Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Кому нужен приворот и хороший маг


Марина Алексеевна Вы ЧУДО. Благодаря вам я сново жуву нормальной жизнью. Спасибо вам за помощь в снятии порчи. Если бы не ваш сайт в интернете zonamagiс.ru я бы вас не нашла и не знала бы как жить дальше.

Автор отзыва: Александра. Дата отзыва: 20/11/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: Еще в прошлом году попалась на эту мошенницу Марину Алексеевну Кушерову и потеряла 200000 р. Все "положительные отзывы" о ней здесь - вранье и написаны самой этой шарлатанкой.

Ольга: Марина для меня настоящая спасительница и волшебница. Обратилась к ней с серьезной, деликатной проблемой, муж завел роман на стороне. С первой минуты общения с ней, поняла, что попала по адресу. Она многое умеет и знает, ее способности не выдумка. После первого сеанса, отношения с мужем стали теплее, после следующих муж ко мне вернулся. Это огромная работа с ее стороны, немало сил требует, но теперь я понимаю, почему она помогает лишь тем, кто действительно нуждается.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова - это старая проконча мошенница, мразь которая лохует лохов за счет ее рекламы в яндексе, а здесь пишет сказки для лохов от имени Анжела. Общественники из фонда "Вера" скоро придут с полицией к этой мошеннице в ее офис гадюшник и научат эту тварь жизни. Этой мошеннице давно пора на нары. zonamagic.ru - это шарлатанский сайт этой твари мошенницы Марины Алексеевны Кушеровой.

Анжела: Прожила в законном браке 13 лет, родила двоих детишек. Переехали жить в Москву, вместе с тем начались серьезные проблемы с супругом. Все чаще задерживался на работе, не понятные звонки и командировки, все реже секс. Боролась за любовь и семью как могла, но становилось только хуже. Прибегала к гадалке, но толку не было, шарлатанов много. Марина Алексеевна была моей второй попыткой и как специалиста широкого профиля в области любовной магии, я ее советую. Ее работа не вызывает сомнения, я даже удивлена, что помогает она лишь тем, кто действительно в этом нуждается. Я не надеялась, что она поможет, это был скорее крик утопающего, но она и правда сделала не возможное. На текущий период времени, я счастлива. Жизнь стала краше и насыщеннее!

Лидия: Шарлатанка Мария Алексеевна Кушерова (zonamagiс.ru) - мошенница и воровка. Ничего больше не умеет кроме как обманывать людей на большие деньги. Меня эта мошенница обманула на 240000 р. и не помогла ничем. Ее место в тюрьме!

Александра: Считаю Марину крестной мамой наших отношений с мужем. Благодаря ее стараниям и умению, наш брак не распался, наоборот стал крепче, теперь нас трое. Это замечательная, добрая, мудрая женщина с большим сердцем и огромным желанием помогать людям. После ее приемов и общения, почувствовала уверенность в завтрашнем дне!

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Эта шарлатанка Мария Алексеевна Кушерова (zonamagiс.ru) давно разоблачена как самая гадкая мошенница. Об этом на очень многих сайтах написано. Поэтому эта мразь так и усирается давать о себе рекламу в Гугл.

Константин: Влез в серьезные долги по бизнесу, еще и партнер подставил. Супруга видя мое состояние, потащила меня к Марине Алексеевной, другими словами не скажу, так как не верил в это особо. Отчасти проблему можно сказать решила она, после ее воздействия, появилась стабильность, смог удержать свою фирму на плаву, заключил несколько новых договоров с зарубежными партнерами. Теперь и я в это верю!

Лилу: Я мама троих детей. Думала, что мой брак ничто не сломит. Пока в соседнюю квартиру не купила одна «дама», мягко скажу…Об изменах мужа узнала случайно. Я женщина с мозгами, разборки не устраивала. Заказала сексуальный приворот у Марины Алексеевны, написала письмо ей на почту zona.magic@yandex.ru, получила ответ, созвонились, обговорили все. Следовала ее рекомендациям. Она мне действительно помогла, теперь я уверена, что мою семью никто не разрушит!
Возможно, данный комментарий заказной.

Дмитрий Малосив: С деньгами проблем у меня никогда не было, на право, на лево, тратил куда хотел. Пока не начались финансовые проблемы, после расставания с девушкой. На работе завал, резко рассчитались опытные сотрудники, предприятие переживает тяжелый период. Мама посоветовала Марину Алексеевну, она ее на тот момент уже хорошо знала. Она ей не единожды помогла. Выйдя из очередного запоя, поехал беседовать. Я был настроен категорично, не верил в ее помощь. Но решить проблемы в бизнесе она мне помогла. Я только теперь осознал, что магии быть!

Олег: Продал родительскую квартиру, открыл свое дело в сфере строительства. Первый год дела пошли вверх, купил машину, квартиру сыну. А потом случился конфуз, один из сотрудников слил базу моих клиентов конкурентам, вместе с тем оставил меня почти банкротом. Жена верит в магию, уговорила меня на один прием к Марине Алексеевне. А что мне оставалось делать, плюнул и пошел, по принципу была, ни была. Женщина она грамотная, не шарлотанка. Услуги не навязывала, объяснила, что к чему. Согласился на снятие порчи с бизнеса. А знаете, теперь и я верю в магию! За полгода я открыл новый филиал, а клиенты мои тянутся сами ко мне!

Олег: У каждого своя история обращений к магии. Но ввиду того, что сейчас развелось очень много «шарлатанов» я бы хотел от себя сказать. Мне помогла женщина с сайта zonamagic.ru. По крайней мере она не дерет деньги и не «приписывает» то, чего нет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
биотики
новоселье
уборка
digital агентство
переезд
web студия
бухгалтерия
клининг
рестораны
веб студия
агентство
помощь

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности