Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Асинхронное Мотор-колесо Дуюнова без магнитов с обмоткой Славянка.

124460 г. Зеленоград, Панфиловский пр-т 10

Полгода назад, в июне 2018-го мне попалась на глаза информация о том, что в России реализуется краудинвестинговый проект "Асинхронные двигатели Д.А.Дуюнова с совмещённой обмоткой Славянка. Начал просматривать все материалы, какие только нашёл в интернете,и тут выяснил, что наш, советский, инженер-изобретатель Дмитрий Александрович Дуюнов, сумел рассчитать и объединить классические обмотки электродвигателей асинхронных "Звезда" и "Треугольник" в одном двигателе. Насколько я выяснил,такое пытались сделать разные изобретатели и учёные с дореволюционных времён. Но удача улыбнулась только ему. И оказывается, это было сделано уже в далёком 1995 году! Эту технологию изобретатель Дуюнов назвал "Славянка",тем самым подчёркивая, что это наше,славянское изобретение. По его,запатентованной, технологии были модернизированы моторы на насосной станции. Эффект превзошёл все ожидания. Экономия составила более 40%, КПД резко возросло, а самое главное,что они до сих пор работают без ремонта! Работая над асинхронными двигателями, Дмитрий Дуюнов, совместно со своей командой, разработал несколько прототипов мотор-колес c уникальной запатентованной системой обмоток "Славянка".
Так, велосипед с мотор-колесом Дуюнова выделяется из числа аналогов высокой скоростью - до 101 км/час.

Мотор Дуюнова на электро скутере дает ему мощность, достаточную для того, чтобы протащить за собой 1,5-тонный автомобиль.

А электромобиль, укомплектованный четырьмя мотор-колесами Дуюнова, разгоняется до 140 км/час и обладает запасом хода в 600 км.
Мне посчастливилось прокатится на велосипеде с Мотор-колесом Дуюнова мощностью 20 Квт. При моей массе в 130 кг, этот аппарат рванул так, что в руль я вцепился чуть ли не зубами, до 80 км\ч он взлетел подомной секунд за 10-12, дальше страх не пустил, хоть запас ещё оставался. Как мне сказали, скорость его ограничена 100 км\ч контролёром (максимальная 200!). Запас хода до 100 км при скорости 25-30 км\ч. Китайцы со своими мотор-колесами на магнитах (максимум, что я видел 5 Квт) доже рядом не лежали. Вот это мощь! Вот это восторг! На даче я езжу на скутере Хорс 58,так вот, после этой поездки на электро велосипеде, на мой скутер я смотрю как на Запорожец после Мерседеса! После такого опыта я не задумываясь проинвестировался в Проект Асинхронные двигатели Дуюнова на 2000$ для поддержания развития этой технологии. И ни разу об этом не пожалел. На сегодня Проект Дуюнова это: Собственная лаборатория с современным оборудование в Зеленограде под Москвой с мини опытным производством на котором уже запущено производство установочной партии Мотор-колес Дуюнова с технологией Славянка. Партнерами проекта фирмой Denzel в Китае, город Вейхай провинции Шаньдунь, производятся двигатели по технологии Дуюнова DA90S и DA100S и устанавливаются на свой электротранспорт. Так же эти двигатели и KIT комплекты можно приобрести в Москве любому желающему. В Феврале 2019 открывается Шоу-рум в Москве, где все смогут ознакомится, опробовать и приобрести продукцию и электротехнику с технологией Славянка. Компания СовЭлМаш, реализатор проекта Дуюнова, утверждена Резидентом Особой Экономической Зоны Технополис Москва, площадка Алабушево. На многочисленных выставках и форумах Технология Славянка получила признание и многочисленные награды. Готовится строительство Конструкторского бюро и опытного производства в Алабушево, начало строительства - март 2019. В реализации проекта более 135 000 участников из 116 стран мира.Проект Технологии Славянка поистине стал Международным! И что бы злопыхатели и завистники не публиковали обличительные и обвинительные стати в интернете, проект живёт, развивается и успешно реализуется уже с признанием на Государственном уровне! Да и Мотор-колеса Дуюнова будут реализовываться инвесторам проекта со значительной скидкой и в первую очередь.
Если ты хочешь узнать подробнее о проекте,или стать его участником рекомендую официальный сайт https://lp.solargroup.pro/dhl703

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/01/2019
Темы: технология, мотор-колесо, бизнес, инвестиции



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александр: Я был на первой международной конференции, которая впечатлила меня многими аспектами: числом стран-участниц, открытостью компании, достижениями за прошедшие 1,5 года и, конечно выставочными образцами. Движки: классический и модернизированный, графики характеристик, увеличение мощности, расширенная "полка" рабочей характеристики. Особый класс - техника, в которую всё это можно применить: байки, пикап,. мотоциклы,... Раскройте глаза! Оглянитесь! Куча ветряков, движки в каждом устройстве, электротранспорт, дрели-болгарки, стиралки-мойки, промышленность!!! При таком потенциале спроса - какие будут перспективы? Вот вам мой отзыв по мотор-колесу Дуюнова: не упустите возможность войти в этот стартап. Другого такого мощного проекта просто нет.

Юрий: Согласен со всем выше сказанным. Являюсь участником проекта с осени прошлого года, сожалею об одном, что не узнал о проекте раньше, и не смог инвестировать с основания проекта.

Роман: В довесок ко всему вышесказанному, так сказать закрепляя успех, можно добавить что компания уже получила от правительства Москвы что называется "на руки" все необходимые бумаги, подтверждающие ее бесспорный статус резидента ОЭЗ Технополис-Москва. Уже определен генеральный подрядчик, который будет осуществлять строительство КБ, и ведутся последние корректирующие согласования с оным, и уже в ближайшее время начнется строительство. Уже на данный момент, по заявлениям первых лиц проекта, достигнута программа "минимум", что так же является несомненно отличной новостью.

Евгений Келарев: являюсь участником проекта ,пришло время "собирать камни ",компания будет построена на народные деньги,я поддерживаю

Иван: Да, всё верно, рад быть частью этого проекта!

Роман: Присоединяюсь к вышесказанному. Слежу за проектом больше года (инвестирую), за это время ни разу не усомнился в надежности и легальности проекта. Все проверки были четко пройдены, вся необходимая информация поступает еженедельно, что называется все прозрачно. Всем рекомендую вступать пока не поздно. Мы идем к цели семимильными шагами, уже не раз перескакивали этапы финансирования, что опять же говорит о надежности, и инвесторов а соответственно и инвестиций с каждым днем все больше и больше!)

Алексей: Согласен со всем сказанным , возможность стать частью таких проектов , возможна только раз в жизни. Очень даволен что узнал об этом проекте . Сам проинаестировал уже 2000$ .После того как государство дало землю в в свободной экономической зоне Алабушево, то решил увелиить долю в компании , так как на мой взгляд риски уже минимальны .

Евгений: Я лично вложился. Не прощу себя, когда пойдут заказы и мощная прибыль, а меня в этом бизнесе нет.

Сергей: Крутотень!

Сергей: Отзыв писал я,забыл войти при публикации, не скрываюсь. Возникнут вопросы пишите bsp44600@mail.ru



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/03 Венчурный фонд "Хартфорт Капитал"
14/03 SolarGroup - инвестиционный фонд
12/11 ИП Бахарева И.А., г....
17/08 Alpha-Cash СКАМ!
17/08 DIGITHEREUM GLOBAL LIMITED - скам!
16/08 Golden Island
05/06 DIGITHEREUM GLOBAL LIMITED - скам!


Актуальные темы
купить строительные материалы
отделочные материалы
Брокер
помощь в получении кредита
купить стройматериалы
стройматериалы
психология
Смартфоны
строительные материалы
Watchtown.ru
Ювелирная мастерская
оnederx

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности