Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Компания Ой-Ли

 >> Это ответ на отзыв Компания Ой-Ли

После прохождения и адаптации курса от компании Ой-Ли "ПРОФИТ" через 45 дней увеличили количество клиентов на 1/5, прибыль на 25% за счет привлечения крупных заказчиков. Конечно, в программе есть немного вода и материалы не совсем под мой уровень, но в целом, стоимость курса вполне оправдана.

Автор отзыва: Гарик. Дата отзыва: 25/08/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Мария Ж: Давно уехала из России в Казахстан, там же открыла свой магазин косметики. Спустя несколько лет продажи совсем упали, знакомая посоветовала компанию Оy li, очень обрадовалась, когда узнала, что курс модно пройти дистанционно. Два месяца эксперт был со мной онлайн, в успех верилось мало, но он всё же настал, как итог продажи выросли на 60%, огромное спасибо компании и лично Руслану Нигматулину за и понимание ситуации.

Елена: Присоединяюсь к положительным отзывам об oy li. В этой компании работают компетентные специалисты, которые могут реанимировать самый просевший отдел продаж, как в моем случае. Брали курс по тарифу Все включено. С нами работал Георгий Балаганский. По новому были перераспределены функции в отделе, внедрены новые инструменты автоматизации и т д. Результат порадовал – 37% роста продаж через два месяца.
Возможно, данный комментарий заказной.

Татьяна: В бизнесе главное ставить себе цель. Без этого не будет прогресса, а значит конкуренты тебя скушают и им будет очень вкусно, как говорит Уколова :) Я проходила курс построения отдела продаж Oy li летом 2018. Еще не прошло и года с момента внедрения фишек, которые я узнала на курсе, а показатели выросли на 39%. Не сомневаюсь, что цифры будут продолжать расти :)

Мария: Я из Чебоксаров, у нас компания по продаже кабеля, роста продаж не было совсем. Благодаря Инстаграмму Катерины Уколовой узнала, что конкретные изменения можно получить после реструктуризации отдела продаж, который работал у нас из рук вон плохо. Записалась на дистанционный курс по тарифу бизнес. Помогло. Рост увеличился сначала на 20%, сейчас уже на 30%. Все нововведения, рекомендованные в ходе курса, внедряли комплексно.

Лариса Боброва: Я прошла обучение в OY LI весной прошлого года. Все знания, которые получала на теории, тут же внедрялись в бизнес. В первую очередь пришлось изменить структуру отдела продаж и внедрить новую, более сложную, систему мотивации. Уже через месяц получила результат – рост продаж на 37%!

Евгений Смольников: Поставляем различные напитки (безалкогольные) по всем городам России. Также занимаемся их производством. Есть завод. Ранее рынок сбыта ограничивался исключительно Москвой и ближайшим Подмосковьем. Сейчас охватили практически все регионы. И все это благодаря курсам для предпринимателей в академии Oy Li. Уже в первый месяц подписал пару контрактов с Новосибом, Томском.

Она: Я давно подписана на бизнес-коучей в инстаграм. На услуги компании Oy li вышла через страничку Екатерины Уколовой. Если честно, во всех этих новых фишках и терминах "плаваю", поэтому решила пройти UPGRADE системы продаж. Чуда, конечно, не случилось, но тренинг помог, результаты определенно есть. О затратах не жалею, окупились.

М. А.: Когда тебе за 50, то уже сложно шагать в ногу со временем, тем более в плане бизнеса. Моя деятельность в сфере общепита давно отточена до мелочей, но всё же чувствовал, что что-то упускаю. Об ой ли уже не раз читал приятные отзывы, решил и свой уровень повысить. Ребята меня порадовали. Всю информацию подают чётко, грамотно и с индивидуальным подходом, молодцы!

Инга: Спасибо команде компании Ой-Ли за построение моего отдела продаж с нуля. Переформировали полностью весь отдел. Зато оставили самых толковых и работящих. Лентяев выгнали. Все это вместе дало прирост продаж туристических путевок в целом на 50%, плюс к этому получили рассрочку на оплату курса на 2 года.

Антон: Одно то что компания Ой-Ли дает гарантию на результаты своих тренингов говорит о многом. И она более чем серьезна. В условиях кризиса гарантировать каждому клиенту, что продажи в его компании сделают +30 процентов к текущему уровню – очень круто. Мне понравился сугубо практический подход. Никто мыслью по дереву не растекается. Дают алгоритмы, учитывающую специфику твоего бизнеса, которые нужно внедрить. Мой отдел продаж сделал результат +48% за три месяца. Рад, что не было повода требовать назад потраченные на учебу деньги.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
разработка сайтов
дети
лицо
консультирование
продвижение сайтов
web-дизайн
финансы
агенство
инвестирование
реклама в интернете
морщины
уход

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности