Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Киев, Илья Черепинец php.in.ua – жулик и вымогатель из Google


Руководство компании Google LLC наплевательски относится к контролю собственного персонала. Все их хвалебные собеседования и «проверки» кандидатов на самом деле низкопробное фуфло, придуманное теоретиками Мэрилендского университета, ничего не понимающие в реальной жизни. Корпоративная культура и кадровая политика компании Google прописана только на листке, к реальной жизни не имеет никакого отношения, состоит из выдумок, исполнение которых сравнимо с географическим расстоянием между Антарктидой и Москвой. Поэтому в поисковик Google идут работать жулики, подонки, мерзавцы и негодяи, преимущественно из слаборазвитых стран.
Украина не только бросовое (никудышное) государство по экспорту товаров, но и страна с низкопробным человеческим ресурсом, украинцы не в состоянии применить себя в экономических, производственных и социальных отраслях, поэтому граждане Незалежной выбирают криминальные и противоправные пути. Особый интерес у жителей Украины вызывает компания Google, с помощью которой они спокойно занимаются продвижением украинских сект, крышыванием украинских мошенников, развитием украинской интернет-преступности.
Илья Черепинец (г. Киев, 10.02.1991 г.р.) – работник компании Google Russia («Google Россия»), отвечает за деятельность справочного форума для веб-мастеров Google Product Forums (productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru). Обязанности исполняет из Киева, через онлайн. Илья Черепинец ярый хохлятский нацик, ненавидит русских, сочувствующий член украинской сатанинской секты «Красный дракон».
Украинский аферист Илья Черепинец имеет технические функции не только на справочном форуме, но и в поисковой машине Гугл, проводит зачистки разоблачающей информации об украинских мошенниках. Использует свои полномочия, чтобы заниматься удалением и вытеснением из поиска отрицательного контента про украинскую мошенницу Юлианну Колдовко (Журавская Юлия Леонидовна, Киев), и украинского уголовника педофила Дмитрия Яврэ (Цепух Виталий Викторович, Харьковская обл). Черепинец активно защищает противоправную украинскую группировку мошенников (soyuz-magov-rossii.com), и лоббирует в поисковике интересы украинских шарлатанов криминальной сатанинской секты «Красный дракон». За что естественно постоянно получает весьма высокие доходы, позволяющие ему разъезжать по миру и отъедать свою саломордную рожу.
Попутно, Илья Черепинец занимается интернет-мошенничеством. На справочном форуме Google Product Forums украинский мерзавец вводит в заблуждение пользователей, обманывает людей, с помощью Гугла он создает несуществующую проблему для ресурсов. Потом накручивает ситуацию с помощью своих левых ников (типа Сергей Яновский), а другие мошенники из Гугла ему подпевают (Petr Deruha cyberlab.team, Olegon https://olegon.ru/, и т.д.). В итоге, искусственно созданная проблема «решается» за деньги через его «SEO блог» https://php.in.ua/. Фактически Черепинец занимается мошенничеством и вымогательством денег, его деятельность не только не наказывается компанией Google, но и поощряется. Негодяй Илья Черепинец просто упивается от собственной власти на справочном форуме, пишет под выдуманными никами и сам себе отвечает, чтобы подставить неугодные ему ресурсы.
Украинский интернет-мошенник и вымогатель Илья Черепинец имеет следующие социальные страницы:
https://vk.com/seopitcher,
https://vk.com/diablo_tigr,
https://www.instagram.com/seopitcher/,
http://valet.ru/user/10504325/,
https://www.facebook.com/cherepynets,
https://twitter.com/seopitcher,
https://freelancehunt.com/freelancer/diablotigr.html,
https://plus.google.com/+ИльяМихайловичЧерепинец/.
Почта мошенника: imch@ukr.net, телефон мошенника: +38 098 902 41 47, скайп мошенника: diablotigr.

Если вы попали в руки украинского жулика Ильи Черепинца, то не спешите обращаться на соц.страницы «Google Россия», вроде https://vk.com/googlerussia, https://twitter.com/GoogleRussia, там у него всё схвачено, пишите на этого хохлятского подонка сразу генеральному директору Google LLC Сундару Пичаи.

Автор отзыва: Исиченко Алексей Викторович. Дата отзыва: 10/02/2019
Темы: Илья Черепинец php.in.ua жулик и вымогатель из Google мошенник



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
ремонт
магия
запчасти
спецтехника
продажа
лендинг
веб-дизайн
продвижение сайтов
контекстная реклама
создание сайтов
гадание
Хостинг

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности