Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Finn-wood детские площадки

https://finn-wood.ru

Покупать здесь больше не буду. То что инструкция корявая и еле площадку собрали - это пол беды, но на самих деревянных элементах обнаружили массу царапин и сколов, только вернуть все это уже нет сил! И еще, нашли такой же комплекс с таким же функционалом в другом магазине - ДЕШЕВЛЕ!

Автор отзыва: Татьяна. Дата отзыва: 23/07/2018
Темы: дети, детские игровые площадки, деревянные площадки, игровые площадки для дачи


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александр: Сергей, фото можете не ждать, т.к. это негативные отзывы написаны сотрудниками компании Тало. Дерево на наших площадках не может быть попиляно криво, т.к. оно пилится на станках АВТОМАТИЧЕСКИ (легче отпилить ровно, чем криво), а не вручную. В общем, оправдываться за то, чего не было (попиляно криво,усеяно царапинами и сколами, запчастей недоложили) - не имеет смысла.
Кроме того, в нашей продукции, в отличии, например, от площадок Тало, ВСЕ углы закруглены. У площадок Тало торцованные концы досок и бруса (а это 8 граней из 12) - не скруглены - о них можно даже порезаться. Если кто то не верит - смотрите фото. Например это хорошо видно на фото https://cdn1.imgbb.ru/community_comment/8/83013/201606/24bbb6dee4f4992c2a2a9abe4ed199d2.jpg (взято с сайта https://www.babyblog.ru/community/post/ogorod/3161121/2#comm_start).
Господа конкуренты из компании Тало, хватит писать негативные отзывы о нашей продукции. Если вам нечем заняться - продолжайте писать хвалебные отзывы о своих площадках, а еще лучше, просто делайте свою продукцию более качественно, чтобы она не разваливалась, не ломалась, не облезала после одного года использования.

Кирилл: Углы не тщательно обработаны, местами дерево попиляно криво и усеяно царапинами, да и запчастей для сборки недоложили..... обидно((((

Сергей: А можно увидеть фото?



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности