Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

MASTER FUTURES - ШКОЛА ТРЕЙДИНГА АЛЕКСА ГРЕЯ

masterfutures.ru

Прошел обучение, как говорится материалы изложены просто и понятно. Самое интересное, что вся информация уникальная. Школа Master Futures помогает делать выгодные сделки, так как опыт Алекса бесценный. Сейчас я неплохо так вышел в плюс, хотя раньше была полоса как черная, так и белая. Спасибо Алексу за такой нужный продукт, я думаю многие новички неплохо поднялись

Автор отзыва: Кирилл. Дата отзыва: 25/08/2017
Темы: обучение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Константин: 100% заказуха от конкурентов или ещё от кого. Это было предсказуемо и по этому не нужно переживать, потому что сила в правде и идти вперёд с чистой совестью. Наблюдаю за Алексом уже несколько месяцев и могу сказать обьективо, субъективно, как хотите , что Алекс действительно дело говорит и набирает популярность.Всё кто преподаёт в России да и в Европе тредингу, технари балаболы которые зарабатывают за счёт лоховода и сказок про уровни и весь этот бред. Тех.Анализ нужен только для точного входа, а не для предвидиния куда пойдёт цена. Нормальный адекватный человек понимает это очень быстро. На сегодняшний день я знаком заочно только с двумя трейдерами один из которых живёт и препадаёт в Германии и которые торгуют по фундаменталу( не тот фундаментал бредятина которые вам впаривают форекс кухни и всякие им подобные) К примеру COT отчёты, настроение публики и о многом другом, слышали о таком? Нет? Я вас поздравляю!Хотите знать? Добро пожаловать в школу Алекса Грея. Как Алекс говорит, ему круто повезло обучаться трейдингу у таких профессионалов как Лари Фильямс и другие, а ещё ему ахренеть как повезло иметь такого ахренительного друга, который профинансировал всё обучение!!!!! Такого друга иметь большая честь и подарок судьбы! Обучение стоило ахуеть как много денег!!!! Действительно повезло иметь такого друга который поддержал в трудную минуту и поверил в тебя. Я вот сегодня узнал о антикомпании и вот решил поддержать Алекса, так как уверен в его порядочности и профессионализме. Я вам больше скажу, я даже не проходил обучение, только то что есть в открытом доступе и нужно быть полным дегенератом чтобы не понять всего происходяго. Сейчас вот сижу и пью виски в 2:38 ночи по Европе и с нетерпением жду 1,2,3 курса.Вчера созванивались с Алексом, всегда очень быстрая обратная связь девчонки с Администрации Екатерина и Светлана большие молодцы. Могу с чистой совестью сказать, что обратную связь получал очень быстро. Честно скажу я вам ,очень очкую ! Пойму ли , смогу ли , хватит ли дисциплины и терпения?Этот комментарий буду дублировать на другие отзывы. Если что, можете меня поправить, дополнить.После изучения курса, поделюсь с вами о полученных знаниях . Всем привет с уважением Константин.

Андрей: Был неудачный опыт в трейдинге, теперь понимаю – хотите всерьез торговать на бирже – без профессионального обучения не начинайте. Все что вы найдете в интернете особой пользы не принесет. Спасибо Алексу, теперь я знаю, что фундаментальный анализ – основа всех основ, раньше я его не принимал всерьез, ориентировался только на сигналы. Закончил 2 курса, отследил свою динамику успешных сделок за последний год – результаты потрясающие.

Дима Сулиманов: Спасибо Алексу Грею за такой невероятный опят, очень много узнал о трейдинге, различных вариантов входов-выходов, трейлингов и фф. Алекс прекрасно объясняет материал, в очень простой и понятной форме. А главное, что он помогает разобраться в рынке, в его изменениях и факторах которые на него влияют. Это очень сильно помогает в выборе рынка который начнет движение. Такое я больше ни у кого не видел, остальные работают по схеме-открывай счет и теряй(дари брокеру) деньги. Так же в нете очень много курсов по трейдингу от откровенных мошенников. К примеру мой коллега доверил деньги компании Герчико и "супер-трейдеру" Александру Герчику, и там ему помогли освободить карманы от суммы в 50 000 долларов. Поэтому к поиску наставника я подошел очень избирательно, долго отслеживал. на мой взгляд школа трейдинга алекса грей в Санкт-Петербурге https://masterfutures.ru/ единственная которая предлагает именно учебу нацеленную на результат, а не на отжим денег. Еще раз спасибо Алексу за курсы, благодаря ему, я занимаюсь этим профессионально уже более 3-х лет. Так же отдельное спасибо Алексу за Индивидуальную Программу обучения в Хорватии летом 18 года, всего несколько дней и уровень ваших знаний и умений на совсем другом уровне.

Павелхочу поблагодарить Алекса за его курсы. я являюсь его учеником не первый год.первый курс «от ученика до мастера» назван очень точно. Ведь даже если вы не знаете всех тонкостей торговли, в этом курсе всё предельно ясно. спасибо вам большое!
Возможно, данный комментарий заказной.

Генадий: Хотелось бы поблагодарить Алекса за его чесные не побоюсь этого слова старания, и посоветовать вам работу данного человека которую он предоставляет для всех его дорогих клиентов. Работа Алекса, это не просто конвеерный товар что предлогает нам почти каждый человек, а уникальная, эксклюзивная работа. Всем советую пройти курсы и для вас откроются новые дороги к заработку в жизни.

Алекс: Всем спасибо за оценку

Михаил: Здравствуйте, работа на финансовых рынках, это правильно выстроенный бизнес. Здесь работает статистика факторов. Какие факторы использовать и как, дает Алекс Грей. Уникальность Школы Алекса Грей состоит в том, что все четко и понятно, и самое главное вы можете убедится в работоспособности подходов которые показывает Алекс. Если вы пришли сюда учится зарабатывать, и делать трейдинг основным заработком, то я вам рекомендую Алекса Грей.

Евгений Крыков: Добрый день, хочу оставить свой комментарий по поводу обучения трейдингу у Алекса Грей. Если вы настроены серьезно, то советую брать индивидуальное обучение, качество на высшем уровне, методы математические , но основаны на фундаментальном анализе. Проблема только в том, что Алекс не берет новичков на индивидуальное обучение, поэтому сразу не попадете. Я стал участником программы 2018. Получил формулы и механические методы. За год отбил всю программу обучения, вместе с индивидуальной, и взял недешовую годовую поддержку, с дохода. В целом если настроены серьезно берите все тренинги и индивидуалку. Думаю не разочаруетесь. Если говорить о минусах, то иногда приходится ждать 10 дней ответа от Алекса. Так же Алекс не рекомендует какого либо брокера, это на ваш выбор. Мне например это усложнило жизнь, и я мучался 2 месяца пока разобрался с брокером. Ну а так, свое мнение я высказал.

Maksim: Благодарю Алекса за курс от ученика до мастера.К сожалению мне проще учится в живую.Курс сильный без воды, но лучше записаться к Алексу Грей на живой семинар или тренинг.В качестве Альтернативы конечно можно подписаться на мое тв Алекса, но лучше все же в живую.Мне кажется так быстрее будет.А в целом уважение автору.

Lea: Сильный трейдер, его собенно выделяет на фоне других преподавателей трейдинга, это показывание сделок онлайн, ну и конечно Алекс достоин своих учетелей.Много он скопировал от Стива, но ведь, все мы берем или перенимаем опыт от кого-то.Да и трейдинг не та сфера где надо быть самоучкой.Мое мнение

Alex Grey: спасибо всем за поддержку!

Svetlana: Где я только не обучалась трейдингу, результат был один:Полный слив депозита, расшатанные нервы, потеря уверенности в себе. В какой- то момент я наткнулась на сайт Алекса Грея и просмотрев видео на сайте я поняла , что этот автор действительно торгует. После длительного раздумия я купила первый курс " от ученика до мастера". Факторы , которые позволяют определить потенциальные движения на рынке действительно меня впечатлили.
Что еще более интересно, что Алекс использует технический анализ, как дополнение в торговле фундаментальных факторов.опробовав на истории методики Алекса Грея я была поражена результатами. До этого мне казалось, что определить направление рынка невозможно.сейчас я торгую на реальных деньгах. Фьючерсными контрактами на товары и регулярно испольщую Моё TV Алекса в своей торговле. Для тех кто ищет стоящее обучение в интернете, лучше чем школа Алекса Грея нет. Спасибо Алекс.

Валера: Получил отличную путевку в мир трейдинга и все благодаря школе Master Futures. знания которые я здесь получил просто бесценны. Алекс отличный учитель и талантливый трейдер, он постарался донести информацию понятным языком, я хоть и новичок, но теперь не теряю деньги, а наоборот зарабатываю. Знания - это не только сила, но и хороший доход

Жданов: Трейдингом занимался больше года, но успехи были так себе. Потом прошел обучение в школе Master Futures, курс выбрал для новичков и знаете не зря, оказалось я столького не знал. Теперь сижу в плюсе, в основном на фьючерсах. В планах пройти второй курс обучения от Алекса, уверен там еще больше полезной информации найду для себя

Юрий Ф.: В Master Futures и мне помогли определится в мире трейдинга. Во время обучения получил массу полезной информации, самое главное что она эксклюзивная. Материал помог разобраться с рынком, теперь знаю на какие факторы стоит обращать внимание, и когда выгоднее открывать или закрывать сделку

Женя: Алекс Грей оказался отличным учителем, курс мне показался весьма увлекательным, интересным и информативным. Зания которые я здесь получил бесценны. Самое главное мои навыке на практике приносят деньги, наконец то. В общем и неудачник может стать хорошим трейдером если попасть к одаренному учителю, проверено лично.

Кирилл: Алекс хороший трейдер, я слышал о нем раньше, так что когда появилась возможность пройти обучение в его школе Master Futures не стал упускать шанса. Материал подан в понятной манере, при этом вся информация просто на вес золота, 80% я слышал лично впервые, при этом все ключи рабочие, рынок интересный, но предсказуемый, особенно если знать какие факторы к чему ведут. Торгую сейчас индексами акций, счет в хорошем плюсе, обучение дало отличный старт в мир трейдинга

Николай Н.: с Master Futures я научился брать взрывные движения на рынке, хотя раньше я был среди тех кто при таких резких переменах был в убытке, сейчас же наоборот я так сказать у руля. Секретной формулы успеха нет, просто Алекс рассказывает о факторах рынка, к чему эти изменения могут привести, и как следствие где можно хорошо заработать.

Ваня: После обучения в школе Master Futures не боюсь открывать долгосрочные сделки, как показала практика на них отлично можно заработать. А вообще в школе узнал очень много полезной инфы, научился делать прогнозы, конечно иногда они не сбывались, но у всех бывает. Счет у меня плюсовой и я знаю что мне не повезло, а каждую сделку я открыл и закрыл осознанно



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
20/11 онлайн школа английского языка...
05/10 Институт астрологии «Лакшми-Амея»
20/09 Школа астрологии Лакшми
11/09 Франшиза Сила Слова KIDS
05/09 ИП Инга Медведева
10/07 "АвтоБосс"
29/06 Международная Школа Бизнеса при...
13/06 Обучение у Виталия Плешакова и...


Актуальные темы
мфо
займ
микрокредит
кредит
микрофинансирование
развод
Мошенник с Украины голодает perevodvam@aol.com
ремонт
строительство
все три почты принадлежат одному персонажу
pinvania@yandex.ru
двери

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности