Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Благотворительный проект "Твоя звезда онлайн"

https://tvoyazvezda.online

В поезде ехали с семьей, проводник предложила открытки купить с фотографиями звезд. Хотели сначала отказаться, но оказалось, что это благотворительный проект от ржд и наших звезд эстрады. Часть средств идет в помощь деткам, которые тяжело больны, идут через благотворительный фонд. Конечно, мы не пожалели денег и с удовольствием поучаствовали, пусть детки выздоравливают. Да и сами открытки красивые, да еще и с лотереей, можно выиграть приз от звезд. Нам попался рингтон и автограф от Димы Маликова и обои на рабочий стол от Любэ.

Автор отзыва: Андриенко Алина. Дата отзыва: 14/04/2019



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Диана: Как-то еще ни разу не приходилось принимать участие в подобных проектах, ни разу не встречала. Но вот этот проект меня очень заинтересовал своей необычностью. Тут не только покупаешь для себя, чтобы что-то выиграть, но и делаешь доброе дело, свой пусть небольшой вклад в помощь больным детям.
Возможно, данный комментарий заказной.

Валентина: Как вы относитесь к лотереям? А если это благотворительная лотерея? Я к примеру, очень люблю такие вещи. И несколько недель назад, когда возвращалась от родителей, мне проводник предложил поучаствовать в такой лотереи, называется Твоя Звезда. Я купила открытку, и проводник предложил стереть игровое поле, но я этого делать не стала. Как оказалось, 25% переведут на лечение больных деток, и я для себя решила, что если благотворительность, то бескорыстная.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности