Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Finn-wood детские площадки

https://finn-wood.ru

Покупать здесь больше не буду. То что инструкция корявая и еле площадку собрали - это пол беды, но на самих деревянных элементах обнаружили массу царапин и сколов, только вернуть все это уже нет сил! И еще, нашли такой же комплекс с таким же функционалом в другом магазине - ДЕШЕВЛЕ!

Автор отзыва: Татьяна. Дата отзыва: 23/07/2018
Темы: дети, детские игровые площадки, деревянные площадки, игровые площадки для дачи


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
ВалерийНе так давно приобрели с женой квартиру с черновым ремонтом и в ней нужно было все делать с ноля. На счет интерьера я всегда мечтал чтоб он был в светлых тонах. В частности это касается таких комнат как кухня, ванна, коридор. Сразу определился, что все буду плиткой выкладывать (стены и пол). К выбору плитки отнесся серьезно, мелкую брать не хотел, поэтому искал плитку побольше и визуально по виду напоминающую более природный стиль, в идеале под дерево. Мне на глаза попалась керамогранитная плитка Finwood White. По оттенку как раз то, что хотел. По размеру тоже устроила в полной мере. Решил все комнаты с плиткой сделать в одном стиле, все благодаря этой плитке в итоге и получилось. Сначала сделала заказ на нужное мне количество. Далее непосредственно пошел сам процесс монтажа плитки и тут немного подробнее объясню. Плитка фактурная, под дерево сделана. Качество мне понравилось, прочная, увесистая. А самое главное то, что фото в интернете при заказе и вид в живую плитки ничем не отличается. То есть полностью цвет соответствует заявленному. У меня просто было раньше пару раз такое, что заказывал плитку одного оттенка, а привозили совершенно другого, ссылаясь что на фото цвет чуть по другому виден. Тут же с плиткой Finwood все нормально было. На счет резки плитки, тут конечно были небольшие сложности так как плитка прочная и резать ее не просто. Даже небольшие сколы и трещинки были при разломе если сильно ударить. Но в целом это и хорошо, что такая прочная оказалась. Ну а так положил плитку без особых проблем. Затирка швов тоже никаких сложностей не вызвала, все аккуратно после смотрелось. Видно сразу было, что плитка устойчивая к истиранию и никаких царапин на поверхности не осталось вообще. Что еще понравилось в этой плитке, так это простота в уходе. Грязь не скапливается и не въедается, даже сильные загрязнения легко потом отмываются не оставляя никакого следа. По теплопроводности скажу ,что плитка не особо дает холод, скорее всего наоборот подстраивается под комнатную температуру. На ощупь приятная, не скользкая и фактура узора ощущается хорошо. Уже пол года прошло с момента ремонта и керамогранит Финвуд себя полностью оправдывает. Исходя из качества и ценовой категории, на мой взгляд это самый оптимальный выбор. О покупке не пожалел ни разу, производитель плитки хороший и за своей репутацией следит тщательно. Смело могу порекомендовать к покупке.
Возможно, данный комментарий заказной.

АндрейПокупать отделочные (именно отделочные) материалы, не посмотрев их вживую - не совсем правильно, так как на мониторе трудно ощутить то, что увидишь в реальности, поэтому, сначала посмотрев информацию по интернету, езжу по строительным магазинам (например в Leroy Merlin, Castorama и т.д.) или по рынкам (на Мельницу, на Каширский двор и т.д.) и смотрю как материал смотрится в реальности. Потом мониторю цены в интернете и покупаю где дешевле. Иногда нахожу то, на что не обратил внимание в интернете. Так было и в этот раз. Ехал за одним, а купил другое. Понравилась Finwood White - натуральный цвет (прямо какой то естественный), шероховатая поверхность без глянца - под натуральное дерево, смотрится очень благородно. В общем: купил её. Плитка очень крепкая, но болгаркой резать не рекомендую - будут откалываться куски, а может и треснуть пополам. Пока не приклеена - от удара тоже может треснуть. Геометрия нормальная. После затирки смотрится еще лучше. В общем, если плитка понравилась внешне - смело покупайте.
Возможно, данный комментарий заказной.

annymishka: В прошлом году мы с мужем решили на дачном участке сделать капитальный ремонт и всё-всё заменить. Одним из ключевых моментов под замену, была смена старой десятилетней плитки по всей территории вокруг участка. Конечно же хотелось, чтобы новая плитка была такого же качества и пролежала точно не один год. Поиски длились очень долго, меня не устраивал ни один вариант, представленный на рынке. Чтобы не прогадать, я начала советоваться с мастерами, которые уже долгое время занимаются укладкой плитки и получила много отзывов о плитке Finn-wood. Но перед тем как её приобрести ещё решила почитать отзывы на сайтах от покупателей. Отзывы были достаточно хорошими, для того чтобы я сделала выбор в пользу этой плитки. На официальном сайте мы с мужем сделали крупный заказ на всякий случай с запасом. После чего мне предоставили на выбор пару транспортных, компаний с которыми сотрудничает фирма, я сделала выбор при этом уточнила, чтобы доставку произвели прямо до дома. Не было у нас время и желания, ещё кататься по городу и нанимать машину для транспортировки плитки от компании до дома.
Когда подошёл указанный срок доставки, мне предварительно позвонили и уточнили время в которое можно будет подвезти товар. Все нюансы были оговорены и вот неделю назад плитку доставили по адресу. Я сразу открыла, чтобы проверить целостность плитки. Никаких нареканий к доставке у меня не имеется, так как плитку доставили в целости и сохранности. Ни сколов, ни трещин не имелось. Через день мастер по укладке приступил к работе. Уже на первых этапах, я поняла, что не ошиблась с выбором плитки, так как она очень красиво смотрится, особенно при солнечном цвете. Мастер сказал, что кладётся она очень легко и прямо стык в стык, никаких зазоров и щелей между плиткой не остаётся. Теперь хочу сказать о качестве плитки со своей стороны. При ходьбе следы от каблуков не остаются, при падениях тяжёлых предметов она не трескается и не ломается. Хочу посмотреть как она себя будет вести летом, не будет ли становится мягкой. Но вот пару дней назад было +26 и таких нюансов, как размягчение, я не заметила. В принципе по цене вышло достаточно приемлемо, тем более, что товара мы заказывали достаточно много. Поэтому я порекомендую этот магазин по параметрам: клиентоориентированности, отличного качества товара и хороших адекватных цен. Надеюсь, что ваша плитка прослужит нам далеко не один год.

викторЯ не специалист, но когда делал ремонт, покупал плитку кepамогрaнит Finwood, у меня остались хорошие впечатления. Материал очень прочный, чтобы его разбить нужно постараться. А еще он очень хорошо смотрится, красиво и богато. В общем никаких претензий и замечаний.
Возможно, данный комментарий заказной.

ОлегПри строительстве бани использовал плитку керамогранит Финвуд. Я не плиточник, но смог положить плитку самостоятельно. Вышло очень даже неплохо и достаточно ровно.
Возможно, данный комментарий заказной.

СлавикПлитка Финвуд Церсанит имеет плотную структуру, поэтому она и весит более 2кг. И вот однажды при строительстве террасы, на плитку Финвуд Церсанит упал кусок арматуры. Итог – плитка не разбилась, более того даже царапины нет!
Возможно, данный комментарий заказной.

СашаВ офисе на рецепшине уже давно установили плитку керамогранит церсанит финвуд, там постоянно очень много людей, а плитка как новая! Теперь буду у себя дома стелить такую плитку в коридоре, она реально вечная.
Возможно, данный комментарий заказной.

ИгорьУ меня знакомые на даче использовали плитку Финвуд. Часто бываем у них там в гостях, плитка отлично выглядит. Лежит у них она уже пару лет, царапин на ней нет, но они и ведут себя с ней аккуратно. Да и по цене обошлась она для них относительно недорого.
Возможно, данный комментарий заказной.

VadimДанную площадку мне посоветовали друзья. У них такая же стоит уже 2 года и дети безумно довольны. Мне очень понравился лаконичный дизайн: все просто и со вкусом. На сайте на некоторые модели были хорошие скидки. Выбирала между №4 и №5. В итоге, остановилась на первом варианте из-за большого скалодрома. Заменила одну качель на гнездо и железную лестницу на деревянную. Все прошло на 5+: от звонка менеджеру до доставки и установки. Заказала и на следующий день все привезли и установили. Бригадиром Юрием очень довольна: все по уровню сделали, устойчиво, мусор убрали.
Возможно, данный комментарий заказной.

АльбертВыложил керамогранитом Церсанит Финвуд полы с обеих сторон входной двери. Толщина хорошая – почти сантиметр. Ни одна плитка при работе не повредилась. Крепкая.
Возможно, данный комментарий заказной.

Константин Л.Керамогранит ведь неспроста изначально использовали в промышленных зданиях и местах с повышенной проходимостью. У него износостойкость крайне высокая. Я при строительстве дома уложил Церсанит Финвуд, и рассчитываю не делать ремонт полов вообще никогда.
Возможно, данный комментарий заказной.

МаратПлитка финвуд церсанит низкопористая, коэффициент поглощения влаги практически нулевой. По этой причине я её выбрал для полов в бане и получилось просто идеально.
Возможно, данный комментарий заказной.

МихаилКерамогранит «Церсанит Финвуд» по своему составу очень близок к натуральному граниту по прочности и устойчивости к агрессивной среде. Я знаю, потому что сам 6 лет работал с камнем в ритуальных услугах. А сейчас плитку кладу.
Возможно, данный комментарий заказной.

Динара ХамитоваЯ дизайнером работаю, и керамогранит Финвуд своим клиентам рекомендую в принципе под любые современные интерьеры. Мы его использовали в загородных домах, кафе, ресторанах, кальянных, люди всегда довольны остаются.
Возможно, данный комментарий заказной.

АЛЕКСЕЙВлагу керамогранит Финвуд практически не поглощает из-за плотности структуры. Соответственно, при перепаде температур материал не расширяется и не сужается. Поэтому, и трещин на нём не будет, если использовать на улице.
Возможно, данный комментарий заказной.

ВалераУ меня терраса выложена керамогранитом Финвуд охра. Всю мебель и рамы подобрал в одной цветовой гамме и смотрится это очень внушительно. Самое лучшее место в доме для отдыха и любого времяпровождения.
Возможно, данный комментарий заказной.

АртурЯ использовал плитку Финвуд Церсанит в прихожей. На работу у меня ушло 154 штуки. Одну расколол по собственной вине, остальные вообще без сколов – ни по краям, ни по углам. Прочность меня порадовала.
Возможно, данный комментарий заказной.

ВячеславНе знаю, где вы заказывали площадку, но после прочтения вашего отзыва долго решал заказывать площадку в этой конторе или поискать другую. Не знаю, где вы нашли дешевле при такой же комплектации, размерах и с покрытием, я не нашел. В общем, стоимость все таки перевесила возможные минусы. Руки у меня растут откуда надо, поэтому подумал, что если что, сам подшлифую, подкрашу. В общем, пришлось попереживать, пока ждал площадку - "спасибо" отзывам от тех у кого «всё плохо». Площадку получил со склада Деловых линий. Деревянные детали упакованы в картонные коробки, которые были без повреждений, поэтому немного успокоился. В общем, никаких царапин и сколов на деталях моей площадки обнаружить не удалось. Кроме того, не знаю как можно не собрать эту площадку? Я даже в инструкцию особо не смотрел и все собрал один! Там все разложено по отдельным коробкам. Даже маленький заборчик, который состоит из четырех досок упакован в отдельную коробку! Надо быть совсем идиотом, чтобы это не собрать. При этом у меня площадка Финн-вуд5 в которой много разных элементов. В общем, не переживайте и не обращайте внимание на «вечно недовольных». Площадка однозначно стоит своих денег. Но, если у вас много времени, то можно поискать нормальный материал и все деревянные детали сделать самому, там нет ничего сложного. Всем удачи!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

СергейЯ тоже прикинул, что самому будет сделать дешевле (если как сейчас карантин, вам нечем заняться и вы не можете за это же время заработать больше денег). Хотя вижу, что не всем по силам не то, что сделать самому, но и собрать готовый комплект с инструкцией. Таким, видимо, надо всё заказывать "под ключ". Но, отзыв я пишу не по этому. Мне всё отправили вовремя и нужного цвета, но когда мне позвонили с транспортной компании ПЭК, оказалось, что доставка с их склада до моей дачи стоит дороже, чем доставка с Москвы до Екатеринбурга!!! Будьте внимательны выбирая транспортную компанию и узнавайте не только стоимость от склада до склада, но и до вашей дачи. Менеджерам большой минус за то, что не предупреждают об этом людей!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

Ольга: Заказала комплектующие для детской площадки, площадку муж сам построил вышло намного дешевле, чем предлагают на сайте. Пришли комплектующие - перила для лестницы и саму горку. Заказывали горку желтого цвета, а прислали зеленого цвета. И с отправкой мурыжили 10 дней вместо 7, как изначально было сказано


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
16/08 Finn-wood детские...
07/09 IgraGrad - детские...


Актуальные темы
SERM
глюкоза
Маг Милана Балагезян (magiya-pomosch.ru) - шарлатанка отзыв
витамины айхерб
+7 (999) 782-12-76 мошенник
Маг Павел Экберт (privorot-maga-online.ru) - шарлатан отзыв
лечение
магия
гадания
отзывы
Авитек Киров
УКС Авитек

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности