Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Московская Зеркальная Фабрика

Москва, улица Нагорная 17

Заказывали стеклянную перегородку для зонирования пространства в большой комнате. Комната с одним окном, но 6 метров в длину, так как общая площадь квартиры небольшая, решено было установить стеклянную перегородку по центру. О московской зеркальной фабрике отзывы очень хорошие слышала от коллеги, поэтому решили заказать у них. Понравилось, что нам бесплатно сделали визуализацию, я просто сфотала на свой телефон нашу комнату и отправила менеджеру. Уже через пару часов мне на почту прислали мое же фото с визуализированной перегородкой (на стекле рисунок, пескоструйная обработка)! Как только мы увидели своими глазами как это будет смотреться в нашей квартире- пропали последние сомнения! Заказ выполнили дней за пять. Мне показалось что компания очень дорожит своими клиентами, все менеджеры подчеркнуто вежливые, сроки соблюдены, качество изделия хорошее. Что мне не понравилось, так это постоянные натянутые улыбки их сотрудников, руководство, забыло, видимо, что это Россия и тут клиенты не привыкли, чтобы им улыбались, подозрительно воспринимается это.

Автор отзыва: Галина. Дата отзыва: 21/02/2018
Темы: изделия из стекла, стекла на заказ, зеркала на заказ


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анастасия: Всем привет! На фабрике нашла офигенную идею - ТВ-зеркало! Когда телик выключен это зеркало, когда работает - экран. Очень крутая штука! Зеркальная панель накладывается прямо на экран. Стильная штука, эпично смотрится. Друзья все восхищаются, хотят такое же ))) Grand merci, fabrica)

Алиса: Фабрика порадовала тем, что легко выполняет любые идеи. Хочешь квадратное зеркало? Пожалуйста. Хочешь с матовой рамкой? Пожалуйста. А еще подсветку можно? Да на здоровье! Вот это я понимаю) Приехала на Нагорную взять что-нибудь, а в итоге заказала офигенное зеркало, все как описано выше. Как я поняла (девушка все таки) амальгаму с обратной стороны матируют, поэтому получается эффект рамы в молочном тоне. Смотрится конструкция объемно, потому что сзади короб, в котором светодиоды крепятся. Даже расстроилась, что душевую в другом месте заказывала, столько идей появилось сразу. Может еще поменяю когда-нибудь) За креативом всем туда)

Алексей Егорин: Заказал на фабрике зеркало во весь рост с фацетом 30 мм для кухни. Стекло премиум клеар вижн - очень чистое и практически незаметное. Зеркало идеально подошло к белой мебели и глянцевым дверям, четко вписалось в уголок по размерам. В магазине поразился выбору: миллион стекла, куча зеркал. Особенно удивили багеты: оказалось, в раму можно зеркало обернуть, не только картину. Магазин масштабный, все что нужно есть в одном месте. Доволен покупкой и магазином.

Сергей: В загородном доме повесил шикарное огромное зеркало в золотом багете. Качество топовое, стекло очень чистое, не искажает, амальгама серебряная. Багет из натурального дерева. Профессиональный подход чувствуется во всем. Я ценю вещи премиального сегмента, для меня важно получить высокое качество, а не кустарщину. Всем солидарным со мной советую фабрику на Нагорной. Никаких проблем не возникло, изделие отличное!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
разработка сайтов
web-дизайн
продвижение сайтов
реклама в интернете
инвестирование
финансы
агенство
консультирование
f5center.com
watchtown.ru
медицина
8-903-671-06-07 отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности