Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, Работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Конспирация: Ну что дети мои я поведаю вам и свою историю .
Пришел я значит из армии летом погулял мес. 1.5 и думаю надо устроиться на работу пока хотя бы на временную а там посмотрим . Захожу на джоб ру. Оставляю резюме и не надеясь на результат забываю про это через пару дней мне звонят и приглашают в учебный центр(в Москве ) на собеседование . Ранее я работал в икее ( очень крутая компания ! Если ищете неплохую работу то идите в икею) и там тоже были тренинги но не такие в связном в этом плане покруче во всяком случае на данный момент изучение техники продаж очень глубокое все начиная от установление контакта и до его завершения прорабатывается долго и с расстановкой тренера классные вообще уч.центр крутой . И вот первый день стажировки на должность менеджер по продажам .(консультант проще говоря) прихожу я на торговую точку и нахожусь в таком шоке точка размером 2х2 коморка такая что там даже переодеться в принципе проблематично.
И я понимаю что вообще это не мое и решаю перевестись на должность мпфп менеджер по продаже финансовых продуктов (кредитор) опять обучение но в разы если не десятки раз больше информации и более глубокое ее изучение вообщем пока был в уц уч.центре все очень нравилось ))) и группа хорошая была с некоторыми до сих пор общаемся . Я там познакомился со своей девушкой , но если все идет хорошо то, что то идет плохо равновесие есть везде . На точке 2 варианта развития событий. Я очень много анализировал думал может это только у меня всё так плохо может только на моей торговой точке И так далее но нет мы с девушкой уже думаем увольняться потому что на тт у тебя либо вся такая правильная точка и ты там по струнке ходишь и просто морально тяжело там находиться ( при покупателях не сиди, что ты просто так стоишь , давай карты кредитные продавай ( под продавай они имеют ввиду всем даже если к вам пришла женщина с 3мя детьми и ты ей Симку оформляешь она уже вся извелась побыстрей бы уйти и ты тут ей такой про кредитную карту тинькофф которая ей явно нахер не сдалась , я конечно не экстрасенс но такие примитивные вещи вижу сразу и я думаю что я не один такой .так вот либо у тебя на точке полный хаос и бардак но вы точно так же планы не делаете получаете копейки и ловите удержания за любой косяк . На примере пришел модем йота открыли , а там пусто подали заявку и сумму модема повесили на сотрудников прислав какое то сомнительное фото с какого то склада и написав что там не видно мол пусто в коробке с модемом или нет и вообще модем ли это . Сменив 2 точки и побывав на еще на нескольких я понял что дело то не во мне потому как я тоже самое слышал от ребят с группы которые совершенно в других областях работали кто в мос обл кто в центре Москвы а говорят как один . УГНЕТАЕТ. А это самое ужасное когда работа угнетает.
Вывод обучение очень классное почерпнете для себя много найдете друзей повеселитесь но не более того. Выйдя на торговую точку вы явно разочаруетесь я вам гарантирую единичные точки где можно работать и получать нормальные деньги но как правило на таких точках работают бывшие руководители и гребут нормальные бабки а на остальных точках сосут лапу . Приготовьтесь к тому что вы не будете продавать так как хотите а вас будут заставлять ВПАРИВАТЬ ВСЕ И ВСЕМ . При этом в уч центре от этого отучают . А на деле наоборот так что обучиться там можно найти друзей , девушку и море эмоций а вот работать я вам там категорически не советую... Бегите глупцы ;)

Николай: Проработал в Связном, в Удмуртии, 7 лет, уволился так как решил открыть свое дело. За время моей работы многое менялось, да. случайно наткнулся на эти отзывы, и вот что хочу сказать: проблем много везде. не зря говорят "хорошо там, где нас нет". тот кто пишет негативные отзывы, виня в своих проблемах компанию, сотрудников, руководителя и прочие факторы - неудачник, который нигде не сможет найти работу, а если и сможет - то не надолго, так как и там ему обязательно что то не понравится (если конечно работа не будет заключаться в том чтобы ничего не делать за ООООгромные день). Если сидеть и ждать что свалиться с небес куча денег - можно так и до пенсии досидеть. и Тогда у вас будет все в порядке - государство будет пенсию платить ))) Про свою в Связном работу скажу: Есть открытая схема рассчета зарплаты-зная которую могу заработать нормальную зарплату. Несколько раз выигрывал разные мотивации и поездки за границу и в пределах России. Отпуска и больничные оплачивают. Все по закону. Если знать свою работу, делать все по инструкции, самому не косячить и не тупить, любить свою работу - все будет нормально. И кто читает эти отзывы - лучше не тратьте время на ерунду всякую. идите - и работайте. Читая отзывы и слушая неудачников - много не заработаешь и ничего не добьешься.

ОМ: Не знаю как можно работать под руководством сопливой телки, если ее должность ей досталась за хорошую работу ртом, и жопой.)

Кира: А я вот прошла обучение, и завтра у меня третий день стажировки. Работаю в Питере. Игр как таковых у нас небыло. Обучали технике продаж, да и кучу информации дали. Делали очень много тестов на проверку знаний,и того,что усвоили. На точке за 2дня прошла еще 11курсов.Мне все нравится, хоть и тяжело. Все ребята хорошие,и на тт, и в уц. Кучей же не обманут, извините.

Катя: Всем привет!
Читаю отзывы, захотелось самой написать тоже отзыв, так как пока ни с чем плохим вроде не столкнулась: работаю в Ижевске , РТТ отзывчивая, с ОМом тоже всегда можно держать связь. Работы действительно много,приходится часто перерабатывать, но эти переработки потом оплачивают, а деньги мне сейчас как раз очень даже нужны. Если много работать, продавать активно, знать что именно продавать в определенном месяце, у меня выходит иногда до 40 тысяч, что меня радует, так как много сейчас кредитов нужно оплачивать.

Андрей: Хотел бы вот еще отметить. Я не прошел этап обучения, хоть и был лучшим в группе. Мне 34 года, успешный журналист, но решил радикально сменить профессию. Подумал, что говорить умею - с клиентами общаться мне будет легко. Ха! Не тут-то было. Нас - меня и еще одну женщину на три года меня старше, уже прошедшую опыт работы в банке - не пропустили на 6-й день занятий. Сказали, что есть в Связной 7 компетенций, которые Вы не выдерживаете. Я спросил, что именно. Девушка, которая тренер, вроде как смущаясь, заметила: я, мол, не хочу, чтобы Вы на себе крест ставили, но у Вас клиентоориентированность хромает. Подтянете - приходите. Мы с моей однокурсницей в Связном - два разных психотипа. Ладно, я в чем-то плох. Но она - совершенно другой человек. Не пропустили. Очевидно, что отсев идет по возрастному критерию. Ведь всех салаг 20-ти лет, которые сказать слова пока не могут (тренинги показали), взяли безо всяких. Но поскольку дискриминация запрещена по любому признаку, нам дали время походить, чтобы в случае судебного иска с нашей стороны было чем бить наши козыри. После Связного на второй же день устроился в продажи рекламы на ТВ и неплохо справляюсь.

Мария: Я была на собессед такое чувство что в какую то секту попала!

катрин: Проработала почти 4 года. Товар воруют,с коллективом как повезет. А будешь увольняться, заплатят 10 рублей и хорош! Еще и повесят что им надо! Короче, никому не советую! Обращение как с быдлом! Не ходите в связной!!!!

Игорь: В довесок к вышесказанному должен сказать, что раньше в компании по другому относились к сотрудникам в силу того, что процесс был организован иначе. Раньше я придя зеленым продавцом или начинающим администратором на точку всегда знал, что у меня есть время на то чтобы обучиться, освоиться и показывать достойные результаты. Раньше я мог прийти на более чем унылый салон с сотрудниками доведенными до увольнения и за несколько месяцев организовать работу, вывести салон из ж*пы, обучить сотрудников и показывать достойные результат. Более того, это был предмет несказанной гордости любого РТТ, это был образец работы руководителя! И вот прошло время и все изменилось... А изменило все самая простая и форма стат. оценки - эффективность ТТ. Теперь необходимо конкурировать не за счет уровня профессионализма РТТ и сотрудников, а за счет номинального результат, которого, как мы все знаем, можно добиваться разными способами. Результат не заставил себя ждать, новоиспеченные сотрудники привыкшие добиваться результатов всеми правдами и непрадами не за счет профессионализма, а за счет ресурса сотрудников стали РТТ, ОМами, УМами и понеслось. Планы росли в геометрической прогрессии, конкурировать в эффективности стало сложнее и сложнее, честно держаться в топе эффективности уже не представлялось возможным. Учитывая, что ресурс старых опытных сотрудников к тому моменту был уже практически исчерпан. И мы пришли к забавному факту - оказывается, что опытный руководитель со сложившейся командой опытных сотрудников честно показывая достойный результат не может конкурировать с одноразовыми "АТТ-батарейками" занимающимися на ТТ махинациями просто не умея работать иначе.... Парадокс достойный внимания самого Максима Ноготкова, процесс превратился в абсурд.... На ТТ мотивация по продаже услуги связной-патруль, руководство считает, что несет качественные услуги в массы, а они между тем на ТТ сотрудниками-батарейками впариваются на скидки, в кредит и за счет прочих махинаций... Настройки - та же картина... Страховки - тоже самое... И прочее прочее прочее прочее.... Но цифры есть, планы растут, компания зарабатывает... А сотрудники гробятся, клиенты уходят, имидж портится. УЦ пытается научить розницу работать, хотя задача в принципе в данных условиях невыполнима!!! Нет среды в которой сотрудники могли бы развивать свои профессиональные качества, она упразднена, изничтожена, убита! Они могут только перенимать опыт мошенничества с самых первых дней (и это даже на ТРЕНЕРСКИХ ТТ)! ОМы которые поднимаются на мошенничестве воспитывают РТТ-мошенников! Главное - ПЛАНЫ! О людях все забыли! Эффективность УБИЛА РОЗНИЦУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ К БРЭНДУ... Дошло до откровенно пошлых вещей! ОМы которые приходят вызывают банальное отвращение! ОМы!!!! Люди которые еще не так давно были недостижимой мечтой розницы! На которых ровнялись! Которыми восхищались! Сейчас эти самые ОМы мало того что кроме как заставлять мошенничать собственный персонал делая вид, что ничего не понимают, ничего толком не умеют, так мой последний горе-вождь вообще СПАЛА С МПП ПОЧТИ ЧТО СТАЖЕРОМ ТАК ЕЩЕ И НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ РОЗНИЦЫ!!!!! Это вообще что за х***ня????)))) Я к тому моменту уже уволился ТАК МНЕ ДО СИХ ПОР ПРОСТО СТЫДНО!!! Еще несколько лет назад я бы в принципе не мог допустить, что подобная ситуация может произойти! Грустно.... Очень очень грустно.... Я воспринимаю подобные явления как личный плевок на пятилетний труд на целы период своей жизни который я называю - "Связной"!

Игорь: 2Эд: Почитал тут твои комменты)) Эка, брат, тебя зацепило))) Вот только суть твоих претензий лично я так и не понял)) За каким лешим ты деньги то в кассу свои вкладывал за всех?)) Ты самый богатый и благородный чтоль?)) Рокфеллер??))) Ты конечно меня извини, но судя по тому, что ты описываешь я бы на твоем месте не стал бы называть ЛОХами других) Ты сам то как бэ ЛОХ по ходу)) Без обид, просто констатирую))

А что касается твоей печальной ситуации, так да, бывают и РТТ слабоумные и даже ОМы, тут уж ничего не поделаешь, тебя что били чтоль там?)) Неужели никак свою точку зрения отстоять нельзя было...

Я за свои пять лет столько ОМов повидал, были и те которые реально позорили только и себя и меня и компанию (реально жесть)), а были и те с ке до сих пор дружим и ничего, жив здоров:)

Тащемта клиника это какая то))

З. Ы. Про заказные посты просьба не писать (про ипотеку самого улыбнуло конечно, что есть то есть)), я щас уже не работаю, но к компании продолжаю питать довольно теплые и уважительные чувства, хотя слепым фанатизмом не страдаю (описал одним постом выше уже)...

Счастья Вам Господа! Есть работа получше, а есть и много хуже, весь вопрос лишь в том чего конкретно ВЫ в этой жизни заслуживаете.....

Елена: Ужасное отношение к клиентом, довели дело до прокуратуры и после этого виесто того чтобы уволить некомпетентных сотрудников просто извинились. Я потеряла кучу денег и поездку. Никогда не пользуйтесь их услугами.

Игорь: Проработал почти 5 лет. Был и ПТТ и МПП и АТТ и УМаг и ТТТ. Скажу только одно... Все что пишут про Связной - правда! И хорошее и плохое... Просто работа не для всех, вот и все. Потому и мнения такие разные. Те кто готов жертвовать своим личным временем и готов переносить все "тяготы и лишения" (о чем это я?;)) 100% найдут для себя способ и реализоваться в профессиональном плане и заработать. А другие будут ныть и негативить и совершенно справедливо, так как просто не подходят для подобной работы, кто то потому что заслуживает лучшего, а кто то наоборот. Одно могу утверждать железно - Связной дает такую школу выживания во всех отношениях с самого первого дня собеседования (одни "поля" чего стоят, кто в теме тот поймет), что потом с таким опытом можно работать где угодно и делать, что угодно и весьма и весьма и весьма успешно. Это правда.

Анастасия: и добавлю к предыдущему комментарию: если бы работа была реально высокооплачиваемая, хорошая, достойная, текучки бы не было. и устроиться в связной было бы проблемой.
p.s. я дипломированный психолог. и никакой "тренировки" и "школы жизни" как тут пишут, на обучении не увидела.
у меня хорошая работа, пусть на дядю и всего 20 рублей в месяц. но нервы в норме

Анастасия: мне тоже звонила девушка с номера 84959510339. все так расписала шикарно.
устроилась, обучение прошла, все дела. через три месяца (хммм, к чему бы это? и почему в отзывах три месяца так часто мелькают?) резко упала зарплата. распрощались не очень мило мы со связным. ульяновск, 1.03.2014

Гость: Как же хорошо что вы все не прошли))) либо уже уволились))) создайте кружок по интересам и плачте там подтирая соезки и жалея друг друга))) ох тяжелая жестокая жизнь...о сколько ещё работадателей вам придется сменить и сколько же говна сожрать...удачи)))

Иван: Гость, Кажется тебя справедливо назвали так, просто прочти то что пишешь и всё станет ясно

Гость: я прошла соби едование и тупо убила время и деньги на стажировку. сотрудники связного превышают свои уполномочия, выставили меня тупой и брехливой! как так если мне говорит руководитель что я тупая, так может сам руководитель тупой что не может обучить и при брехуть. коллектиф "связного " мне не нравится сами касепорят пупят, втюхивают людям всякую дрянь..... вообщем нехер там делать . не настолько такая серьезная организация чтобы требовать чего большего...

Тимур: Блин идти завтра на собеседование или нет? точнее ехать с Солнечногорска в Москву м. Кожуховская 3 часа езды в одну сторону а еще 14 дней обучения , это того стоит?

Роман: Лично мне при всем при том что я гражданин РФ обидно что меня туда не взяли из-за отсутсвия постоянной регистрации, потому что в отделе кадров сидят настоящие суки!

Ирина: Вот почитала ваши мнения и еще раз убедилась в одном:если что решил для себя,не надо сидеть на форумах,а надо идти к цели,какая бы бредовая она ни была.Всем удачи в ваших начинаниях,никого не надо слушать(просто принимайте всю эту информацию к сведению,уволиться,всегда успеете).Отзывчивым тоже большое спасибо,ваш труд не лишний)


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
09/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
07/12 Отдел Полиции №2
30/11 Израильская ведьма лилия...
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto


Актуальные темы
Строительство
вымогательство
f5center.com
книги
http://pay-succes.ru У всех сайтов один хозяин
типа всем раздают сотнями тысяч http://safety-wallet.ru
интернет магазин
Продюсерский центр обнаженный бизнес
самогон
Продюсерский центр обнаженный бизнес отзывы
Веб сайты: мошенников для
Оборотни в погонах

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности