Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

школа-студия Инги Бабицкой в Москве отзывы

г.Москва, ул.Николоямская, д.38/23 или http://www.ingab.ru/

Хочется выразить огромную благодарность Миле Янгель и Инге Бабицкой за все что они мне дали, на курсах, мастер-классах, за деньги и просто бесплатно консультируя. Школа-студия Инги Бабицкой готовит мастеров перманентного макияжа, татуажа от А до Я, ликвидируя любые пробелы в знаниях! Очень помогли мне с анестезией, как правильно ею пользоваться, ведь это так важно! Шла именно на индивидуальные уроки, группые не по мне, нормально не расспросишь все что интересует.
Могу с уверенностью говорить что здесь настоящие профи и действительно дают очень многое, чего не получила я в других местах. На сайте все услуги, цены инфа о мастерах расписана в достаточной мере. Советую перед звонком все досконально изучить. г.Москва, ул.Николоямская, д.38/23 http://www.ingab.ru/


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алексей: Хорошее впечатление произвела мастер и салон в целом солидный. После аварии на голове остались шрамы. Подруга посоветовала обратиться к классному мастеру татуажа для консультации. Посоветовала так же и Студию Бабицкой. Мол здесь первоклассные мастера и сама Бабицкая предоставляет услуги по татуажу. Именно к ней и записался. Мастер высшего уровня. Моих шрамов совсем не видно. Эстетика максимальная. Натурально смотрится. Подобрала цвет тютелька в тютельку. Сама процедура бе6зболезненная и даже приятная

Алла: Моего мастера звали Докудовская Екатерина. Сразу хочу отметить ее профессионализм, сдержанность и порядочность. Огромнейшее спасибо вам, Екатерина, за идеально выполненную подводку нижних век. Работа на 5+. Подводка еле заметная, ровная, симметричная, круто работает!

Надежда: Хочу поблагодарить Бабицкую Ингу за качественно проделанную работу! Очень довольна результатом! Инга просто мой спаситель. Я давно была недовольна формой и цветом сосков и нашла выход! Оказывается сейчас можно за короткий промежуток времени и безболезненно устранить дефекты. Для этого я прошерстила инет, нашла контакты Инги Бабицкой, отзвонилась, записалась на консультацию и сделала это! Инга и цвет чуть подкорректировала, сейчас они более темные, заметные. И форму подкорректировали, на одной груди сосок был неровным, будто оборванным. Сейчас же все в порядке! Все симметрично, аккуратно и эстетично! Благодарю Вас, от души!

Мария: Сделала трихологический пилинг. Очень эффективная процедура. Обрабатывают кожу головы и волосы специальными средствами. А когда массаж головы делали вообще уснула=)) Вернула красоту своим волосам. Но это еще не конец. Еще нужно пару сеансов + особый уход.

Нина: Пару лет назад делала татуаж губ, но толи мастер был неопытный толи материалы некачественные, но мой татуаж сошел ровно через месяц. Я долго не решалась повторить эксперимент, коллега посоветовала обратиться в Студию Бабицкой. Губки получились очень красивые, не налюбуюсь. Подумываю над татуажем глаз и бровей… ну и конечно только в Студии Бабицкой

Лариса: Привет, а я вот фанатка Светы Устюшиной. Замечательный мастер! Не первый раз делаю у нее татуаж бровей (регулярно хожу на коррекции). Раньше любила четкие, хорошо прокрашенные тонкие брови, а недавно Света порекомендовала мне сделать более объемные, техника татуажа по-моему так и называется «объемная». Вы знаете, я в восторге/ Очень нравится. Так натурально, эстетично. И новая форма бровей мне тоже идет. Кстати эту новую форму мне также нарисовала и порекомендовала Света Устюшина.

Таня: Хочу поблагодарить Марию Бочину. Человек на своём месте. Настоящий профессионал. У себя в Кирове пол года назад я сделала неудачный татуаж зоны бровей...После такого негативного опыта уже с особой осторожностью искала учреждение и специалиста по татуажу в Москве. Промониторила полностью инфу по всем ведущим специалистам в столице чтобы исправить. Рада, что обратилась в студию Инги Бабицкой к супер квалифицированному мастеру. Мария сделала невозможное-подкорректировала, пришлось применять лазер для удаления...Спустя время я решилась сделать у Марии новые брови и подчеркнуть глаза стрелками. Жаль нет возможности здесь выложить фото перед удалением неудачного татуажа и какая я сейчас. Рекомендую эту студию и мастера Марию всем!

Виктория: Красивые, ухоженные, густые брови сейчас на пике популярности. Я уже делала татуаж бровей раньше, но результатом была не очень довольна. Толи мастер мне такой попался тогда, то ли я не правильно объяснила чего хотела! Поскольку мой татуаж стал постепенно сходить на нет, я решила обновить его именно в студии Бабицкой. Ее мне посоветовала свекровь, которая тщательно следит за собой и в выборе салона всегда очень щепетильна)))) Сделали татуаж мне в стиле 3D, смешивая несколько тонов. Получилось и правда замечательно, очень натурально, стильно, я даже не ожидала, что будет так красиво!!! Теперь рекомендую студию Бабицкой всем подругам)))

Галина мск: В студии Бабицкой я наращивала ресницы в форме лисьего глаза. Результатом я очень довольна, как и общением с мастером. В студии просто замечательная атмосфера и внимательные работники. Реснички получились очень эффектные, глаза стали еще красивее!! Всем рекомендую студию Бабицкой. Будьте прекрасны!!!

Татьяна: Мои глаза всегда мне казались «полузакрытыми», особенно на фотографиях(( Очень хотелось это исправить! Подкручивала ресницы специальными щипчиками, но это все не то, подрисовывала брови… Подруга подсказала как решение – исправить форму бровей, отвела в ваш салон (она у вас реснички наращивает). Спасибо вам большое! Лицо преобразилось действительно, благодаря 3D перманентному татуажу бровей с помощью легкой руки вашего мастера!!!! Мама, увидев результат, тоже стала клиенткой Вашей студии. Спасибо!

Марина: Подтверждаю, салон просто потрясающий! Инга просто волшебница! да там все мастера перм макияжа кудесницы, рекомендую! здесь сделают именно то чего вы ожидаете, даже лучше!

Кристина: в Москве такое количество курсов и школ по перманентному макияжу, что выбрать конечно тяжело. Научить-то могут теоретически чему угодно, а вот практика - это совершенно другое дело, да и уметь объяснять не каждый может. Поэтому я думаю, что идти надо в школу с именем, где у мастеров большой опыт, хорошие отзывы в интернете. Именно так я и выбрала студию Бабицкой.

Карина: очень классные курсы, в восторгее! столько всего интересного узнала, так учат познавательно и усердно! молодцы учителя здесь, в групповых занятиях не чувствуешь себя обделенным, на каждого время уделят))

Поля: Всем довольна, обучение понравилось, получила свой долгожданный сертификат, оборудование и материалы! Спасибо за дополнительные учебные и подсобные книги, а также консультации в течение года после обучения! Это очень важно для новичков в этом деле! Отдельное спасибо Инге! Чудо женщина!

Екатерина: Зашла сюда поблагодарить за ваши отзывы и рекомендации!Прошла курс обучения в студии Инги Бабицкой. Впечатления сложились строго положительные: работают как индивидуально, так и группах. Я была на инд-х, так что вопросами забрасывала по полной:) все разжевывают, 10 раз показывают, мастер дальше не идет, если что-то на данном этапе не получается. Это очень важно! всем советую здесь пройти курсы перманентного макияжа

Лариса: Все приходит с опытом. А чтобы этот опыт и умения пришли быстрее, нужно проходить курсы по повышению квалификации и делать это своевременно. В этой студии есть чему и у кого учиться! спасибо за все!

Евгения: Научилась у Инги Бабицкой многому, это обучение всем нюансам перманентного татуажа, включая тату бровей, глаз, губ, ареолы сосков и так далее, а также, коррекцию, исправление или удаление нежелательных, неудачных процедур татуажа. Стоимость обучения сравнительно доступная, по сути цены курсов подобного рода так и стоят в Москве, в подобного уровня школах. Я также решила научиться наращивать ресницы, камуфлировать рубцы и ткани, сильные круги под глазами (синяки, как многие их называют). Кроме того, я неплохо освоила основные уроки косметологии. В этом мне помогли мои любимые учителя. Кстати, персонал школы-студии просто супер. Все дружны и ответственны, а как результат – выпуск квалифицированных мастеров в области косметологии. Спасибо!!!

Венера: Ходила на перманентный бровей и губ к Инге Бабицкой, великолепный специалист! Вс делает очень аккуратно, безболезненно, ну а главное красота обеспечена! Дело щепетильное, поэтому лучше заплатить хорошему мастеру, на таком экономить запрещается!

Марина: Огромное спасибо Инге Бабицкой! Спасибо за то что так кропотливо работали со мной, поделились своими секретами)) Ценю и помню каждый момент на который Вы делали акцент и упор, помню все замечания. Очень понравились практические занятие, оттачивание техники работы. Жду не дождусь начала работы с клиентами!

Алла: Девочки! если хотите научиться работать с бровями, то идите к Дехтяревой! у нее шикарная техника! и обучает квалифицированно и понятно, без нервов!! Есть у них в школе 8-ми дневный курс.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
продвижение сайтов
web-дизайн
разработка сайтов
реклама в интернете
инвестирование
финансы
консультирование
медицина
f5center.com
агенство
hyptrade.com
биткоины

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности