Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Водорослевый биогель "Витальгар"


В прошлом году столкнулась с гипотиреозом. Это недостаток гормонов щитовидной железы в организме. В качестве решения этой проблемы врач порекомендовал мне принимать продукты, в которых содержится оптимальное количество йода. Я сразу же полезла в интернет искать морские продукты. И наткнулась на Витальгар. Почитала, позвонила. В результате разговора с приветливым менеджером решила купить. По прошествию одного курса приема Витальгара состояние моей щитовидки нормализовалось. Через полгода повторяла курс, больше от недостатка йода не страдаю))

Автор отзыва: Markiza. Дата отзыва: 20/04/2015
Темы: здоровье


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лариса: Хочу сразу сказать, что Витальгар - то средство, которое я теперь советую всем знакомым, когда те жалуются на боли в кишечнике и изжогу. Это средство очень эффективно и помогло моей маме. Дело в том, что она долгое время мучилась с проблемами кишечника. Таблетки, которые прописали в больнице для лечения, вроде помогали, но только во время курса приема. Стали в панике искать альтернативу, узнали про Витальгар. Легко нашли где сделать заказ, пришел он в течение 5 дней. Уже спустя три недели ей стало легче, боли отпустили, прошла изжога, она перестала жаловаться на самочувствие.

Юрий: Здравствуйте. Поделюсь своей радостью, как я наконец, избавился от гастрита. Пытался его вылечить лет 5 назад еще, сразу, как мне поставили этот диагноз. Конечно, строго соблюдал предписания врача, пил лекарства, ходил на все нужные обследования, не ел, что попало. Лекарства неплохо помогали. Пил по такой схеме: Омез 20мг. 2р/д за 20 мин до еды, Энтерол 2 капс 2 раза в день, Амоксицилин 0,5 2 таблетки 2 раза в день – и такие курсы примерно раз в полгода, это помогало сдерживать обострения. Но этой осенью я сильно простыл и пил антибиотики, и на сочетание с препаратами пошел дисбактериоз: гадкая горечь и во рту, жажда, диарея, неприятный запах из рта. Помогли пробиотики, но понял, что нужно искать способ наконец вылечить гастрит, не прибегая к одним таблеткам. В Интернете я встретил подробную статью про целебный гель из водорослей ламинарии «Витальгар». Под статьей были комментарии, где люди писали, что Витальгар им действительно помог – приводил ЖКТ в порядок. Я сразу заказал 4 баночки Витальгара, пил биогель по 2 раза в день. Сработало! Весь курс приема я не чувствовал осложнений, а после прихода к врачу и традиционного прохождения ФГДС, обнаружилось, что уровень Рh близок к норме и врач пока оставляет только диету, и то ослабленную. Это победа!

Галина: У меня такая история, здравствуйте: полтора года назад у меня была холицектомия, К счастью, удачная. Но: в анамнезе у меня залеченный хронический гастрит, что важно. После операции все было отлично, диета плюс спорт. Но весной была в отпуске, летала в Тайланд. Я очень переживала, нервничала из-за перелета, дороги. Ну и на фоне стресса у меня возникло обострение этого самого гастрита: было плохо, тяжесть в районе желудка, пропал аппетит, там почти и не ела ничего, а потом еще возникло ощущение кома горле. Потом как вернулась пошла к своему врачу, она прописала мне стандартный набор от гастрита и рефлюкса, пила, дало привычное, но в этот раз все очень затянулось. У меня и отпуск не в радость, утром вставала расстроенная и уставшая. Как-то на остановке столкнулась с соседкой, слово за слово, о здоровье поговорили, я ей пожаловалась на мои недуги. А она и говорит, что вылечила свой рефлюкс с помощью биогеля Витальгар. Не слышала я о таком, давай расспрашивать. Оказалось, что это полностью природная вещь, из морских водорослей. Дала адрес для заказа, я купила, стала пить. И правда, биогель оказался хорошим дополнением к тем лекарствам, что я уже пила! Вернулся аппетит, а через месяц я снова занялась любимой скандинавской ходьбой, вернулась к активной жизни. Сейчас еще пью Витальгар последнюю неделю двухмесячный курс надо закончить. Чувствую себя просто супер! Спасибо.

Дарья: Все детство мама боролась с моими желудочно-кишечными проблемами, городок маленький и про гастроэнтеролога никогда и не слышали. Я выросла и проблемы выросли, ни куда они не делись. Со временем привыкла жить с болями, пила обезболивающее и обходилась кое как, пока однажды на работе сильно понервничала и скрутило меня в бараний рог. Вызвали скорую, язва двенадцатиперстной кишки. Диета и таблетки облегчили жизнь и состояние, но нормального самочувствия не вернули, а помог мне Витальгар гель. Выпила я два курса подряд и жизнь увидела, даже любимую жареную курицу иногда себе позволяю.

Елена: На форумах встречала самые разные мнения по поводу Витальгар геля. Мое твердое убеждение, что это средство просто не всем подходит или вы принимали только его в надежде на то, что Витальгар решит все ваши проблемы. Нет, все не так однозначно. Биогель не является панацеей, это скорее вспомогательное средство при лечении. У меня был колит, лечилась у очень хорошего врача, но все лекарственные препараты, которые он мне прописывал до конца не избавляли меня от симптомов болезни. Мы перепробовали много комбинаций и курсов препаратов. А когда я параллельно с лекарствами начала принимать Витальгар, то эффект был в два, а то и три раза лучше.

Светлана: Довольно долгое время я маялась от тошноты, отрыжки, тяжести в желудке после еды. Прошла подробное обследование и обнаружилось, что все проблемы от небезизвестной бактерии Хеликобактер пилори, которая выделяет большое количество токсинов, разрушая мой желудок. Врачи очень долго в несколько заходов подбирали мне лекарственные препараты, но к сожалению каждый пропитый курс не давал эффекта. Симптомы оставались, лишь временно притупляясь. Не сильно надеясь на врачей начала самостоятельное исследование, читала очень много информации в интернете, разговаривала с людьми и от одной знакомой узнала о Витальгаре. Она с добавлением него сидела на диете, сказала, что он и для желудка полезен. Я заказала на пробу один курс, принимала Витальгар вместе с содержимым рецепта от врача. Честно скажу, не ожидала, что лекарства вместе с Витальгаром дают такой потрясающий эффект. Абсолютно пропала тошнота. Отрыжка крайне редко появляется, нет такой мучающей тяжести после еды. Я думаю всё дело в том, что помимо восстанавливающих свойств биогеля, он еще и от токсинов организм очищает. Двойная польза. Может после приема второго курса еще какие-то плюсы отыщу…

Георгий: Моя работа связана с частыми командировками, порой ни поесть, ни попить негде либо некогда, климатические зоны разные. Опять же усталость уже хроническая, не успеваю оклематься, как опять поехал. Поэтому витальгар заказывал чтобы пропить с целью укрепления и повышения сопротивляемости организма. Не сразу в запарке понял что проблема жкт меня не обошла стороной, опять же образ питания сказался. Много от витальгара не ждал, но результатом доволен. Принимал только 2 месяца осенью, за всю зиму ни разу не заболел, жкт исправился, ощущения в желудке и кишечнике комфортные.

Юрий Плешь: Юля,к гелю вибратор купи себе, здоровье поправишь!!!

Юлия: Витальгар гель приобретала по неофициальному совету терапевта. Не пожалела ни разу. На фоне менопаузы появился лишний вес, одышка, проблемы с опорожнением кишечника, общая слабость и быстрая утомляемость. Цена конечно кусачая на продукт, но пока работаю смогла себе позволить. После курса Витальгара поняла, что денег не жалко. Немножко скинула лишний вес, о проблемах с кишечником просто звбыла, общее состояние стало значительно бодрей.

МарияПримерно полтора года назад мне поставили крайне неутешительный диагноз - рефлюкс (по результатам эндоскопии). Пила курсами одно лекарство, которое мне очень плохо подошло, так как из-за него появился СРК, от которого мне прописали курс еще одного лекарства. Стало понятно, что эта череда таблеток будет идти бесконечно, ведь они лишь снимали определенные симптомы. Но месяц назад я заказала курс минерального комплекса Витальгара. И вот он-то мне и помог как ничто другое. Пила я его ежедневно, строго утром натощак и еще по 2 столовых ложки вечером. Поначалу запивала соком, но сейчас пью просто так, привыкла и даже нравится. Это очень эффективное средство, которое мигом убрало гадкие симптомы СРК гораздо лучше лекарств, прошел метеоризм, а также жжение в пищеводе. Сейчас мое самочувствие в норме, хотя Витальгар я все же допью курс, да и буду впредь пить его в качестве профилактики.
Возможно, данный комментарий заказной.

КристинаСын страдал от дуоденита, гастрита и еще от кучи всяких болячек связанных с ЖКТ. Лечили медикаментозно, но не помогали ему таблетки. Прочла о том, что помогает козье молоко – только усугубила болезнь. У него обострилась тошнота и изжога. Тяжело искались препараты, которые хоть как-то ему подходили бы, на большое количество была выявлена аллергия, а те которые хоть немного помогали были откровенно слабыми и плохо усваивались организмом. Отыскала в интернете такое средство, как Витальгар, было о нем много положительных отзывов и откликов от людей, которым он помог. Заказала первый курс, быстро пришли баночки и сын начал лечение. После приема первого курса ему стало заметно лучше, вероятно Витальгар поспособствовал лучшему усвоению таблеток, да и в общем, продукт-то натуральный. От него одна только польза сплошная.
Возможно, данный комментарий заказной.

Лара Вестова: Меня долгое время мучала тошнота, отрыжка, тяжесть в желудке после еды. После того, как прошла длительное обследование, обнаружилось, что вся беда от бактерии Хеликобактер пилори, которая выделяла большое количество токсинов, разрушая мой желудок. Врачи очень долго подбирали мне лекарственные препараты, каждый пропитый курс заканчивался провалом. Симптомы оставались на месте и никуда не исчезали, лишь временно притупляясь. Я начала самостоятельное исследование, читала очень много информации в интернете. От знакомой узнала о Витальгаре, она с помощью него сидела на диете, сказала, что он и для желудка полезен. Заказала на пробу один курс, принимала Витальгар вместе с рецептом от врача. Честно скажу, не ожидала, что лекарства вместе с Витальгаром дают такой потрясающий эффект. Абсолютно пропала тошнота. Отрыжка крайне редко появляется, нет такой мучающей тяжести после еды. Я думаю всё дело в том, что помимо восстанавливающих свойств биогеля, он еще и от токсинов организм очищает. Двойная польза. Может после приема второго курса еще какие-то плюсы отыщу

Татьяна: Месяц назад у меня случилось обострение хронического гастродуоденита. Обратилась к врачу, он назначил лечение, в котором было 2 довольно сильных антибиотика. По окончанию курса, действительно полегчало: боли совсем ушли. Но образовалась другая неприятная проблема – постоянная горечь во рту. Предположила, что всему виной антибиотики. Повторно обратилась к врачу. Она прописала пробиотики и диету. К сожалению, особого эффекта от этого я не заметила. Горечь окончательно так и не проходила. Именно в тот момент я вспомнила про Витальгар. Однажды я уже пила его, после сильного пищевого отравления. Тогда он помог мне быстро восстановить желудок. Помогла мне средство и в этот раз. Неделя ежедневного приема свела на нет неприятные ощущения во рту, и я перестала ощущать горечь.

Михаил: Хронический гастродуоденит у меня диагностировали несколько лет назад. Особо желудок не болел, только иногда случалась изжога. Долгое время удавалось справляться с ней самому: начинал аккуратно питаться, устраивал разгрузочные дни. Но вот окончательно она не проходила. Чаще всего изжога случалась с утра с легким потягиванием в желудке. На тот момент хотел обратиться к врачу, но находился в чужом городе по работе, даже полиса с собой не было. Коллега мой – гастритник «со стажем», постоянно возил с собой какую-то баночку с названием «Витальгар». Однажды я поинтересовался у него, а он мне и рассказал, что все это время обострения помогает сдерживать именно это средство. Пьет он его курсами, по несколько месяцев. Предложил мне попробовать, т.к. его вроде как можно принимать всем, кто страдает любыми заболеваниями ЖКТ. До возвращения домой, чувствовал себя уже вполне сносно, изжога практически не напоминала о себе.

Павлова: Год назад после довольно серьезного отравления я попала в больницу в стационар. После нескольких дней уколов и капельниц мне стало легче, но долечиться мне не представилось возможным, выписалась раньше – вместо недели я пробыла там всего три дня. Полный диагноз я тогда даже не узнала. После этого случались разные неприятности: частый стул, даже на голодный желудок, проблемы с желудком (изжога, отрыжка кислым). Перед новым годом купила Витальгар. Начала принимать биогель уже на новогодних праздниках. Все это время я постепенно чувствовала улучшения в организме, в желудке особенно. Симптомы прошли бесследно, вот уже два месяца я живу спокойной жизнью. Спасибо!

Сергей: Буквально полгода назад у моей жены воспалился желудок, появились тянущие боли в левой части живота. Врач прописал омепразол, итомед, гавискон. Но жена кормила ребенка, а омепразол и итомед запрещены при грудном вскармливании. После этого врач порекомендовал попить гавискон-форте и заваривать семя льна. Но это не дало никакого эффекта. Я купил жене Витальгар – продукт для диетического питания из ламинарии. Она принимала его около месяца и за это время боли в животе прошли. На обследовании в больнице выяснили, что все залечено и желудок в норме.

Gallia: Я бросила курить прошлым летом, после этого практически сразу появились проблемы с жкт. Мучала отрыжка, изжога. Обычно появлялась часа через три после пробуждения, длилось это примерно час-полтора. И так каждый день. После приемов пищи также бывала изжога, но пореже. В больницу не было возможности сходить, подруга порекомендовала попробовать Витальгар (у нее полбаночки было). Я пила этот биогель как написано в инструкции, в итоге через три недели все проблемы с жкт были решены и больше не мучали меня )

Олеся: В прошлом году врач после обследования и сдачи анализов поставил диагноз: хронический гастродуоденит, прописал курс таблеток, но ничего не помогло. Запах изо рта уже порядком надоедал, перепробовала много народных средств, но все было безрезультатно. После всего этого я увидела в интернете биогель Витальгар, который сделан из ламинарии и был представлен как продукт для нормализации пищеварения. Купила, начала принимать сразу. Самый надоевший симптом гастродуоденита – запах изо рта – исчез буквально через три недели приема биогеля. Остальные симптомы также прошли, чему я очень довольна и хочу выразить благодарность компании производителю!

Flinta: Весной 2015 года стала внезапно испытывать трудности при приеме пищи. Было такое чувство, что она совсем не переваривается, а если запивала водой – то появлялась тяжесть, которая длилась долго. Мучалась так около трех месяцев. Аппетит почти пропал, только пила воду и чай. По результатам фгдс в больнице ничего не выявили. Потом я купила Витальгар, биогель из водорослей. Принимала строго по инструкции, 2-3 ложки в день, с утра перед завтраком. Через неделю стала ощущать, что пища проходит гораздо легче, постепенно стала добавлять в свой рацион продукты. Курс приема продлился около месяца. В итоге состояние моей пищеварительной системы наладилось, аппетит вернулся)

Инна: Около года назад у меня обнаружили гастрит и колит. Лечилась лекарствами, которые прописал доктор, вроде бы шла на поправку. В конце лета прошлого года начались боли в желудке, тошнота, стало трудно принимать пищу. Врач прописал еще таблетки, диету, но после месяца лечения не было никаких изменений. Купила Витальгар, надеялась что ЖКТ нормализуется после приема биогеля. Спустя пару недель исчезла тошнота, лечебная диета вкупе с Витальгаром делает свое дело. Через месяц боли притупились, а потом и вовсе прошли. Диету еще соблюдала некоторое время, а гель пила для профилактики.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
03/04 Дексонал
03/04 Необутин
03/04 Advanced Nutrition Programme...
03/04 клиника PR-plasma
02/04 Спортивная косметика Sport Age
25/03 Флексотрон Кросс
05/03 Эдас 111 Пассифлора
28/02 Метод Надежды Лоскутовой...


Актуальные темы
здоровье
интернет-магазин
поднять иммунитет
здоровье без лекарств
здоровье и долголетие
активное долголетие
очищение крови
24 часа
автомобилей
авто
в Спб
дорого

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности