Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Якутские Брилианты ЭПЛ ДАЙМОНД

103265, Москва, ул. Охотный Ряд, 2, Галерея Москва

Предпочитаю натуральные бриллианты, недавно выяснила, что якутские довольно хорошего качества. Купила в ЭПЛ (это в Европейском) браслет из белого золота, а в нем 50 камней. Обошлась мне эта сказка в 314 тысяч, выглядит красиво и богато переливается. Если говорить о моделях, то много не избитых и оригинальных. Это фирменная сеть, торгует именно якутскими, кстати гранят сами, вот и стоимость поменьше.

Автор отзыва: Ольга. Дата отзыва: 05/06/2015
Темы: Ювелирные изделия



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга: Заказала пуссеты серебряные с танзанитом в интернет магазине ЭПЛ , цена не маленькая 21000 рублей, то что пришло с трудом можно обозначить как драгоценный камень Танзанит, цвет можно сказать бесцветный, чуть отдаёт сереневым , такого разочарования в жизни не испытывала, ужас! На сайте у них цвет фиолетово-синий , на бирке тоже такое определение!!! Как так можно обманывать покупателей ? Такая вроде серьезная компания!!! Печаль печальная , мечта о Танзанитах так и не сбылась!!!

сергей: Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

сергей: Одна заказуха, а не отзывы реальных покупателей.
А истина такова что ЭПЛ ДАЙМОНД это хорошо распаренный бренд,который продает свою продукцию по безумно завышенным ценам(вы хоть читайте описание кольца или изделия прежде чем его покупать,т.к в их изделиях в среднем вес кольца не превышает 5 грамм а вес брюллика редко доходит до карата зато цена огого(россыпь я вообще не рассматриваю т.к цена ей 3 копейки)так что не переплачивайте за бренд,найдите мало распиаренную компанию и купите себе тоже самое на 30-40% дешевле.

Anna: Захотелось мне кольцо из белого золота и непременно с бриллиантом,хотелось чтобы и форма и дизайн было что то интересное, не просто помолвочное кольцо,перерыв весь интернет, наткнулась на сайт ЭПЛ. Якутске бриллианты. Смотрела выбирала и вот увидела его, то самое, белое золото, бриллиант форма принцесса, с хорошей чистотой и цветом, и еще с большой скидкой, забронировала, после чего связался менеджер с сайта, с которым уточнили детали и ответил на мои вопросы, взяла день подумать,за это время съездила в салон и посмотрела кольцо в деле, а заказала я с Москвы, доставили курьером на дом (Спб) на 2 день, доставка бесплатная. Доставили кольцо и золотую карту с 15% скидкой. Я покупкой довольно, блестит и переливается, моя прелесть😙

Alenka: Покупала золотое кольцо с бриллиантами в ТЦ Метрополис ЭПЛ Якутские бриллианты Ленинградское шоссе. Понравилось обслуживание - вежливо и грамотно. К тому же дали скидку 15% по акции. Тоже приятно.

Keti: Недавно зашли с подружкой в ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты посмотреть на радующие женский глаз колечки-сережки. Конкретной цели мы не преследовали, хотя где-то в подсознании я уже решила, что именно отсюда я хотела бы получить подарочек от мужа. Забегая наперед, мое желание исполнилось :) Но в этот раз все было гораздо скромнее. Потерявшись с подружкой между стеллажами, мы независимо друг от друга "зависли" над витринами и потеряли счет времени. Выбор есть, акции есть, настоящее золото, настоящие бриллианты.
Ювелирная компания ЭПЛ Даймонд производит свои украшения из настоящего золота, желтого, красного и белого золота с натуральными бриллиантами. Производятся украшения в Якутске, цена средняя. Я давно хотела приобрести маленькие "гвоздики", и вот, наконец, нашла их. Не скажу, что именно такие я мечтала получить, но эти тоже вполне отвечают моим требованиям. Так как я любитель белого золота, то именно из него я решила выбрать себе сережки. У меня обручальное кольцо - красное с белым золото, все кольца и серьги так же в сочетании, поэтому вопрос о цвете украшений у меня не стоит.

Натали: Необходим был подарок для мамы, хотелось что-то памятное и при этом, что бы не очень дорогое. Ради интереса зашла в ЭПЛ якутские бриллианты, Санкт-Петербург, Большой проспект. П.С. посмотреть по чем сейчас золото. Приятно удивили продавцы, которые даже при моем ответе, что я просто прогуляюсь по магазину провели познавательную экскурсию. Рассказали об разных услугах и акциях (скидки на многие товары), объяснили много интересных вещей о золоте и камнях. В итоге купила для мамы подвеску, а себе присмотрела колечко. Замечательный магазин и спасибо сотрудникам за такой сервис.

Svetik: Столько красивых украшений я не видела ни в одном ювелирном салоне Москвы. Обычно заходишь в ювелирный, а там маленькие подвески, маленькие сережки, тоненькие колечки, а в ЭПЛ Якутские бриллианты все по другому. И выбор не маленький. Работают без посредников, поэтому у них разумные и доступные цены. Обслуживание тоже понравилось. Милые, вежливые продавцы. Купила золотое кольцо с тремя бриллиантами 0,038 карат. При покупке мне выдали дисконтную карту со скидкой 10 % при следующих покупках, которой моя сестра уже воспользовалась.

Alina: Выбирала украшение себе по интернету в Epldiamond, так как магазина в области нет. А ехать в Москву не очень хотелось. Потеряла свое колечко золотое на море, муж по приезду говорит давай купим новое, чтобы я не расстраивалась. Были конечно немного опасения, все-таки товар такой. Но все ок, буквально вчера была доставка. Я не разочарована, красивое очень кольцо, один бриллиант побольше размером, остальные мелкие. Размер правильно выбрали, изделие без дефекта.

София: В ТЦ Европейский за 12 тысяч серьги золотые купила. В ЭПЛ Даймонд выбрала, удивительно, но за такую цену изделие с бриллиантами. Белое золото, 585 пробы, 245 грамма. Во вставке 6 камней 0,057 карат. Были точно такие же из желтого золота, но на мне он менее интереснее смотрятся. Спасибо и за дисконт, выписали и сразу по этой карте сделали скидку.

Федор: Думал, чтобы такое теще подарить на день рождение. Только чтоб было и АХ и по карману не особо ударило))) решение принял когда зашел в ювелирный салон ЭПЛ Даймонд. Выбрал подвеску из золота в виде цветка с 3-мя бриллиантами и золотую цепочку. Все обошлось мне в 35 650 руб. и меня такая сумма устроила вполне. Ещё и карту дисконтную дали. Теще подарок понравился, аж удивилась, а жена вообще была в шоке, ведь до последнего не знала, что я купил.

Ирина: Девочки, если вы когда-нибудь заходили в ювелирный салон в отдел с бриллиантами, то меня сейчас должны понять!!! Когда я вошла салон ЭПЛ Якутские бриллианты, то у меня не просто глаза разбежались, но и мозг наверное тоже))) Вообще то я туда пришла за серьгами, а вот ушла с серьгами и новой подвеской. Камни в них чистые, при искусственном свете сияли изумительно, но на солнце еще лучше. В новых серьгах я стала чувствовать себя на много уверенней, ведь они мне так идут.

Татьяна: Покупала подруге кольцо с бриллиантом ко дню рождения в интернет-магазине epldiamond. Понравилось, что быстро приняли мой заказ и уже через два дня курьер доставил мне его домой, расплатилась я на месте. Упаковка очень красивая, мне даже не пришлось ее менять на подарочную, выглядит она очень презентабельно.

Мария: Покупала серьги в магазине якутских бриллиантов ЭПЛ в ТЦ Принц Плаза на улице Профсоюзная. Порадовало обслуживание, очень приветливый персонал, хороший выбор изделий. Серьги мне обошлись около 15 тыс. рублей. Качество отменное. Понравилась фирменная упаковка, все аккуратно и красиво.

Анюта: Купили с сестрой нашему отцу запонки золотые с бриллиантами на юбилей. Он у нас деловой человек, в высоких кругах общается. Сам он себе вряд ли купил бы, а мы решили его таким подарком порадовать. В Epldiamond выбирали, у них выбор побольше, чем в остальных магазинах.

Милана: В ЭПЛ Даймонд широкий ассортимент, вежливые продавцы. Есть интересные изделия и интересные цены. Покупала недорого серебряное кольцо с бриллиантом. На руке смотрится элегантно, подружки обзавидовались.

Семен: Покупал девушке на помолвку кольцо в салоне ЭПЛ. Колечко выбрал оригинальное из белого золота с четырьмя вставками из бриллиантов. На кольцо была еще и хорошая скидка, так что предложение руки и сердца я сделал в шикарном ресторане. Когда покупал украшение мне дали дисконтную карту, которая дает право получить 15% скидку, при последующих покупках. Так, что за обручальными кольцами мы пойдем только в ювелирный салон ЭПЛ.

Лара: Здравствуйте. Я заказывала себе серьги в интернет магазине ЭПЛ Якутские бриллианты. Серьги отличного качества, из красного золота 585 пробы и вставкой с 16 бриллиантами. Ношу их уже 1,5 года и ни каких замечаний с моей стороны нет - застёжки не заедают и камни продолжают также блестеть.

Дмитрий Невзоров: Заказывал дочери в подарок браслет с бриллиантами на сайте epldiamond. Заказ приняли в обработку быстро, а через несколько дней доставили мне на работу. Дочери очень понравился подарок, браслет на руке смотрится аккуратно.

Катерина: А мне муж после рождения сына подарил эксклюзивное колечко. Он спросил какое хочешь, я сказала хочу с присутствием карата, я как бы в шутку, а они мне и правда подарил кольцо с бриллиантом. Сказал выбирал в ЭПЛ Даймонд, я зашла к ним на сайт, очень большой выбор, натуральные якутские бриллианты, красотища, одним словом.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
09/06 Novikov24
29/10 Ювелирочка
30/09 Ювелирочка.рф
13/08 Ювелирочка.рф
22/07 Интернет-магазин...
14/07 Интернет-магазин...
03/07 Ювелирочка.рф
05/06 Интернет-магазин...


Актуальные темы
обучение
шитье белья
нижнее женское белье
школа шитья
трусики
боди
бьюти
+7 (928) 769-77-12 мошенница с Украины
Верховный маг Михаил (mag-koldun-spb.ru) - шарлатан отзыв
eminskaya1@mail.ru отзывы
Разработка и продвижения сайта
Авторский курс по приготовлению Raw-десертов Александры Санталовой

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности