Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Хорошевский военкомат

Москва, Серебрянный Бор

В этом военкомате работают одни сволочи, грубияны, и т.д.

Не дают ребятам выучиться и отправляют в армию не смотря на то, что  школа и т.д. дают отсрочку или врачи дают отсрочку. Им на это все пофиг! Там больные работают !
Я считаю,что это не правильно..
Если человек хочет учиться, то ему надо дать такую  возможность..
А те кто не хочет, пускай идут служить!
 


Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 27/04/2009
Темы: армия, военкомат


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Уважаемый ВКВ, частично я с вами соглашусь, а частично не
Вот могу рассказать на своем примере, что у меня было с военкоматом и призывной комиссией
Когда мне подошло срок идти в армию мои родители разделились на два фронта, отец естественно хотел чтобы я служил, а матушка естественно не. А вот мне было на тот момент смешенное настроение с одной стороны хотелось пойти потому-то, многие мои друзья ушли в армию и многие собирались, а еще на тот момент не знаю как сейчас, но в компаниях, в которых мы собирались пацаны не любили как вы говорите маменьках сыночков или студентов а вот тех кто отслужил в армии или собирался наоборот уважение.
Мне естественно хотелось быть таким же как и мои старшие приятель
Но я на тот момент уже работал и довольно неплохо зарабатывал и мог позволить себе многое то что не могли многие
Естественно я мог и откупится от армии, как на тот момент это стоило всего лишь 2000 долларов год 2007.

Так вот на семейном совете как можно его назвать мы решили что мне все-таки нужно пойти в армию и я пришел в военкомат и проходя мед-коммисию все вроде было нормально и в порядке но вот когда я проходил психиатра она почему то начала задавать странные вопросы на тему моей ориентации.
Меня это сильно смутило но так как я довольно таки веселый и разносторонний человек я решил пошутить. На ее вопрос есть ли у меня знакомые Геи я ей сказал что есть и много и что я с ними хорошо общаюсь и многих уважаю и тут началось.
Она направила меня, на какие тесты я их прошел и мне дали добро что я годен но она на этом не успокоилась и направила меня на еще какие то другие тесты к районному психологу
Тот ей дал ответ, что со мной все в порядке и что я могу служить в армии но ей и это не понравилось и она отправила меня к глав врачу псих диспансера нашего района.
Там оказалась довольно таки забавный врач, точней бабушка прокуренная в смерть и вечно державшая в зубах не сигарету, а поперосу и мужским басом разговаривая.
Объяснила мне и моим родителям, что есть возможность находить мне в армию для этого нужно лечь на месяц в психушку и все там сделают и при всем этом ненужно будит платить. Ну естесно халява меня подстигнула на согласие и я согласился. Всё произошло так как она и сказала и я не пошел в армию. Но через год мне пришла повестка и мне пришлось опять идти в военкомат и вот тут началось самое веселое эта психолог в военкомате сказала мне если я и опять не хочу пойти в армию то я должен заплатить им 200 долларов и так каждый год до 27 лет на что я ответил им если я заплачу денежку, то мне придется рассказать моим друзьям Геям которые работают на телевидение эту историю.
Естественно я нечего не платил и больше в военкомат не ходил и денег не платил вот такая вот история.
И скажу честно я и двое моих знакомых сделали тоже самое ))))))))))))))

ВКВ: Я погляжу вы все служили. Опыта из личной жизни просто отбовляй. Рекомендую меньше слушать разговоры маменкиных сынков. Конечно удобно когда мама нос подотрет, попку подмоет, когда сынок облажается и скажет, что он всегда и все делает правильно, даже когда он неправ.
что касается дедовщины: она начинается с детского сада. Отношения между людьми - сложная штука, даже исскуство. Все проблемы в том, что люди разные и с каждым свои методы общения. Тот кантингент, который попадает в армию, это то, что воспитали наши матери. Вот что воспитали, с тем и мучаемся. Правильно было сказано, что АРМИЯ- зто зеркало нашего общества. Челолвек в армию попадает с 18 лет. Т.е. готовая, сформированая личность. Там ее не воспитывают и нельзя после 18 лет ее перевоспитать, тем более когда человек настроен неадекватно к окружающей обстановке.
А за военкомат можно сказать, что их работа подконтрольна Прокуратуре, как военной, так и гражданской. Не менее 4-х проверок в год (2 от военной и 2 от гражданской прокуратур). Так, что за беспредел говорить вам не стоит. Лучше прочитайте закон ФЗ № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". В нем расписан каждый шаг, весь порядок работы.

gad: То что твориться в военкомате это еще не самое страшное, во многих частях хуже.
Примеров уйма, но ужаснее всего то что твориться в армии. Приведу 2 примера 1. То что происходит там в основном скрывается что мы слышим всякие происшествия в армии это менее 10% от того что происходит, все цифры занижаются и как в советские времена все типа гос. тайна. 2. Нередки такие случаи когда солдатов срочников заставляют под различными угрозами подписывать контракты, а в итоге из них получаются в общем то дойные коровы - чья зарплата по контракту уходит офицерам целиком либо большая ее часть.
Так что военкомат это только цветочки.
А так дело то в общем не в самой системе а в том ГОВНЕ которое служит и называет себя защитниками родины, а на самом деле разрушает все что есть во круг них.
Военкомат это в общем тупой исполнитель как они себя называют "СОБИРАТЕЛЬ МЯСА"
Так что Удачи господа новобранцы, кому повезет а кому нет, надеюсь данная картина когда нибудь но изменится. Вот тогда это и будет АРМИЯ с большой буквы!!!

алексей: вы посмотрите видио в интернете,и покажите матярям

Гость: Военкоматы вообще уничтожить надо к чертям собачьим))) Представим ситуацию, мать растила сына 18 лет, ушел он в армию, вернулся инвалидом, вот матери счастья привалило.

Прохожый: Нда... активненько пошла тема! :) Гы... видать "наступили на мозоль" :)

Владимир Николаевич: Военкоматы просто делают свою работу, для которой они и созданы. Если кому то совсем не нравится, когда военкоматы им напоминают о необходимости исполнении своего конституционного долга по защите своего Отечества, то при чем здесь военкоматы как таковые? Не будет военкоматов, значит будет какой то другой орган исполняющий точно такие же функции. Государство пока еще не может обойтись без силовых структур. И вряд ли вообще сможет когда нибудь без них обойтись.

Антивоенком: Алексей, Вы не совсем верно возмущаетесь. Если Вы не хотите в армию, то Вам никто не мешает подать заявление против военной службы по убеждениям и армия Вас никогда не дождется. Прочитайте статью 59 Конституции и пользуйтесь частью 3. Уже тысячи призывников этим пользовались.
Тогда может и военкоматы закроются. Их же открывали "по просьбам народа".

Прохожий: Военкоматы надо закрыть, тупых военных оттуда разогнать - пусть идут улицы подмитать, если работать не умеют и ничего из себя не представляют!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
11/07 Хорошевский...
02/04 Хорошевский...
02/04 Хорошевский...
02/04 Хорошевский...
01/08 Хорошевский...
29/06 Хорошевский...
29/06 Хорошевский...
05/03 военкомат города...


Актуальные темы
пиломатериалы
Растущие стульчики
вывод из запоя кодирования стационар
стоматолог
экологичные материалы
безопасные наполнители
экология
мебель
диваны
материал
гипоаллергенный
качество

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности