Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Группа Компани Поиск

Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Работа офисная, никаких выездов и командировок. Правда освоилась спустя пол года работы примерно, очень специфические услуги, тем более меня принимали без опыта, сразу после университета, считаю неплохое начало карьеры в ГК Поиск, компания довольно таки известная, солидная, платят хорошо.

Автор отзыва: Павлова Марина. Дата отзыва: 13/03/2017
Темы: гк поиск, группа компаний поиск, ukcpoisk ru, гк поиск охрана труда


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: В ГК Поиск действительно есть возможности для роста, если не карьерного, так профессионального! Мне здесь интересно пробовать что-то новое, придумывать какие-то нестандартные решения, чтобы добиться лучших результатов. И дело не только в «спортивном интересе» - хорошие результаты работы очень хорошо оплачиваются

Ольга: Я хороший опыт наработала здесь! Пришла в Группу компаний Поиск ничего не зная ни о продажах, ни об услугах которые здесь предлагают. Так что пришлось учиться всему практически с нуля. Особенно тяжело было на «холодных» звонках, тут все-таки выдержка требуется: в любой ситуации нужно оставаться спокойной и доброжелательной. Но это тоже была своего рода школа для меня! Зато теперь могу найти подход к любому клиенту!
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Я адекватно оценивала свои возможности, и смогла без опыта устроиться менеджером по продажам в ГК Поиск. На собеседовании было комфортно, навыки продаж у меня были, просто не хватало опыта в сфере охраны труда. Но в процессе обучения я этот пробел ликвидировала, сейчас не могу назвать ни одного недостатка в работе.

Алексей: Преимуществ в работе масса, конечно это оклад и премии, я получаю в среднем около 100 тысяч, прибавьте к этому удачное расположение офиса недалеко от метро, отсутствие командировок и адекватное руководство – что еще надо от работы?)
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Г.: Что продажи это мое я поняла еще лет 5 назад, но с работой как-то не складывалось: то платили копейки, то работать приходилось чуть ли не за весь отдел и так далее. Спасибо от подруги узнала про группу компаний «Поиск». У них для продажников отличные условия, работаю уже четвертый месяц и с каждым днем мне тут нравится все больше.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: До того как устроился в «Поиск», отработал в другой компании менеджером по продажам почти 4 года. Это я к тому, что пришел я имея неплохой опыт, но поначалу все равно были трудности, потому что продукт компании специфический и продавать его не так просто. Спасибо коллектив хороший, мне помогали и подсказывали, да и в общем отношение к новеньким в «Поиске» нормальное, дают освоиться и раскрыться.

Владимир: Поначалу было сложно работать.. Ежедневно предостаточно холодных звонков, плюс изучение услуг всей группы компаний Поиск, каких много. Постепенно стало легче… Спустя месяц не заметил, как отвечаю на все вопросы клиентов без шпаргалок и подсказок. Делать план сейчас не трудно.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елен В.: Я научилась здесь навыкам ведения переговоров. ГК Поиск дала огромный опыт, отличные знакомства, новых друзей! Зарплатой тоже не обижали, когда стала полноправным менеджером.

Гость: Я пришел в ГК Поиск «зеленым» менеджером, который конечно умел продавать, но с охраной труда раньше не соприкасался. Поэтому, если бы не помощь опытных коллег, вряд ли бы я оставил отзыв, вряд ли бы писал, что доволен работой в ГК Поиск и т.д. Самое интересное, что я до сих пор продолжаю учиться и это классно.

Гость: Менеджером стала не сразу, сначала пришлось поработать со старшими коллегами, потом посидеть на холодных звонках, закалить характер, как я это называю, и потом уже постепенно работать с постоянными клиентами, брать серьезную работу) У меня в ГК Поиск все складывается отлично и перспективы есть.

Гость: Когда ты работаешь в компании, которая находится на рынке много лет, хорошо известна и предлагает клиентам качественный продукт, то продавать легко. Именно такое отношение у меня к моему работодателю – Группе компаний Поиск.

Тимофей: На мой взгляд хорошим продажником может каждый стать. Главное любить то, чем занимаешься и отдавать себя работе по максимуму. Лично мне данная сфера интересна. При том что работаю ней довольно давно. В ГК Поиск пришел в позапрошлом году. Сперва у меня была просто база холодных звонков, а потом когда показал себя доверили весь функционал менеджера. Вышел на неплохие деньги.

Гость: Поиск – работа не для слабаков. Нужно быть влюблённым в продажи, в свою профессию иначе быстро сдуешься ещё до первой приличной зарплаты) а она очень мотивирует, потолка то нет. На моей практике один человек ушел потому что реально не справлялся, а большинство за место держатся.

Иванова И. В.: Работаю в Поиске и всегда вспоминаю поговорку про век живи и столько же учись) каждый год меняются технологии и методы продаж, что-то уходит в прошлое, а что-то как бомба. Ошеломительные результаты приносит. И мне нравится этот драйв. В Поиске я каждый день учусь, чтобы применять свои знания и получать отличные результаты.

Мартынов: С людьми мне работать не в первой, в ГК поиск устроился недавно и понял, что хочу работать именно здесь. Добираться удобно (а это для меня немаловажно), график пятидневка, задерживаемся конечно порой на работе, но не до ночи. Всё в пределах разумного и по своему желанию. Зарплату всегда получаю вовремя, так что к работодателю нареканий ноль.)

Ирина Удовина: Нашла нормальное место работы, а до этого кидали не раз, прежде всего с официальным трудоустройствам. В группе компаний Поиск все оформили сразу, все легально и законно. .Тружусь теперь в сфере охраны труда. Надеюсь, что я и мой работодатель будем всегда довольны друг другом!
Возможно, данный комментарий заказной.

Максим: Я предыдущего места работы ушел, потому что там не предвиделось никакого роста. В группе компаний Поиск меня привлекла прозрачность, те кто действительно хорошо работают многого добиваются и для того, чтобы занять хорошую должность не обязательно быть чьим то родственником.
Возможно, данный комментарий заказной.

Абрамова К.: Когда искала работу, отдавала предпочтение компаниям, где зп напрямую зависела от тебя и была без так называемого потолка, сколько заработал – столько и получил. ГК Поиск как раз такая компания, много получать там, правда, далеко не сразу получалось, но зато сейчас я полностью довольна своей зарплатой.

Нигординов Алексей: Искал работу, нашёл вакансии группы компаний поиск. По требованиям вроде бы подхожу. Как и большинство наверное стал искать отзывы сотрудников о работе, отличались они друг от друга кардинально. Устроился и в процессе работы понял, что эту работу надо любить. Желать зарабатывать, уметь продавать, сходиться с людьми. Это сложно, но денежная мотивация решает)

Максим: Командировок действительно нет, но офис к клиенту изредка приходится выезжать, но я только за, хоть какое то разнообразие. ГК Поиск солидный работодатель, главное не зажимает деньги на зп сотрудникам, при условии высоких процентов продаж.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Группа Компани Поиск».



Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности