Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Матушка Святослава

http://сила-магии.рф 985 136-30-78 +7 985 136-30-87

Все кто собрался идти к этой мошеннице в салон магии http://xn----7sbbmveasl9b.xn--p1ai/specialists/matushka-svyatoslava/. Будьте бдительны, там работает банда мошенников, которые говорят, что могут все. Отбирают деньги даже у слепых и глухих, старых.
Я увидела рекламу в интернете "Матушка Святослава" помогу по жизни. Обратилась, рассказала сама как девченку всю информацию о себе, о своих проблемах.
Отдала ей большое кол-во денег, продала дачу в ближайшем Подмосковье. Только когда деньги закончились а их хватило на 4 месяца, я поняла, что меня просто развели как дуру. Какие же они все-таки сволочи. Теперь у меня нет дачи, нет денег. А администрация салона мне угрожает. В интернете я нашла еще одну потерпевшую.
Вчера 13.01.2019 года. Мы написали заявление в прокуратору. Я доведу это дело до конца!

Автор отзыва: Евгения. Дата отзыва: 14/01/2019
Темы: Матушка Святослава маг. Салон магии. Матушка Святослава отзывы. Магия


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Что вы вообще такое говорите? Каким нужно быть человеком, чтобы так нагло и бессовестно клеветать на Матушку Святославу??? Она святой человек. Что же вы делаете. Как вас земля вообще носит? Бога побойтесь и Христу молитесь, чтобы простил он ваше малодушие и глупость. Уверенна абсолютно, что все, кто смеет писать подобные гадости на ее счет, просто не знают ее саму. Не знают как она помогает и людям в их бедах и проблемах. Не знают, как она выручала меня не раз. И не могут знать, как она спасла мое 20-летнее замужество от краха и развала, за что сердечно ее благодарю. Храни господь матушку от бед и несчастий. И спасибо ей за все.

Макар И.: Только преисполненный ненавистью и невежеством человек будет писать подобное, не утруждая себя следованию даже простым человеческим приличиям. Общество по борьбе с лжемагами в который раз себя дискредитирует и продолжает это делать, совершенно по хамски обращаясь с каждым, кто посмеет им возразить. Интернет уже ломится от доказательств и разоблачений этого "общества" и я не буду утруждать себя ссылками. Кому надо - сам все найдет.не утруждая себя возможностью понять суть вопроса.

Сотрудник общества по борьбе с лжемагами.: Андрей ты грязный мошенник и урод!!!! В очко тебя мордой за такие слова ублюдок. Ты какого защищаешь мразь? Эти мошенники сила-магии.рф обманули не одну сотню людей и продолжают обкрадывать суки продажные. А ты Андрей, ублюдок и тварь посадим тебя вместе с твоей матушкой дорого в одну клетку и будешь ей там жопу целовать ублюдок.

Андрей.: Дорогая Виктория, смею вас уверить, что я бы тоже бросил свою женщину, если бы узнал про ее низкий уровень грамотности. А что касается матушки Святославы, то она сильный парапсихолог и сомневаться на ее счет не стоит. Она как работала так и будет работать, не смотря на обилие говна, которым ее поливают всякие неблагочестивые индивидуумы. Всего вам доброго.

Вика: Матушка Святослава коза драная из-за нее меня бросил парень а я просила укрепить наши отношения теперь вот одна и денег не возвращает мошенница и все на сайте сила-магии.рф грязнве мошенники и обманщики!!!!!!

Татьяна: Угрозы, угрозы, сплошные угрозы и оскорбления. Зашла на “Мнение”, чтобы создать рубрику и написать положительный отзыв о результатах ритуала “7 роз”, который был проведен 2 месяца назад. Но что я не ожидала, так не ожидала, что тут такая ругань и негатив вообще не пойми когда и кем исторгаемый. И чего я не понимаю, так это почему я должна бояться писать правду? Правду о том, что Святослава действительно сильный и выдающийся экстрасенс? Сердечно вас прошу, не верьте той клевете, что про нее пишут в интернете. Я просто уверенна, что все это происки недоброжелательных конкурентов или их наймиты. Матушка Святослава подарила радость семейного счастья и избавила от бремени длительного одиночества. Желаю ей оставаться здоровой и дальше приносить людям радость, счастье и свою неоценимую помощь.

Обманутая: София! Ты не боишься писать здесь такой бред? Какая она матушка эта мошенница Святослава? Ей сколько лет? 25? Договор на ритуал говоришь подписывать? Жди, гадина, полицию и скрытую съемку. Вместе с таким договором всю эту шайку мошенников с этого салона мошенников сила-магии.рф разом и накроют. Причем вместе с хозяином этой шайки. И не думай, София, что с тобой шутки шутят. Рыдать будешь, когда тебя с поличным прихватят.

София: Доброго времени суток. Уж не знаю, чем вам так не угодила Матушка. Да, согласен, стоят ее услуги не дешево, но и не так заоблачно, как запрашивают некоторые ведьмаки и экстрасенсы за приворот. Дорого, но не настолько, чтобы продавать дачу в Подмосковье и потратить всю выручку за 4 месяца. Вы что, по миллиону платили? А когда не помогало, платили еще миллион? И так 4 раза подряд? Вы хоть сами верите в то, что пишите??? А по поводу матушки Святославы я скажу, что она очень приятный и душевный человек. Ведет себя мягко, а про неприятные вещи говорит тактично и аккуратно. Благодаря ее знаниям деревенских магических обрядов я вернула себе молодого человека, которого приворожила другая. Сама матушка мне еще при первой встречи сказала, что гарантии 100% нет, так как это работа с очень тонкими структурами. Но в моем случае все сработало. Но взаимодействие с экстрасенсом обязательно требует труда и действий от обратившегося за магической помощью. Помимо всего прочего она рассказала очень много интересных подробностей про меня и отношения с молодым человеком и понятным языком описала, что нужно делать и предпринимать, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем. А идти в прокуратуру или еще куда-то смысла не имеет вообще, так как по закону все в порядке. Перед обрядом есть договор на ритуал, вы его читаете и если соглашаетесь – подписываете. И ни о каких миллионах за сеанс речи быть не может! Головой то подумайте, прежде, чем верить в подобную чепуху. Пишите бред, а кто-то ведется. Совести вообще ни на грамм.

Елена: Платила деньги на протяжении года, делала мне какие-то обряды, скакала со мной. В итоге пусто в кошельке и в душе. А помощи нет.

Гость: Меня ещё летом там надули на кругленькую сумму денег... хотя я инвалид. Совести совсем нет у людей...



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
магия
запчасти
продажа
ремонт
спецтехника
создание сайтов
гадание
контекстная реклама
гадалки
лендинг
продвижение сайтов
веб-дизайн

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности