Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Imperial Global Markets


Перечитав кучи книг известных трейдеров, которые торговали на Форекс по тренду я всегда был убежден, что профит должен быть примерно в два раза больше чем стоп, отчасти да это верно, но именно аналитика на Империал ГМ мне открыла глаза на это. В первую очередь надо исходить из собственной торговой стратегии и если она эффективнее при профите, который в 5-10 раз больше стопа, то почему бы и нет?

Автор отзыва: Олег. Дата отзыва: 12/04/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Леонидов: Работаю с Expertoption, и на счет процентов могу сказать одно - они на уровне
, нареканий нет. трейдинг нормальный. Работать можно
Возможно, данный комментарий заказной.

Кирилл: Разве совмещение это эффективно? Мне кажется важнее специализироваться на каком-то определенном виде торговли. И потом с таким хилым плечом как в Imperial Global Markets депозиты надо утраивать для работы на форексе+индексы+акции.

Absork: В плане возможностей Империал брокер серьёзный. Рассуждать можно бесконечно, но, пока не попробуешь на своем опыте, преимущества не понять. Я сходу увидел разницу при торговле на новостях. У обычных STP-брокеров новости видишь по расширению спреда, здесь не так и часто ордера выполняются за микросекунды до новости или сразу после, причем иногда ордера срабатывают даже внутри классического спреда. Это первое и самое важное для меня поскольку пипсую часто. Второе - использование привычного терминала МТ4 позволяет хеджировать позиции. Это особенно помогает при работе с индексами. Дополнительное преимущество для меня в открытии полезности диверсификации. Совмещение интрадея с позиционной торговлей акциями увеличивает прибыль. Иногда несколько часов просто не видишь очевидных сигналов к действиям, а акции (или индексы) стабильно добавляют копейку к копеечке. Про копейки это я конечно условно, т.к. Империал требует работать с объемами. Но в периоды сплошного флэта малоприбыльная, казалось бы, торговля акциями частенько выручает.

Aqvam: Сложно найти золотую середину, но кажется я совсем близок, так как этот брокер пока что отлично себя показал, по всем параметрам, хотя регистрация, с которой все началось меня немного огорчила так как много всего заполнять нужно, но зато надежность на уровне. Зато дальше один кайф, просто и понятный терминал с хорошей работой, много активов, быстрое исполнение, а главные нормальные выплаты.

Бархан: Новичком совсем зеленым сюда пришел, сразу думал, что разводняк и кидалово этот форекс, но когда первые пару сотен баксов получил и вывел, понял что это реальный вариант заработать, главное иметь опыт и знания. Брокер радует уже больше года своей стабильной работой и крутыми торговыми сигналами.

Ashy: Крайне лояльный брокер, я частенько просто роботами пользуюсь, так вот никаких ограничений со стороны компании не заметил, хотя по опыту могу скатать, что далеко не все компании так дружелюбно настроены. Еще к плюсам могу отнести, хорошие торговые условия, спред небольшой, к примеру на евробаксе в среднем 0.5 пункта. https://jmp.sh/fuVNjfl

Tvitok: Все круто, кроме регистрации, не пойму зачем сколько всего заполнять и потом еще отправлять, надеюсь, что со временем это момент поправят. А в остальном очень доволен работой компании, собрали мне классный портфель инвестиций, который уже около 8 месяцев стабильно приносит прибыль.

Kosjouglu: Криптовалюта сейчас у многих брокеров есть, так что в этом плане imperial gm не особо сильно удивил, а вот что порадовало, так это качество исполнения приказов, оно на очень высоком уровне. Еще, я часто отложенные ордеры использую, так вот тут из никто специально не сбивает, чего нельзя сказать про некоторые другие компании.

Ярослав: Впечатления от ImperialGlobal нейтральные не буду петь хвалебных од – есть недостатки, но и не буду грязью обливать как некоторые, потому как уровень все же неплохой. Что мне больше всего нравится так это отсутствие сумасшедших комиссий и быстрый вывод денег, все остальное уже дело техники.

Вера: Моя торговля в качестве трейдера началась со спора))) как бы нелепо это не звучало)) поспорили, что через два года после выпуска куплю скромную машинку, ну вот так и пришла идея начать торговать на Форекс через ИмпериалГМ))) торгую до сих пор, спор выиграла)))

Авдеев: РаботаюсImperialGlobalMarkets уже четвертый год, все устраивает исполнение ордеров нормальное, проскальзываний не наблюдал, пару раз это скорее случайность, чем закономерность, аналитикой на сайте не пользуюсь ибо думаю, что все это не сильно совпадает с реальностью.

Георгий: уже два года играю на валютной бирже и ниразу не пожалел о выборе брокера)) империал глобал полностью подходит своей политикой, условиями, количеством доступных инструментов, ордера выполняются регулярно, проскальзываний не замечал.

Валентина: Слышал такую фишку что можно не выставлять стоп лосс и тейк профит, чтобы не показать своими намерения брокеру, потому как он может специально обвалить сделку. Как то слегка сомневаюсь но лучше спрошу, потому как и аналитик и менеджер на Империал ГМ сказали что это бред, но может они просто заинтересованы?

Анатолий: Сейчас торгую через Империал гм и очень доволен, а до этого работал с Альпари. Былоотвратительно, потому что волшебным образом пропадали деньги со счета. Типа комиссия, а сами себе на карман подворовывают. С Империал все довольно прозрачно, не сталкивался пока с таким, надеюсь и не столкнусь.

Яна: Не могу сказать что Империал самый лучший брокер которого я встречала. Самый обычный брокер с не слишком большим багажом инструментов и всем необходимым для начала трейдинга. Сама платформа сбоев лично мне не давала, работает как швейцарские часы. Есть выбор платежек, вывод не затягивает. Опыт у него есть, что мне нравится, ну и я с ним получаю свой – за 1,5года заработать получилось 2500 долларов.

Илья: Многие считают что на Форексе зарабатываются легкие деньги, но это всегда говорят или неудачники или те, кто ни разу не сталкивался с этим вплотную.Зарегистрировался на ImperialGM еще новичком, думал буду зарабатывать 20-30% ежемесячно, но мечты разбились о камни реальности(( теперь спустя два года, понимаешь как же новички заблуждаются))



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Imperial Global Markets».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности