Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Кому нужен приворот и хороший маг


Марина Алексеевна Вы ЧУДО. Благодаря вам я сново жуву нормальной жизнью. Спасибо вам за помощь в снятии порчи. Если бы не ваш сайт в интернете zonamagiс.ru я бы вас не нашла и не знала бы как жить дальше.

Автор отзыва: Александра. Дата отзыва: 20/11/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Папаша: Я иебе зассуну пенис дохлого гаяра шакирова мухсиновича, шайтан он, мудохаляльник,усек???

Валентина: Диана! Засунь себе эту шарлатанку Марию Алексеевну в зад. Она мошенница и тварь!

Диана: Хочу сказать огромное спасибо Марине Алексеевне за неоценимую помощь, я очень рада что вы мне встретились в жизни. Проблем больше нет, жить хочется, как в молодости. Спасибо и долгих лет жизни Вам.

Людмила: Соня! Не ври! Марина Алексеевна Кушерова - мошенница, которую давно надо посадить. Меня эта сволочь обманула на 150 т. р. и ничем не помогла.

Соня: Отвораживала любовницу мужа, пришлось прибегать к таким методам, так ка мужа люблю больше жизни и у нас двое маленьких детей. Да и я сама понимала, что ей нужны только деньги мужа, а не он сам. За этой так сказать услугой обращалась к магу Марине Алексеевне. Теперь все закончено, любовница отстала, с мужем потихоньку налаживаем наши отношения.

Светлана: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - мошенница и об этом все знают. Сама о себе пишет вранье в интернете.

Наталья: Моя история стара как мир, ушел муж, начались проблемы с работой, а тут еще и ребенок болеть начал. Куда деваться если постоянно на больничном, муж денег не дает. Моя мама долго уговаривала меня пойти к Марине Алексеевне магу, ей ее кто-то посоветовал. Две недели я отметала от себя эти разговоры, но в какой-то момент согласилась и записалась к Марине Алексеевне на прием. Моему удивлению не было придела, как только Марина Алексеевна начала рассказывать почему я к ней пришла. Сейчас прошел три месяц после первого моего обращения к ней и уже результаты ее работы заметны: муж начал платить алименты, я перешла на удаленную работу, появилось больше времени на ребенка.

Василина: В свои 30 лет, я успешный предприниматель, имею недвижимость, машину, но за всем этим я несчастна, поскольку нелюбима. Два года я пыталась завязать отношения с мужчинами, но всех интересовали только мои деньги. На одном из форумов, я вычитала историю девушек и отзывы о работе Марины Алексеевны. Знаю, что сейчас аферистов много, но условия работы Марины, внушили мне доверие. Вначале общения я имела долю сомнения, так как никогда не верила в магию, но отступать не хотелось. Потом и во все отчаялась, хотя Марина не волшебник, уверяла, что все будет, но не сразу. Так и случилось, через полтора месяца после сеансов и снятия венца безбрачия, в моей жизни появился мужчина… Вот так и не верь… Если вкратце, то я безумно счастлива и готовлюсь стать мамой!!!

Антонина: Какой бред и вранье пишет здесь эта шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru под ником Валентина! Эта Кушерова сама страшная потасканная тетка одинокая вообще никому не нужна.

Валентина: Обратилась к Марине Алексеевне со щепетильным вопросом, снять венец безбрачия. В свои 36 я никак не могла встретить мужчину, а все попытки построения отношений, заканчивались тяжелым разрывом.

Наташа: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - мошенница и старая коряга от которой шарахаются мужики, а тупые лохушки несут этой твари деньги.

Борис: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - мошенница и аферюга и только дебилы могут к ней обращаться.

Кристина: Помощь Марины Алексеевны нашей семье оказалась просто бесценна. Нет таких слов благодарности, которые мы ей не говорили. Еще раз здесь на всеуслышание хочется сказать спасибо за все.

Марат: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - мошенница и аферюга и только дебилы могут к ней обращаться.

Елена: Марина Алексеевна возвращала мужа в семью, мне конечно пришлось делать приворот на собственного мужа, но без него я ни куда, я его очень люблю.

Елизавета: В связи с этим короновирусом, проблем появилось много. Мне вот помогли бизнес наладить, причем за очень смешную сумму. И у меня не просто клиенты пошли, а даже оптовики появились. Марина, огромно вам спасибо за проделанную работу над моим бизнесом.

Наталья: Как же мне повезло, что я нашла в интернете сайт зонамагик ру, где я нашла ответы на все свои вопросы и самое главное нашла помощь.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и ей кроме ваших денег вообще ничего не надо. Она сама здесь пишет о себе ее лживые отзывы. Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова - это старая проконча мошенница, мразь которая лохует лохов за счет ее рекламы в яндексе, а здесь пишет сказки для лохов от имени Анжела. Общественники из фонда "Вера" скоро придут с полицией к этой мошеннице в ее офис гадюшник и научат эту тварь жизни. Этой мошеннице давно пора на нары. zonamagic.ru - это шарлатанский сайт этой твари мошенницы Марины Алексеевны Кушеровой.

Татьяна: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и ей кроме ваших денег вообще ничего не надо. Она сама здесь пишет о себе ее лживые отзывы.

Кубышева: Из своего личного опыта хочу посоветовать вам эту женщину. Никогда не думала, что можно вернуть любимого с помощью магии, но теперь сама советую свою Марину! Проверила! Прекрасно разбирается во взаимоотношениях мужчины и женщины, и действительно с навыками в этой области. Мне кажется ей и говорить ничего не нужно, посмотрев в глаза, понимаешь, что она и так все знает, очень сильная энергетика у нее!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
приворот
гадалки
Мебель
Vinyl madness
HERO7 BLACK
HERO8 BLACK
Gopro
здоровье
Онкоксин
yourmagiclove отзывы
шкафы
ателье

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Фильтры "Барьер"
Домашний...
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин...
Фитнес клуб "Зебра"
Данила Деличев...

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности