Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Валерия Карат Шарлатанка


Валерия Карат Шарлатанка?  Подскажите, кто ходил к ней, она шарлатанка или настоящая?


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 27/12/2014


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Цепух Виталий Викторович: Наталья8 906 785 86 65 шарлатанка и мошенница, получила от меня деньги и сразу заблокировала. Клепает везде лживые отзывы. Остерегайтесь!

Влад: И я.

Гость: Наталья -89067858665 мошенница, целыми днями штампует себе липовые отзывы на всех сайтах, а на деле шарлатанка, кидает на деньги и блокирует.

Ольга: Правильно люди говорят, Наталья многим уже помогла как и мне. Когда в семье пошли разногласия с мужем, то она помогла спасти отношения. Дала подробные рекомендации и события верно описала. Помощь ее очень кстати пришлась. По номеру, который VikaKrikunova25 указала, можете с ней связаться -обязательно поможет.

VikaKrikunova25: Обращалась недавно к Наталье, так вот она настоящий маг. Кому интересно, вот номер: 8906788665 Всё, что она предсказала - сбылось. Также она помогла мне сберечь семью, для меня это самое главное!

Фаина: Народ шарлатанок вычисляет быстро, а я вот прочитала отзывы и присоединяюсь к тем, кому помогла ясновидящая Наталья. Что тут скажешь, если действительно один-единственный обряд приворота изменил круто направление моей жизни. Звоните ей

Иван: Испортилась эта колдунья почему то, как свалила в США и ведет прием по личному номеру +1(215)7714595 через ватсап. Хамит и орет по телефону и нагло вымогает деньги, за работу своих обрядов она не отвечает, т.к. она сама говорит, что это не мои проблемы что так случилось. Понтов много у нее. А при этом берет большие деньги. Прикидывается дурочкой, а чуть что не так виноват клиент. Постоянных клиентов она не ценит, ей нужны деньги. По ватсап нормально к ней не дозвониться, то трубки бросает, то несет бред и во всем виноват клиент в итоге. Не всегда говорит правду и на все вопросы по ватсап не отвечает. У нее похоже с головой проблемы чтоли, т.к. такой идиотизм от нее еще надо научиться понимать. Она замужем, а в США целуется в засос с лысым пенсионером, в сторисах эта клоунада мелькает, пока эта эпидемия коронавируса не наступила. Помошница ее Оля очень нервная.

Ольга: Шарлатанка Наталья 89067858665 - мошенница. Кидает на деньги. Не ведитесь на эту мразь!

екатерина: Откровенно скажу вам, совершенно не верю в магию, даже после встречи с таким уникальным человеком как Наталья 89067858665. Да не спорю заказанный мною приворот она выполнила!! а вот в другом не помогла; за лечение не взялась, хотя знаете ?? Уверенна что сильный маг может все! а у нее по всей видимости одно направление ВОРОЖИТЬ!

Обманутый: Карат обманщица. Кормила обещаниями 3года. В итоге сбежала в США

Гость: Мошенница. Теперь принимает в сша. Меня скотина кинула на 4 миллиона рублей.

Гость: Нормальный экстрасенс не будет себя называть королевой магии. Карат шарлатанка!Кинула людей на огромные деньги!

Дина: Валера, вы о чем? Вы знаете, что эта женщина занимается обманом? И прикрывается богом. Это большой грех! Как можно на этом зарабатывать?

Валера: Хотела бы сказать несколько слов. Пиарщику Валерии респект. Но, так долго она не по обманывает, ведь люди делятся друг с другом информацией. По этому задумайтесь.

Ира: При мне не делали не каких жертв приношений. Как говорят. за работу взяли около 50 000 рублей, прошло уже 6 месяцев, результата нет, сделала выводы, что она лгунья.

Лидия: Я была осенью на приеме. Отдала 40 тысяч. За просто так!!!???

Наталья Ивановна: Ну правда смешно читать положительные отзывы. Какая она Русская Ванга? Господи, это просто раскрученная шарлатанка. Я изначально тоже верила в ее способности, на первой встречи меня зацепила, что на что то ответила. Только со временем понимаю, что эта была случайность, все что она мне обещала за 210 000 рублей, ничего не сбыло, ничего! Ни каких способностей НЕТ у нее. И я буду писать везде этот отзыв, потому что обидно, что какая-то кашелка, извините, зарабатывает на мои проблемах. Обидно и не приятно. Я понимаю, что я сама виновата.

Гость: Говорят, что она в америке, все враньё. Была на приеме у неё ноябре. Ничего не сказал. Нет никаких способностей. Есть одна способность, внушить, что у человека проблема. Отдала 30.000тысяч. Чуть не отдала ещё 200.000. Одумалась!

Ира: Эх.. обману меня эта красавица. Никаких предсказаний нет. И нет у неё дара. Выступает в психологических вопросах. И то нормально разговаривать не может. Обряд должна была провести. Не знаю сделала или нет. Но все осталось на той же точке.

Елена Логинова: У неё есть реальные способности. Я раньше тоже скептически относилась ко всей этой теме. Но потом заставили обстоятельства в жизни пойти на сеанс. Я была в полном шоке. Узнала от Валерии Карат такие детали о которых никто не мог знать кроме меня.
Валерия Карат помогла по семейной жизни ни только мне но и моей лучшей подруге.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности