Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Общежитие Олимп

Москва, Сельскохозяйственная, 17

Решили с друзьями посмотреть Москву. Жилье искали через hotel1-moskow.ru. Подобрали для нас отличный хостел. На редкость чистый. Большая кухня, где есть все, чтобы приготовить еду. В команатх был холодильник, то есть всю свою еду мы хранили там. Белье на кроватях тоже было очень чистое. Приятно удивлены. Всем советуем этот вариант.

Автор отзыва: Галина Долгополова. Дата отзыва: 29/11/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Из-за ДТП на трассе приехал в столицу только ночью. Денег строго ограничено: на жилье, транспорт и питание. В общежитиях в ночное время комендантский час, в гостиницах уже дорого, на вокзале нельзя. Гугл помог найти hostel1-moskow.ru, где был адрес общежития Олимп – вот там меня приняли очень дружелюбно. За 3 дня проживания вышло недорого., слава богу все удобства прямо в номере.

Аня: Мы с мужем нормально зарабатываем, но квартиру снимать очень дорого, решили зря не тратить деньги и обратиться АО Олимп общежитие. Живем в отдельной комнате. С работы пришли, ужин приготовили и к себе. Поэтому особо от квартиры не отличается. Конечно хотелось бы обстановку по современнее, но мы все равно так редко бываем дома, что это особой роли не играет.

Анатолий: Нам компания оплачивала проживание в этом общежитии, на вахте работали. Нормально было, жили по три человека в номере, было удобно. Погулять есть куда сходить, метро близко, персонал адекватный. Буйных не было, жили там обычные люди, рабочие как мы, происшествий никаких не случалось. Мне понравились условия, понятно, что это общежитие, но неплохое, пригодное для обычных людей.

Милана: Я приехала в Москву учиться в институте. Институт с жильем мне не помог. Пришлось искать самой. Повезло, что с однокурсницами познакомилась в первый день, они мне предложили жить с ними, как раз одного человека не хватало. Живем в общежитии на Сельскохозяйственной 17. Рядом метро, гибкая система оплаты за жилье. Условия проживания отменные. Рядом есть и клубы, и супермаркеты! В общежитии проживает практически одна молодежь. Мне нравится)

Жанна Миклухина: Олимп – хорошая сеть общежитий, в которых наша организация размещает рабочих, приезжающих на строительство объектов. Очень благодарны администраторам за качественную работу и лояльность, мы это очень ценим. Работаем без посредников, напрямую, это очень удобно. Наши рабочие на условия проживания не жалуются.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности