся. 3. Отзывы в интернете (положительные) вранье!

Галина: Кто-то явно выгораживает реальные отзывы посетителей. Я как раз и хочу сказать о том, что я прозанималась там 2 месяца, только на счёт оплаты, что бы оплачивать по месячно, над пройти три круга ада. Везде они хотят денег вперёд за курс!!! Но я добилась оплаты по месячно, и славу богу, отучилась 2 месяца, ушла. Потому что ловить там правда нечего.

Саша: Неужели вы думаете, что такой негатив зайдет? Уроки срываются, трудоустройства нет, мастер-классов нет и тд. Парой прилагательных вы описываете весь процесс? Уже надоело читать! Если вам не понравилась учеба, вы вправе не оплачивать следующий месяц. Кто вам мешал? Я еще раз призываю авторов!!! Не пользоваться шаблонами, а описать все подробно, чтобы читающие нас люди получали полную и правдивую информацию, а не 1 предложение с негативом от непонятно кого. Пожалуйста, какие занятия отменяли, на каких направлениях? Какие мастер-классы были отменены? Кто вам обещал трудоустройство и куда? Давайте будем конкретными и оперировать фактами! Ни один мастер-класс в этом году не был отменен. Это можно легко проверить, если зайти в официальные источники Школы. Они заранее оповещают о мастер-классе и записывают всех желающих. Об отмене и переносе занятий можно узнать на официальном сайте Школы, где ежедневно обновляется расписания для всех групп. Я готов вступить в диалог с каждым из этих авторов. Давайте обсуждать. Почему мне не отвечают негативщики? Да нет их! Конкуренты балуются перед сентябрем, так как я видел подобные отзывы еще на некоторых ресурсах, но их удаляет администрация, а здесь почему-то подобный негатив без аргументов одобряется. Разве кто-то обещает вам «золотые горы» на Дне Открытых Дверей? Каждый преподаватель говорит о том, что придется работать, нужно желание, вы должны учиться и впитывать каждое слово, каждый урок. Я еще ни разу не слышал о том, что преподы обещают кому-то звездное будущее. Все зависит от студента. Вы хоть раз слышали рассказ Марии Ситтель на ДОДе? Она рассказывала, что ей категорически не рекомендовали идти на телевидение в качестве телеведущей, ее отговаривал все, но что сейчас? Она одна их самых знаменитых телеведущих страны. Невозможно гарантировать успех и об этом говорится на каждом ДОДе, поэтому подобные отзывы от Бориса, Лены и других «типаучащихся» читать очень смешно. В сентябре сходите на ДОД и сами убедитесь. Это бесплатно))) потратите 2 часа, но поймете, о чем я пишу.

Борис: На дне открытых дверей обещают горы.. как только заключаешь с ними договор, все... интерес к тебе пропадает, очень жаль, потраченные деньги и время.

Гость: Вот повелась на положительные отзывы в интернете. Отучилась. Никаких толков мастеркласс нет, постоянно срываются. Речь о дальнейшем трудоустройстве тоже нет. Все ложь.

Лена: Славу богу прочитала отзывы. Чуть не поступила. Выкинула бы деньги(((

Лера: Проучилась в этой школе, выкинула день только. Все отзывы лож

Саша: Добрый день. Где мой отзыв? Уважаемая администрация, по этой ссылке был мой отзыв, сам я из Донецка и писал его о моей знакомой, которая выиграла Грант на бесплатное обучение в Школе Останкино. Комментарии под отзывом вы оставили, а сам отзыв был удален и перемещен под эту ссылку. Я несколько раз писал о том, что могу подтвердить свои слова! Моя очень хорошая знакомая сняла репортаж о жизни Донецка и выиграла Грант, сейчас она бесплатно учится в Школе Останкино. Ей предоставили такую возможность и мой отзыв был о том, что ни в одной школе телевидения в России я не встречал Грант на бесплатное обучение. Разве эта информации кому-то мешала? Я же ничего плохого не написал. Прошу вас вернуть мой отзыв о школе или хоть бы не удалять мои комментарии. А тех, кто пишет, что группы полупустые, школа плохая и тд, прошу указывать группу, чтобы хоть как-то проверить эту информацию, а то все это больше похоже на вбросы в информационное поле, чтобы очернить репутацию заведения. Я до сих пор списываюсь со своей знакомой, и она говорит, что школе крутая, классные преподы, много практики, много домашки и здесь, действительно, дают специальность, а не просто отчитывают часы. У Останкино есть лицензия, что важно. Это ее слова, если бы не удаляли мои комментарии, я бы скинул ее страницу и переписку с ней. Если у вас есть факты, которые можно проверить, то скидывайте их, а просто так поливать грязью не надо.

Егор: Враньё на каждом сайте! Уроки постоянно срываются, на уроках рассказывают ерунду. Группы полупустые. Текучка в преподавателях

Вита: Если хотеть учиться и прийти с целью, то без знаний не уйдешь. Это уж я не знаю кем надо быть, чтобы ничего не получить в этой Школе. Здесь дают действительно сильную базу и делают это интересно. Да тут у любого появится желание учиться и развиваться дальше, построить карьеру в телевидении, даже если изначально именно такой цели не было!

Юлия: Из моей группы ушли 6 человек, обучатся там не реально. Знаний ни каких, один пафос и дороговизна.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/12 Языковая школа...


Актуальные темы
кухни на заказ замена фасадов
мягкая кровля
Данимир Тигиус
+7(987)098-93-40
danimir.tigius@yandex.ru
https://tigiusmag.ru
Аригунда Римус arigunda.rimus@mail.ru
данимир тигиус (danimir.tigius@yandex.ru)
саморазвитие.
Тренинг
Инвестиции
Инвестиционные компании

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности