Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, Фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Людмила: Эльвира, как Вам не стыдно обманывать. Я тоже клиент клуба "Динамо" и хочу заметить посещаю вами названную грязной джакузи каждый день. Вода идеально чистая.
Вся система кондиционирования работает и более того в каждой зоне профессиональные кондиционеры. Групповые занятия замечательные и между прочим преподают их лучшие инструктора в Москве, занимающие ведущие позиции на известных конвенциях (Например - Бегичева Лана) Заметьте, я не голословлю, как ВЫ.

Мария: Продам абонемент в фитнес-клуб Зебра на м.Пролетарская. Клуб бизнес-класса, работает круглосуточно, тренажерный зал, кардиозона, групповые программы, сауна, баня. Абонемент действует до 20.04.2013г., цена 14000 рублей. Продаю с переездом в другой район. Тел. 8-926-726-46-39.

Эльвира: Зебра на Динамо.
Хожу около полугода.
Групповые занятия-так себе,бывало и лучше в других местах,но для зебры как то не солидно.
Спортзал и кардио-зона- ужасно,дышать просто нечем,система кондиционирования не работает,заниматься невозможно.Причем каждый раз отвечают что типа неполадки,завтра и исправят,при том что посещала я каждый день!
Бассейн недавно отремонтировали-стал чуть почище.
Гидромассажный бассейн-вечно грязный,даж пахнет.
Сауны- ну сауны как сауны.
Зимой кстати,там очереди на ресепшене,тк шкафчиков не хватает в раздевалке.
Вообщем как то так!
Знаю одно-больше не куплю туда абонемент,при том что у меня щас годовой!

Юлия: Хожу в клуб Зебра на Динамо.

Многое из того, что написано - правда, не хожу на групповые занятия из-за того, что много народу, плюс поздно вечером и рано утром нет занятий, а так как много работаю, то шансов попасть на групповое занятие практически нет.

Очень расстроила ситуация с йогой - при предварительных продажах мне обещали, что будут занятия рано утром, первое занятие - в 9 утра, для работающего человека это просто смешно. самые интересные для меня занятия, например, нидра-йога, проходят в середине дня. Работающие люди - наиболее платежеспособная часть посетителей, особенно много работающие - и где забота о нас? В итоге на йогу не сходила ни разу, денег не жалко, но бесит отношение. Пока нет времени закатить скандал, но закачу обязательно, если по-хорошему вопрос не решится - может быть, даже в суд подам, я юрист, мне не тяжело :)

проблемы с оформлением тренировок, например, с покупкой клип-карты в конце срока действия клубной карты - возникали, заставляла менеджеров звонить руководству, и вопросы решались. Не хочу сказать, что дело в кнуте - рядовые менеджеры действительно могут быть не уполномочены нам помочь, надо общаться с теми, кто уполномочен.

Также регулярно возникает проблема с кондиционерами - иногда бывает душно в зале, всегда душно в кардио-зоне.

Однако карту продлила, так как очень довольна персональным тренером (Иван Гончаров). Готов подстраиваться по времени (в том сисле поздно вечером), доброжелательный, профессиональный. Мне его посоветовали как специалиста по проблемной спине - чувствую эффект от занятий, причем при упражнениях для мышц спины легко неправильным упражнением что-то сорвать итп - но благодаря тренеру все отлично, никаких проблем. Недавно подруга, которая не видела меня несколько месяцев, попросила телефон тренера, благодаря которому я так изменилась) Безусловно, эффект не от одних тренировок - я последние 8 лет соблюдаю здоровое питание и делаю зарядку каждое утро, и естественно, когда к здоровому образу жизни добавляется регулярный спорт, эффект виден быстрее. Но тем не менее заметный постороннему человеку эффект за 4 месяца - это результат!

Заниматься хожу к 21-00, три раза в неделю, иногда приходится ждать отдельные тренажеры - но реально перегруженный зал видела всего пару раз.

в бассейн не хожу, мне в нем холодно. Муж ходит исключительно по утрам перед работой (часов в 9, может себе позволить приходить в офис не с утра), в это время народу нет.

для меня главное преимущество зала, помимо тренера - что зал находится в соседнем доме, и туда не надо специально ехать, припарковалась в родном дворе и пришла пешком. опыт покупки абонементов в других залах, куда надо специально ехать, был, весьма печальный - я работаю до 16 часов в день, и необходимость куда-то специально ехать может убить во мне любое светлое начинание. Рассудила, что клуб с кучей недостатков, куда я действительно в силах ходить 3 раза в неделю, лучше, чем хороший клуб, где я буду появляться раз в неделю и все время себя за это ругать, так как никакого эффекта от такой периодичности нет... У меня есть корпоративная скидка на World class где все хорошо и я без напряга могу себе это позволить, но действительно боюсь, что не смогу себя заставить регулярно туда ездить. Может, через пару-тройку лет, когда закрепится привычка ходить на тренировки...

так что выбирайте по приоритетам)

федор: Зебра , м.Адмирала ушакова , в очередной раз зебра показала свое лицо , открылись в мае (обещали в марте) бассейна и саун нет и будет ли в июле не известно , полотенец нет , вентиляции нет ( непонятно кто разрешил открываться-не соответсвует санитарным нормам) , в залах места не хватает , на дорожках тоже , тренажеры постоянно сломанные , только персонал и тренеры ничего (про групповые не скажу) , да непонятно что за дискриминация - тренер по боксу говорит только по английски , походу гасторбайтер - моется и бреется в раздевалке а не говорит по русски что бы не раскусили что за дешевый тренер.А и тренируются в помещении 6х4 от 20 человек - вы бы видели этих селедок. Про цену не ведитесь без бассейна и саун цена в 20000 руб реальная а не скидочная тем более сеть вам недоступна . Летом все клубы и так будут скидывать цены.

Алекс: Зебра , м.Адмирала ушакова , в очередной раз зебра показала свое лицо , открылись в мае (обещали в марте) бассейна и саун нет и будет ли в июле не известно , полотенец нет , вентиляции нет ( непонятно кто разрешил открываться-не соответсвует санитарным нормам) , в залах места не хватает , на дорожках тоже , тренажеры постоянно сломанные , только персонал и тренеры ничего (про групповые не скажу) , да непонятно что за дискриминация - тренер по боксу говорит только по английски , походу гасторбайтер - моется и бреется в раздевалке а не говорит по русски что бы не раскусили что за дешевый тренер.А и тренируются в помещении 6х4 от 20 человек - вы бы видели этих селедок. Про цену не ведитесь без бассейна и саун цена в 20000 руб реальная а не скидочная.

Алксандр: Хожу в "Зебру" на "Речном". Все общение с клиентами основано на вранье и обещаниях. Сначала открылись на 5 мес. позже чем обещали. Полотенец как не было так и нет, хотя их обещают уже полгода. Сейчас потеплело, и выяснилось еще одно "счастье" - в спортклубе НЕТ кондиционеров. Т.к. площадь остекления большая чувствуешь себя как в теплице - а ведь лето еще не началось! На ресепшне ссылаются на руководство. В общем дерьмо - не рекомендую никому.

Алена: Хожу на Автозаводскую, в основном по вечерам, в выходные. Персонал вежлив, народу мало, публика приятная. В бассейне вода действительно немного прохладная, но после хамама или сауны такой контраст нравится. Волос в бассейне не видела, обязательное условие для посещения бассейна в Зебре - наличие резиновой шапочки. Джакузи не работает часто. Красивый интерьер, расслабляющая музыка. Соотношение цены и качества хорошее. Посчитайте, сколько стоит абонемент в местный бассейн с тетушками.

Гость: Реутов РИО .
Недостатки:нет кондиционеров в зале,зеркала почему-то все снизу битые, как только приобрели абонемент сразу бросилось в глаза,с водой тоже проблемы ,хочешь пить-покупай ,а так кулеров как в большинстве залов нет,может и во всей сети фитнес-клубов это не предусмотрено ,не в курсе,не открыт обещанный спорт-бар до сих пор .
Все остальное впринципе отлично ,но кондиционеры и вода как минимум должны быть по -моему мнению.Спасибо.

Гость: Полностью согласна с предыдущим отзывом!!!!!!!!!
уже сейчас весной - ТАМ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!! А ЧТО БУДЕТ ЛЕТОМ???
В детской комнате вообще нет и намека на проветривание помещения - только открытая дверь......
То, что обещали доделать к НГ - до сих пор не все открыто - например дет бассейн.... я расчитывала, что мой ребенок в нем будет заниматься..... и деньги платила - 10000 детская карта - А ТЕПЕРЬ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ДОПЛАТИТЬ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ДЕТ КОМНАТЕ БОЛЕЕ 1,5 ЧАСА,.......
Насколько я знаю карта преобреталась на других условиях - значит надо их предерживаться!!! А не изменять условия от балды.....
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДЛИМ КАРТУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда: Купила карту на себя и на ребенка в Зебру в ТЦ "Рио" г. Реутов. Хуже чем этот клуб найти сложно. К январю обещали все сделать. До сих пор ничего толком не сделали. ДУХОТА страшная!!!!!! Заниматься просто невыносимо!!!!! Кандей не работает. в десткой комнате температура зашкаливает!!!!!!!
В апреле нам заявили, что дети по клубной карте только 1,5 часа бесплатно, а за остальное время надо платить!!!! ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!
Детские занятия от 8 лет поставили в учебное время!!!! Ни че что дети в таком возрасте ходят в школу.....
В общем полный П...Ц А НЕ КЛУБ!!!!!

Игорь: Чем отличается зрелый человек - мудростью. Тот, кто делает выводы со слов здесь написанных очень заблуждается. Все это нытье просто бред и на мой взгляд если клиенту что-то не нравится он берет и уходит в другое, на его взгляд, более достойное место, а не слюни и сопли пускает на форуме. Где это Вы видели в Москве хоть один клуб любой сети, который полностью открылся без технических проблем и без предпродаж, без текущих вопросов и человеческого фактора?Вы просто почитайте такие же отзывы о других клубах в городе и поймете всю картину. А клуб на Красноармейской развивается и улучшается в правильном направлении. И продления в клубе замечательные. а значит нравится клуб клиентам. Так что Выбор есть всегда и он за Вами.

Гость: Да, и еще отзывы о том что там все ок - ВРАНЬЕ чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость: Особенно впечатляют каменты явно подкупленных работников на этом форуме о том что якобы клиенты сами виноваты во всем! Еще раз подтверждает хамское отношение клуба к людям, которые туда ходят!!!
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ АБОНЕМЕНТЫ В ЗЕБРУ!!!

Пуся: Зебра на Динамо просто ужасная. Как не придешь- обязательно кругом косяки - запах плесени, грязный бассейн, сквозняки, часто не работают сауны.
джакузи похоже на вонючую бурлящую лужу для свиней. Каждый раз когда туда прихожу мне портят настроение. Посетители в основном хамские тетки и бабки .
Очень жалко потраченных нервов и денег!!!

Игорь: ФК ЗЕБРА "На молодежной" бывший бассейн Сетунь, ул толбухина.
Плюсы
1. Не далеко от дома
2. Есть паркинг правда не большой
3. Есть бесплатные занятия йогой, фитнесом и т.д.
4. Плюсы закончились
Минусы
1. Есть тараканы и душно
2. Бассейн на столько хлорирован что ночью кашель не дает спать
3. Народу море, если после 5-вечера приезжаешь, все пропало машину не припарковать, самому нормально не позаниматься
4. Персонал приезжие из стран СНГ
5. Оставил вещи в раздевалке, подошел на ресепшен никто ничего не знает, подошел к технику который отвечает за раздевалку, говорит находили отдал на ресепшен, стали разбираться оказывается своровали те кто работал на ресепшене, написал управляющему заявление с марта так никто ничего и не предпринял .
p.s Шел с надеждой поправить здоровье оказался клуб полный отстой нервы и здоровье дороже буду искать другой клуб, Зебре же желаю и дальше работать в том же направлении

Ленок: Всем привет.Собирались с мужем покупать абонемент в Зебру на Сетуне.Я в шоке. хотели ходить только в бассейн. Решила все таки прочитать отзывы в инете.Теперь уж точно не пойдем!!! Всем спасибо!!!

Сергей: Новый клуб Зебра на Коланчевке, все вызывает раздражение:
Девушки на решепшене, заняты чем угодно только не обслуживанием клиентов. Такое впечатление, что набраны из деревень или из стоящих у дороги. Одежда и манеры все под стать.
В оделе продаж - после покупки контракта, вся любезность куда то улетучилась, обещания забылись.
Клуб пару месяцев как открылся но впечатление, что ремонт не делали года три. Все облупившееся, в мужской раздевалке нет ручек на дверях, в душевой реально воняет.
Убирают гострабайтеры- соберутся два три человека, один водит для вида шваброй и так стоят разговаривают на своем и о своем на клиентов наплевать
Не раз слышал от сотрудников клуба - у нас много клиентов, а тут вы еще!!! Интересно а я кто?!!
Общее впечатление - ужас!!! Дохожу до окончания контракта и в Зебру ни ногой.

Наталья: Хожу в "Зебру" на Речном. Все очень нравится! Чистые душевые, сауны, бассейны. Приветливый персонал. Есть, конечно, пиковые часы - но у меня есть возможность ходить в любое время - проблем не испытываю. Не нравится что было заявлено 3 сауны - на самом деле 2, нет финской сауны. И полотенец пока не выдают. Но из-за этого отказаться от посещений - НИЗАЧТО!!! А то, что больше плохих отзывов, чем хороших - это понятно, людям всегда привычнее жаловаться, чем хвалить. Совет для тех, кто хочет купить абонемент - идите лично, для вас проведет экскурсию, сможете сами все посмотреть. В некоторых клубах бывают дни открытых дверей, я именно так и сделала и до сих пор в восторге.

Оксана: Добрый день всем довольным и не очень, хотя, как я поняла, недовольных больше.
Хожу в "Зебру" на Черкизовской. Уже второй год. Меня все устраивает. Конечно, карт продают много, периодически не хватает мест в верхней раздевалке, но нижняя свободна и готова принять всех в свои объятия. В нижней есть хаммам, в верхней - инфракрасная и финская сауны. По поводу инвентаря на групповых занятиях. Естественно, нужно быть расторопнее и активнее, иначе мест не хватит. Те, кто ходит уже давно, знают о проблеме и быстро ее решают.
Очень хороший персонал. Приветливые инструкторы, которые помогут и подскажут. Правда, буквально неделю назад увидела в рядах инструкторов лицо азиатской национальности, которое не всегда знает: "How it will be in russian"...Этот факт напрягает, но в целом и это можно пережить.
Учитывая стоимость абонемента в "Зебру" на Черкизовской, нужно понимать, что за такую цену все те услуги, которые оказываются, просто великолепны :)


Страницы:   <-- предыдущая   
3    4    5    6    7    8    9    10    11    12   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
04/07 Фитнес клуб "Париж Life"
20/05 FITNESS ONE Мелоди
07/04 нахабино фитнес про
02/04 Фитнес клуб "Зебра", Щелково
07/02 мультиспорт фитнес
23/01 Ультра Фитнес ( Люберцы)
17/10 Фитнес клуб энигма отзывы
12/10 Фитнес клуб "Республика"


Актуальные темы
мошенники
вымогательство
маги-шарлатаны
обман
магия
вымогатели
Алекс Муров
писатель
английский
актер
книги
переводчик

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности