Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

COLLAMASK восстанавливающая маска для лица с коллагеном


Предпочитаю кроме хороших косметических средств пользоваться еще маской для лица. Для себя остановила выбор на омолаживающей маске collamask. Хорошая крем маска, восстанавливает здоровый цвет лица, кожа становится более упругой, мелкие мимические морщинки менее видны.

Автор отзыва: Larisa. Дата отзыва: 12/03/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наталья: Заказывала маску, эффект есть но стоит дороговато. Не знаю что там за состав, но кожа стала выглядеть более гладкой, мелкие морщинки разгладились. Посмотрим что будет дальше использую только 2 недели http://collamask.seoteach.ru

Виола: потрясающее средство! у меня мама приверженница всего натурального, очень критично относится и к выбору ухаживающих средств. в ее косметичке можно чего только не найти - от самых простых средств до класса премиум - потому что главный принцип - это натуральность. так вот я когда увидела эту маску в интернете, показала маме, она конечно захотела попробовать. ей понравилось. теперь пользуется регулярно, и знаете - на самом деле эфект заметен! кожа у нее подтянулась, стала упругаыя) а мне нравится, что у этой маски для использования нет возрастных орграничений. так что и я начала использовать... правда пока совсем недолгоэ. но довольна)

Майя: с этой маской кожа реально становится чистая и упругая, мне очень нравится. а главное - по цене она очень доступная, а по качеству сравнится с амыми крутыми) и вообще мне колламаск заменяет салонный пилинг и чистку)

Василиса: collamask, на основе голубой глины и коллагена, очень хорошо разглаживает мелкие мимические морщинки и кожу становится более упругая. У меня еще и кожа проблемная, так хорошо очищает, очень довольна эффектом.

Александра: колламаск на самом деле действенная штука! мне ее знакомая косметолог посоветовала, сама, говорит, пользуется) а у меня кожа привередливая, поэтому если всякая химия в составе, кожа сразу очень плохо реагирует... поэтому подобрать хороший вариант - практически искусство! колламаск - моя спасительница!

Ника: я раньше просто покупала голубую глину для лица, но она подсушивает кожу, поэтому мне надо было еще что-то сильно увлажняющее. а в колламаск голубая глинав составе, но другие компоненты не дают ей подсушивать кожу, а наоборот увлажняют ее и питают всякими витаминками) так что колламаск - просто находка для меня! а особенно радует ее цена и качество! супер!

Оксана: Collamask - моя любимая масочка. Я один раз у подруги попробовала и просто влюбилась в нее. я на ночь нанесла, а утром пнросто не узнала себя- такое ощущение, что с курорта вернулась! вобщем, сразу мебе заказала теперь ни нарадуюсь. эффект как после салона или отпуска - а цена по сравнению с ними во много раз меньше. супер!

Александра: согласна с предыдущими мнениями. маска на самом деле отлично подтягивает кожу и разглаживает мимические морщины. при этом кожа приобрела здоровый цвет и будто бы переживает вторую молодость!

Нина Ивановна: отличное средство! в составе коллаген, голубая глина, аминокислоты. сужает поры, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. потрясающе!

ANNA: Я пробовала сразу дома маски делать для подтягивания и упругости кожи, но поняла, что толку от них мало, либо эффект слишком маленький, либо я что- то не правильно делаю. Из покупных стала пользоваться омолаживающей маской collamask коллагеновая. После трех недель использования кожа на лице хорошо подтянулась, разгладились мелкие мимические морщинки. И выровнялся цвет лица. Эффект отличный, коллаген свое дело делает, да и голубая глина тонизирует.

Ангелина: Мне крем маска Кулмаск очень нравится. У меня всегда проблемная кожа была, то высыпания, то сухость. В этому маске и коллаген и голубая глина, вместе эти компоненты хорошо очищают и тонизируют кожу. Кожа на лице стала более светла, чистая, подтянута, стоимость крема себя оправдывает.

Вика: Пробовала сразу тканевые маски с коллагеном, но мне от них эффект не очень понравился. Недавно стала пользоваться омолаживающая крем-маска collamask, уже могу сделать вывод. Кожа лица стала более упругая, мелкие мимические морщинки немного разгладились. Кожу лица даже хорошо очищает. Глубокий пилинг тоже делаю раз в месяц, эффект еще лучше будет, сказала косметолог.

Светлана Павловна: Стала пользоваться кремом collamask с коллагеном после 40 ка лет. Очень хорошо сужает поры и есть омолаживающий эффект. Мелкие морщинки стали менее видны. За кожей уход теперь нужен более тщательный, и витамины для кожи принимаю 2 раза в год. Уже есть в этом необходимость.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности