Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, Фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алексей: Ага конечно, парковались, паркуемся и будем парковаться. Только сейчас приехал. Народу конечно в клубе ужааас....

Жильцы: Предупреждаем администрацию клуба Зебра-Динамо и всех ее клиентов-автомобилистов: в ближайшее время при содействии ГИБДД все машины, припаркованные вокруг клуба в неустановленных местах, будут эвакуироваться.
Парковаться во дворах жилых домов тоже не советуем - там предусмотрены места только для жильцов и их личных гостей.
Не советуем администрации клуба Зебра называть "самостоятельной парковкой" ухудшение жизни жильцам окружающих домов. Мы будем бороться и с вами всеми законными способами, привлечем внимание властей всех уровней, и с клиентами, которые забивают своими машинами и без того узкие улицы и ставят машины десятками под нашими окнами, маневрируют вблизи детских площадок во дворах.
Жильцы.

Сергей: Купили 6 карточек в Митино с друзьями, при этом нам пообещали, что мы сможем посещать многие клубы из сети Зебры. Спокойно ходили в течении месяца на Сокол и в Митино. В клубе Митино случился пожар, ну ладно, подумали мы и спокойно направили свои стопы на Сокол, где нам сказали, что теперь мы не сможем ходить туда, так как стало очень много народу, и если что-то не нравится, связывайтесь со своими менеджерами. Интересно, как это сделать, если в Митино никого нет. При этом предложили доплатить до полной стоимости, а если не нравится, то катитесь отсюда. Ссылались на то, что в договоре прописаны все условия, но так как в договоре этого нет, а на сайте нет документов или регламента об обслуживании, то будем разбираться, об успехах или провале, я обязательно напишу.

Светлана: Анна... Вы работаете в этом клубе? ну сознайтесь... все так хают..а Вам так хорошо там...

Ирина: Дорогие спортсмены! Даже не пытайтесь купить карту в Зебру-Динамо!

Уважаемая администрация... Заявления в виде "в течение месяца каждый клиент найдет удобную для него временную нишу для занятий и определится с удобным графиком своих тренировок." ПРОСТО СМЕШНЫ! 90% посетителей - работающие люди, и они будут ходить с 19 до 21 часа ВСЕГДА!!!

Клуб явно не рассчитан на такое количество людей. КУДА ВЫ ПРОДАЕТЕ????
Надеюсь ума хватит не делать дополнительных шкафчиков в раздевалках?? Все равно заниматься негде.

Может в суд на них подать? Скооперировтаься как-то? Мы заплатили деньги, услуги нам не оказали.

Я несколько раз приезжала в 19-20 часов...на ресепшн очередь, ключей нет. Вчера (05.04.11) принципиально остояла 30 мин. и получила заветный ключик... На групповые не попала - зал забит... просто даже встать негде... ну реально физически!!! Бывает в залах много народу, но не на столько! Про бег.дорожки...тренажёры вобще молчу... 4-5 чел. у каждого тренажера. Пошла в бассейн (предварительно отстояв очередь в душ!!!! и ТУАЛЕТ!!!)... а там как селёдка в бочке народу... бассейн оооооочень маленький...дорожки всего две...метров по 10-12 в длину... Остальное лягушатник, в котором куча детей.
Народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Я заплатила 14 тыс. еще в октябре!! И ЖАЛЕЮ, что пожадничала...
Вполне ожидаемо было за такие деньги, что:
- клуб открыли позже
- бассейн с опазданием на месяц открыли
- нет парковки
- нет полотенец
- нет кулеров
- не доделан ремонт
- нет часов в залах и раздевалке (смешно конечно..но реально ориетироваться неудобно.... :))
- 2 скамейки в раздевалке на 10-15 шкафов
- 4 фена на всю раздевалку
- нехватка крючков в душах
- ну и много всяких мелочей...и фиг с ними!!!! Я бы забила честное слово :)

Но когда ты приезжаешь и просто НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В КЛУБ... Это уже извините перебор.

Казнить администрацию!

Екатерина: Алина, большое спасибо.
Все члены клуба получили СМС рассылку о активации карт.Может Ваш номер был не верно записан при заполнении контракта. Конечно при активной активации клубных карт временно создается ажиотаж в вечерние часы. Я думаю, что в течение месяца каждый клиент найдет удобную для него временную нишу для занятий и определится с удобным графиком своих тренировок. В любом фитнес-клубе и не только нашей сети существует время "пром-тайм". Сейчас клуб совершенно не заполнен до19 часов.
Приятных Вам занятий в нашем клубе.
С уважением,
сервис менеджер клуба.

Алина: Екатерина, во первых ваши менеджеры по продажам ничего не говорили , что стоянка клубом не предусмотрена.
Во вторых , от вашего клуба не было не звонка ,ни смс о том ,что было открытие клуба, хотя менеджеры по продажам обещали уведомить клиентов за несколько дней до его открытия.
В третьих в середине февраля менеджер по продажам говорил ,что осталось только 10 клубных карт, из которых я купила 2.
На момент 30 марта карты активно продаются.Опять же по словам ваших менеджеров клуб рассчитан на 3000 клиентов.
Но уже сейчас раздевалки ,душевые,залы групповых занятий, кардиозона, забиты до отказа, даже на ресепшене вечером в будни стоит очередь из 15-20 человек. Карты до сих пор продаются.
ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ КУПИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ В ЗЕБРУ ФИТНЕС на ДИНАМО
В КЛУБЕ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПОЛОТЕНЦА , КУЛЛЕРОВ С ВОДОЙ НЕТ, В ЗАЛЕ ДУХОТА, В ЗАЛЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ЛЮДИ НАБИВАЮТСЯ КАК В БОЧКЕ , НА ТРЕНАЖЕРЫ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ(В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ), РАЗДЕВАЛКИ ЗАПОЛНЕНЫ ДО ПРЕДЕЛА, ЛЮДИ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ СТОЯ С ВЕЩАМИ НА ВЕСУ, В ДУШ ОЧЕРЕДЬ.
Вот такой клуб премиум класса

Екатерина: Уважаемые клиенты клуба "Зебра Динамо" при продаже клубных карт менеджеры информировали о том, что парковка будет самостоятельной. К сожалению, прилегающая территория не предусматривает отдельно стоящей парковки. На территории внутри комплекса нет большого двора и тем более стоянки!!!
А получился клуб действительно замечательный! Приходите и увидите своими глазами. Бассейны уже открыты!!!
С уважением,
сервис менеджер клуба

Хотели как лучше, получилось как всегда: Новости про фитнес Зебру-Динамо: забабахав такое большое помещение и заманив клиентов, совершенно не подумали об автомобильной стоянке! Фитнес-клуб выходит на узкую улицу и еще более узкий переулок, где машинам даже негде проехать, не то что их ставить. В итоге, со второй половины дня на 200-300 метров под обеим сторонам обеих улиц заставлено машинами всё в два ряда, машины уже стоят на тротуарах и их пинают прохожие, машины паркуются в тех немногих дворах вокруг, которые не огорожены. А между прочим, внутри комплекса есть большой двор и стоянка. Почему клуб не предоставляет своим клиентам возможности припарковать машину без опасений, что ее изуродуют недовольные жители близстоящих домов и прохожие? Ведь правда невозможно припарковаться!

дмитрий: Хожу в фитнес клуб локомотив, место ниже среднева , людей очень много тренажерный зал переполнен ,полотенце выдают только после занятий ,причем даже если они есть ,вам скажут на ломаном русском, что эти полотенца для тех кто уже позанимался ,а ты подождешь .Карты всё продают , а места заниматься уже нет.

jane: Худшего фитнес-центра в г. Электросталь МО - нет,3 года назад я ходила в первый открытый зал этой сети в городе,а в ноябре 2010г. открыли 2-й такой спортзал в городе, типа "премиум-класса" (на самом деле это всем известная сеть фитнес-клубов эконом класса).заманивали они в него рекламой о 70% скидке.и до настоящего момента там все не работает в полном объеме,тренажеров даже стандартных для мужчин нет, есть тренажеры б/у, как и во всех "зебрах",если ломаются - считайте что больше вы на нем заниматься не будете....,сантехника и вентиляция сделаны не по снипам... в первом открытом спортзале процветало воровство,причем не только денег и телефонов,а еще и верхней одежды(норковых шуб,например...,т.к. раздевалки с номерками там нет) .а общая парилка и душ(вместе - мужчины и женщины) просто вымораживает..... лохотрон полный с увеличением цен в последствии,после открытия,они только уменьшаются. руководство - хамы настоящие,на вопрос о том,когда же привезут еще дорожку беговую,т.к. они постоянно заняты,они мне предложили бронировать на определенное время за доп.плату......в общем - полный копец.....

Роман: “Зебра” м.Аэропорт, Динамо. Добрый день, продам (переоформлю) клубную карту, активирована 1,5 недели назад.
roman_ch@inbox.ru

Анна: Для Татьяны. Сори, я не поняла. Я тоже хожу уже. Вчера зашла в бассейн и о чудо!!!
Его уже наливают-тестируют. Спросила у работников когда же??? Ответили, что все идет по плану и в конце марта, в крайнем случае в первую неделю апреля уже будем плавать. А так мне все нравится. Тренера замечательные и очень хороший мастер по массажу.

Гость: Зебра на Дмитровке очень не приятное место. Народу много. Парковочных мест не хватает. В мужской раздевалке порой не хватает ящичков чтоб раздеться! Просил чтоб скамьи приобрели - ни каких движений. Тренажеры прошлый век и к ним не подойти из-за очередей! Больше никогда в этот зал!

Schulz: Куплю карту в Зебру в Химках.
straggy@rambler.ru

Татьяна: Для Анны: я уже вовсю хожу)) при чем здесь смс? я к тому, что открытия бассейна вы можете прождать еще месяца 3, а часы -то по карте ваши уже идут. Получается вы ждете за свой счет)

Анна: Для Татьяны. Ждите СМС.

Татьяна: для Анны: мне сказали, что если я через 2 недели после открытия не активирую свою карту, они ее активируют автоматически, 9 марта последний день

Анна: для Оксаны и Татьяны. Клуб Днамо, как мне объяснили сейчас работает в тестовом режиме с 10 до 22, проверяют коммуникации на нагрузки. Бассейны вовсю строятся оборудование заложили и обшивают. Те кому не терпится уже вовсю занимаются в сухой зоне, остальные ждут смс и обзвона. На самом деле нам же плюс будем ходить с открытия бассейна. Его обещают уже в конце марта, в крайнем случае первая неделя апреля

Татьяна: для Оксаны:
Да уже открыт! мне тоже никто не звонил, сама случайно позвонила(((


Страницы:   <-- предыдущая   
10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/12 нахабино фитнес про
10/12 нахабино фитнес про
04/07 Фитнес клуб "Париж Life"
20/05 FITNESS ONE Мелоди
07/04 нахабино фитнес про
02/04 Фитнес клуб "Зебра", Щелково
07/02 мультиспорт фитнес
23/01 Ультра Фитнес ( Люберцы)


Актуальные темы
изготовление на заказ
красота
маг владимир эдуардович шарлатан
виктория сабо отзывы
Скинали
маг владимир эдуардович отзывы
маги
шарлатаны
мошенники в магии
виктория сабо шарлатанка
маг павел алексиди отзывы
Павел Алексиди шарлатан

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности