Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

школа-студия Инги Бабицкой в Москве отзывы

г.Москва, ул.Николоямская, д.38/23 или http://www.ingab.ru/

Хочется выразить огромную благодарность Миле Янгель и Инге Бабицкой за все что они мне дали, на курсах, мастер-классах, за деньги и просто бесплатно консультируя. Школа-студия Инги Бабицкой готовит мастеров перманентного макияжа, татуажа от А до Я, ликвидируя любые пробелы в знаниях! Очень помогли мне с анестезией, как правильно ею пользоваться, ведь это так важно! Шла именно на индивидуальные уроки, группые не по мне, нормально не расспросишь все что интересует.
Могу с уверенностью говорить что здесь настоящие профи и действительно дают очень многое, чего не получила я в других местах. На сайте все услуги, цены инфа о мастерах расписана в достаточной мере. Советую перед звонком все досконально изучить. г.Москва, ул.Николоямская, д.38/23 http://www.ingab.ru/


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Екатерина: Три года назад, когда была в декрете прошла курс перманентного макияжа в одном известном салоне. Тогда это было просто развлечением. Подружкам делала губы и стрелки во время обучения, а потом забросила это дело. А недавно возникла необходимость искать работу, самостоятельно зарабатывать. Вспомнила о том, что у меня есть сертификат мастера татуажа, но опыта ведь нет. Решила обновить знания, записалась на интенсивный курс перманентного макияжа от Инги Бабицкой. Всего 3 занятия по 4 часа каждое, а результат просто ошеломляющий. Я за это время узнала гораздо больше, чем на предыдущих курсах за три месяца. Привлекло еще и то, что здесь можно купить инструмент и материалы по сниженным ценам. Сейчас уже работаю на себя, нарабатываю клиентскую базу.

Татьяна: Ближе к 50 начали появляться тёмные круги под глазами. Безумно расстроилась, потому что ни у кого в семье такого не было. Знакомая, постоянная клиента студии «Преображаю», рассказала, что её мастер делает камуфляж тёмных кругов под глазами. Я думала, что цвет выравнивают телесным камуфляжем и уже хотела запереживать, видя, что мастер потянулась к светло-сиреневому. Но мастер, предупреждая мои волнения, объяснил, что подобный приём (нанесения телесного цвета) создаст ощущение неряшливости и дешёвого тонального крема под глазами. После процедуры прошёл месяц. Смотрюсь в зеркало, кожа посветлела, ушёл тёмный пигмент, но она все выглядит естественно. Видимо, об этом и говорил мастер.

клиентка: После родов и грудного кормления очень изменилась форма соска, он стал каким-то размытым, некрасивым. Вроде, ерунда, а я сильно комплексовала по этому поводу. Обратилась к Инге Бабицкой, чтобы она мне сделала татуаж ареолы. Конечно, жутко боялась, потому что понимаю, какая там нежная кожа, но это меня реально беспокоило, поэтому решилась на процедуру. Вы знаете, наверное, после полутора лет кормления грудью мне уже ничего не больно. Для обезболивания использовали специальный охлаждающий гель. Инга сказала, что может быть неприятно, но по факту никакого значительного дискомфорта. А результат выше всяких похвал. Я довольна! Спасибо Инге за то, что избавила меня от комплексов!
Возможно, данный комментарий заказной.

Виктория: Татуаж это удобно. Убедилась в этом сама. Рекомендую всем, кому не хватает часов в сутках. Утром просыпаешься уже красивая) На работу теперь собираюсь за считанные минуты. огромнейшее спасибо Глуховой Олесе за эффектный макияж, за беседу, за советы. Скоро увидимся на коррекции) Безумно счастлива, что новый год встречу красивой, а не как обычно с разными стрелочками, бровями и размазанными губами) Цены адекватные, результат потрясающий.

Виктор: Долго собирался убрать свои залысины. Сегодня не жалею, что обратился. Записала к мастеру жена. Залысины были всегда, а последнее время просто слишком поредели и буквально сровнялись волосы, получилось что одна единая лысина до макушки. Использовали технику пудровой растушевки, имитации волосяных фолликул. Натурально смотрится, здесь претензий нет. И это однозначно безопаснее, нежели пересадка волос. Кстати, у меня была пересадка в солидном известном салоне. Результат не вышел мягко говоря, зато наделали уйму шрамов. Сейчас шрамы полностью скрыты татуажем.

Дарья: Как мастер перманента я состоялась только благодаря этой Студии, преподавателям. Регулярно прохожу мастер-классы, семинары, новые какие-то программы. Одной из последних проходила семинар по удалению татуажа ремувером. Курс обошелся всего в 20 тыс.рублей. Как и любая другая программа обучения в этой школе, курс прошел на одном дыхании. Интересно, информативно и емко. Столько полезного по работе нигде не узнаешь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ярослава: Вчера была на перманенте губок у Устюшиной Светланы. Хочу поблагодарить мастера за мои новые губки! Не думала, что мне настолько пойдет перманент с контуром и заполнением. Я до этого, около 10 лет, делала только объемные губы, без контура и особого цвета. А тут, когда Светлана порекомендовала мне контур, я решилась конечно не сразу, но, обдумав, согласилась. И нисколько не жалею. Во-первых, благодаря контуру, Светлана выровняла мне мою деформированную верхнюю губу, во-вторых моему типажу лица контур реально идет. Вот прям мое, понимаете… Я благодарю Светлану за профессиональный подход и за то, что настояла на своем. Правда, если бы не Вы, Светлан, я бы так и ходила с обычными объемными губами)))

Аня: Обалденные стрелочки с растушевкой и румяна сделала в Студии Бабицкой у Инги Бабицкой. Да, долго ждала своей записи, еще бы… мастер такой репутации! Да, по деньгам у нее дороже, нежели у других мастеров. Но все это того стоит!
Я поняла одну вещь: хочешь чего-то действительно стоящего? Это необходимо дождаться. А прямо сегодня решил сделать и сразу сделал – это возможно, салонов то уйма…Вот после таких горе-мастеров приходят к таким мастерам как Инга Бабицкая, чтобы исправить и переделать перманент.
Румяна просто чудо! Глубокий розовый цвет шикарно оттеняет мою загорелую кожу. Стрелочки шикарные. Отеков, болей, ничего кроме легкого покраснения кожи век не было.
Возможно, данный комментарий заказной.

Инна: В Студию-школу Инги Бабицкой пришла учиться на первую ступень базовой программы еще два года назад. Постепенно дошла до солидного уровня. Езжу в Орел нарабатываю опыт, зарабатываю на очередные курсы повышения квалификации и мастер-классы. Так, обычно каждые три-четыре месяца устраиваю себе каникулы по работе и отправляюсь за знаниями. Нравится обучаться здесь. Это одна из самых крутые, актуальных на сегодня студий. Если сомневаетесь, пройдите на форумы по данной тематике и пообщайтесь с людьми. Именно так я и вышла на Студию. Благодарна Судьбе, что свела меня с такими преподавателями!

Лариса: Скулы теперь более выражены, более острые, мне теперь достаточно лишь пару взмахов кистью с румянами и скулы четко очерчены и выделены (раньше для такого эффекта мне приходилось использовать многослойный мейк из скульпторов, корректоров разных оттенков, хайлайтера и румян). Ну а губы – это что-то! Потрясающий результат! Они стали более пухлыми, форма изменилась в лучшую сторону. Теперь у меня не узкие и острые губы, а более мягкие, пухлые, форма такая обтекаемая, воздушная… В общем, как говорит мой парень, вкусные)) Класс, большущее Вам спасибо!

Алиса: В конце мая была на перманенте глаз у Галины Танаевой. А вчера – на коррекции. Больше коррекция не потребуется, одного раза оказалось достаточно, чтобы устранить все дефекты, которых я в принципе и так не замечала. Мне мастер очень понравилась, спасибо огромное вам, Галина, за шикарные глаза. Растушевка верхних стрелочек сделана идеально, глаза зрительно увеличились и это заметно. Плюс ко всему это еще и удобно, я к своим 29 годам так и не научилась ровно рисовать стрелки) Так что перманент меня очень выручает теперь.

Настя: Записывала отца с облысением затылочной части головы в начале мая. Нам сказочно повезло попасть на запись к самой Инге Бабицкой. Этот мастер просто Легенда уже у нас. Отец доволен. Еще бы, и следа не осталось от лысин. Ювелирная работа выполнена. Папа стал снова уверенным в себе, улыбчивым. Если у вас схожая проблема с волосами, идите к мастерам студии Бабицкой! Здесь сильная трихология, опытные мастера принимают. Не соблазняйтесь на малоизвестных мастеров, это всетаки внешность, ваше здоровье. Нельзя рисковать такими вещами. Всем добра и удачи желаю!

Вита: Спасибо Инге за прекрасный перманент глаз! Я так ждала возможности попасть именно к ней на перманент. Специально прилетела из Польши, не стала обращаться к местным мастерам, а прилетела к родителям в Москву и записалась к Инге. Мастер сделала мне красивую очень изящную межресничку и высветление внутреннего уголка глаз. Получилось шикарно! Будто готовый макияж глаз! И по времени не так долго и по болевым ощущениям вообще никак не почувствовала. Спасибо одним словом! Прекрасная работа! Всем желаю такого результата!

Ольга: Благодарна мастерам студии за помощь. В буквальном смысле спасли меня. Психологические проблемы уже начались серьезные. Перестала выходить на улицу. Меня покусала собака. Сильно пострадала левая рука, лицо, нос, лоб, правая бровь и волосяная часть головы спереди. После двух операций по восстановлению формы носа и губы в принципе я уже могла на себя посмотреть в зеркало. Но на брови ужасный шрам был и по линии волос на голове несколько шрамов. Мне в Студии исправили это имитацией фолликулов, волосков и пудровой растушевкой. Использовали комбинированную технику. Идеально сделали. Шрамов и изъянов совершенно не заметно. Колдовала надо мной Инга Бабицкая. Этот мастер с золотыми руками, без преувеличения. Благодарна за помощь. Процветания вам!

Елена: Мы успешно окончили обучение по базовому профессиональному курсу 1 ступень. Было 6 занятий в группе из 4 ех человек. Цена полного курса 100 т.р. Для обучения все расходные материалы, модели предоставляются школой. После обучения есть возможность со скидкой покупать расходные материалы и оборудование. Море информации по визажу, колористике, по основным техникам на губах, бровях, веках. Преподаватели щедро делились навыками. У нас в группе две девочки обучались в рассрочку. Это удобно. Советую эту школу. Если ы хотите реально научиться чему –то, то только к этим преподавателям.

Марина: Прошла обучающий семинар по удалению татуажа, микроблейдинга и тату ремувером. Одинаково досконально изучили и разобрали ручной, аппаратный способы удаления. Учеба проходила в группе. Преподаватели Наталья Дар и Инга Бабицкая за 4, 5 часа предоставили столько инфы полезной, которой не найдешь нигде, что я готова буквально по каждому вопросу перманента учиться здесь. Сертификат вручили международного образца. Я решила остаться еще и взяла два мастер класса у Инги Бабицкой. Ее уроки бесценны, без преувеличения. К ней приятно идти учиться.

Татьяна: Мое становление как мастера перманента состоялось благоадаря Инге Бабицкой. Она для меня настоящий авторитет, она вдохновитель, учитель. На нее равняюсь. На этот раз, в марте, закончила обучающий семинар «удаление татуажа, микроблейдинга и tattoo ремувером». Учились удалять ручным и аппаратным методом. Всего 30. 000 рублей обошлось обучение по данному курсу, это несоизмеримо маленькая сумма. Информация, навыки, которые получены бесценны. Пользуюсь скидками на обучение и на покупку материалов для себя. Вообще мне нравится, что предоставляют скидки на все. Выгодно, удобно.

Юля: Я мастеру Инге Бабицкой не изменяю). Только к ней хожу. Все что сделано на моем лице- это ее рук дело. Этому мастеру реклама не требуется, она лучшая в своем деле. В этот раз я решила все таки попробовать избавиться от темных кругов под глазами. Много читала, выясняла, консультировалась, наконец записалась и сделала. Потрясный эффект! Процедура называется камуфляж темных кругов. Боли не чувствовала. По времени не так и долго длилось. Я спокойно лежала слушала расслабляющую музыку. Кругов как не было. Поразительно!!

Ирина: Впервые попробовала аппарат Luxus plasmLiner Getman Original в действии. Эффект поразительный. Сама бы не рискнула, сестра сделала подтяжку этим методом в январе и я по ее примеру и результату безоговорочно решилась. Да, это действенный способ омоложения и гораздо бюджетнее, нежели пластика. Морщинки в уголках глаз, гусиные лапки и носогубные складки у меня практически ушли. Пол часа заняла процедура. Никаких синяков, ожогов не было. Студию Бабицкой рекомендую всем своим приятелям. Профессионалы!

Яна: 2018 год начался с работы на новом месте) . Девочки, хотите чего-то достичь? Идите учиться у лучших! Сегодня я мастер перманентного макияжа в салоне Дрездена. Да, пока моя клиентская база не велика, но клиенты уже есть и я работой довольна от и до. Сертификаты Студии Бабицкой ценятся. Не зря отучилась, не зря ездила из Курска в течение полутора лет специально за получением новых навыков, знаний. Хочу всем пожелать удачи!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
спецтехника
запчасти
продажа
ремонт
Монолит
инвестиции
Уборка
Инвестиции
Фонд
36%
годовых
надежно

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности