Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Кому нужен приворот и хороший маг


Марина Алексеевна Вы ЧУДО. Благодаря вам я сново жуву нормальной жизнью. Спасибо вам за помощь в снятии порчи. Если бы не ваш сайт в интернете zonamagiс.ru я бы вас не нашла и не знала бы как жить дальше.

Автор отзыва: Александра. Дата отзыва: 20/11/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Елизавета: В связи с этим короновирусом, проблем появилось много. Мне вот помогли бизнес наладить, причем за очень смешную сумму. И у меня не просто клиенты пошли, а даже оптовики появились. Марина, огромно вам спасибо за проделанную работу над моим бизнесом.

Наталья: Как же мне повезло, что я нашла в интернете сайт зонамагик ру, где я нашла ответы на все свои вопросы и самое главное нашла помощь.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и ей кроме ваших денег вообще ничего не надо. Она сама здесь пишет о себе ее лживые отзывы. Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова - это старая проконча мошенница, мразь которая лохует лохов за счет ее рекламы в яндексе, а здесь пишет сказки для лохов от имени Анжела. Общественники из фонда "Вера" скоро придут с полицией к этой мошеннице в ее офис гадюшник и научат эту тварь жизни. Этой мошеннице давно пора на нары. zonamagic.ru - это шарлатанский сайт этой твари мошенницы Марины Алексеевны Кушеровой.

Татьяна: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и ей кроме ваших денег вообще ничего не надо. Она сама здесь пишет о себе ее лживые отзывы.

Кубышева: Из своего личного опыта хочу посоветовать вам эту женщину. Никогда не думала, что можно вернуть любимого с помощью магии, но теперь сама советую свою Марину! Проверила! Прекрасно разбирается во взаимоотношениях мужчины и женщины, и действительно с навыками в этой области. Мне кажется ей и говорить ничего не нужно, посмотрев в глаза, понимаешь, что она и так все знает, очень сильная энергетика у нее!

Арам: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и вообще очень грязная тетка. От нее воняет за версту и она моется наверно раз в неделю.

Евгения: О Марине Алексеевне я узнала из отзывов на форуме, в описанных историях от девушек, узнавала свою историю и тоже решила обратиться к ней. Рассказала, что пытаюсь влюбить в себя мужчину, на протяжении года, а человек просто пользуется моей добротой. Поняв, что мне действительно это нужно, рассказала как сможет помочь. Человек изменил свое отношение ко мне, стал проявлять знаки внимания, заботы и наконец, начал ухаживать! Я по-настоящему счастлива, всем советую обращаться к ней!

Сергей: Никогда не верил в магию, но Марина действительно что-то знает в этом деле. Очень помогла справиться с тяжелым положением на фирме, смог выкарабкаться из долгов и нормализировать ситуацию. Благодаря ней не обанкротился и вроде как успешно веду дела.

Света: Марина Алексеевна делала остуду на моего неудавшегося жениха, который сидел у меня уже в печенках и круглые сутки преследовал! Я была удивлена результатом, жених испарился и нашел новую жертву, а я уверенно вздохнула с облегчением! Теперь полностью поменяла мнение о магии, такие люди действительно есть, но главное не попасть на шарлатана!

Гость: Не помогает, не обращайтесь

Тамара: Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова с zonamagiс.ru - бездарная мошенница и вообще очень грязная тетка. От нее воняет за версту и она моется наверно раз в неделю.

Екатерина: После утраты любимого мужа, семейный бизнес лег на мои плечи. Детей нужно было как-то поднимать на ноги, а единственной кормилицей осталась я. При жизни, муж меня отстранял от работы, опекал, занимался всем сам, а когда его не стало, я очень пожалела, что не настаивала на введении в курс дела. Поначалу все неплохо складывалось, но бухгалтер провернула аферу и тем самым подставила меня, фирма была на последнем издыхании. Вот тогда я и познакомилась с Мариной, не без помощи знакомой. Первое общение у нас с ней было долгим, я буквально излила ей душу, выслушав меня, согласилась помочь, она многое знает в бизнес магии. Работала со мной много, но не напрасно, дела потихоньку пошли вверх. Сейчас я успешная бизнес леди и мама, а недавно не без помощи Марины, я встретила новую любовь. Я многое пережила в этой жизни, но она оказала колоссальную поддержку, понимание и помощь.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова - это старая проконча мошенница, мразь которая лохует лохов за счет ее рекламы в яндексе, а здесь пишет сказки для лохов от имени Анжела. Общественники из фонда "Вера" скоро придут с полицией к этой мошеннице в ее офис гадюшник и научат эту тварь жизни. Этой мошеннице давно пора на нары. zonamagic.ru - это шарлатанский сайт этой твари мошенницы Марины Алексеевны Кушеровой.

Антон: Я заказал у Марины отворот на женщину, без которой я не хотел жить. Честно сказал, если поможет, напишу благодарный отзыв. Как и полагается, обещание выполняю. Прошло полгода с момента приема, моя жизнь кардинально изменилась. Чувства остыли, нет желания даже видеться. Переосмыслил жизнь, встретил девушку, чувства обоюдные. Уверенно скажу, что Марина выполнила двойную работу, спасла мне жизнь и вычеркнула ту, из-за которой я чуть не наложил на себя руки. Не бойтесь обращаться к ней за помощью.

Виктория: В свои 30 лет я никак не могла встретить достойного мужчину. Все отношения заканчивались плачевно, в большинстве случаев из-за измен. Я уже была, отчаялась и решила жить в гордом одиночестве, но когда все подружки выскочили замуж и занялись детьми, я по-настоящему ощутила тоску. В тот момент я долго думала и решила, что прибегну к крайним мерам, обращусь к специалисту практической магии Марине. Как оказалось, на мне был венец безбрачия, который она полностью убрала и тем самым избавила меня от одиночества. Спустя месяц, на дне рождении подруги, я познакомилась с парнем, стали жить вместе, готовимся к свадьбе. Марина мне очень помогла и советую обращаться только к проверенному человеку, по себе знаю!

Татьяна: Еще в прошлом году попалась на эту мошенницу Марину Алексеевну Кушерову и потеряла 200000 р. Все "положительные отзывы" о ней здесь - вранье и написаны самой этой шарлатанкой.

Ольга: Марина для меня настоящая спасительница и волшебница. Обратилась к ней с серьезной, деликатной проблемой, муж завел роман на стороне. С первой минуты общения с ней, поняла, что попала по адресу. Она многое умеет и знает, ее способности не выдумка. После первого сеанса, отношения с мужем стали теплее, после следующих муж ко мне вернулся. Это огромная работа с ее стороны, немало сил требует, но теперь я понимаю, почему она помогает лишь тем, кто действительно нуждается.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Шарлатанка Марина Алексеевна Кушерова - это старая проконча мошенница, мразь которая лохует лохов за счет ее рекламы в яндексе, а здесь пишет сказки для лохов от имени Анжела. Общественники из фонда "Вера" скоро придут с полицией к этой мошеннице в ее офис гадюшник и научат эту тварь жизни. Этой мошеннице давно пора на нары. zonamagic.ru - это шарлатанский сайт этой твари мошенницы Марины Алексеевны Кушеровой.

Анжела: Прожила в законном браке 13 лет, родила двоих детишек. Переехали жить в Москву, вместе с тем начались серьезные проблемы с супругом. Все чаще задерживался на работе, не понятные звонки и командировки, все реже секс. Боролась за любовь и семью как могла, но становилось только хуже. Прибегала к гадалке, но толку не было, шарлатанов много. Марина Алексеевна была моей второй попыткой и как специалиста широкого профиля в области любовной магии, я ее советую. Ее работа не вызывает сомнения, я даже удивлена, что помогает она лишь тем, кто действительно в этом нуждается. Я не надеялась, что она поможет, это был скорее крик утопающего, но она и правда сделала не возможное. На текущий период времени, я счастлива. Жизнь стала краше и насыщеннее!

Лидия: Шарлатанка Мария Алексеевна Кушерова (zonamagiс.ru) - мошенница и воровка. Ничего больше не умеет кроме как обманывать людей на большие деньги. Меня эта мошенница обманула на 240000 р. и не помогла ничем. Ее место в тюрьме!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
blackcatcard
здоровье
цейлонский
крупнолистовой
Akbar
магия
Акбар
Чай
противовирусное
лекарства
автопрокат
аренда авто

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности