Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, Работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Виталий: Прошел собеседование на Управляющего, прочитав мнения теперь как-то не хочется...
И так в жизни проблем, да еще гору новых...

злобная снежинка: а, и еще...
у меня подруга пошла на МФП, так вот- вместо обещанного графика2/2 был 5/2, по 13 часов- так как некому работать было, ну и естественно за переработки никто не платил!
в общем этот связной- геморрой сплошной!
и постоянно кого-то набирают, мне кажется это о многом говорит- каждую неделю в газете объявления печатаются о наборе сотрудников!
мрак!!!

злобная снежинка: мля!!!
вот тут Ирина написала- вообще так и есть!!!
обучение- в первый день длилось больше 12ти часов- идиотские игрищща!
выгнали двоих- тех,кто сказал, что эта ересь не относится к процессу!
никому не советую!!!!

ночное_море: знаете, прошла я обучение целый месяц. сейчас поставили на новую ТТ, оформлять толком не хотят, т.к. видите ли мы вас оформляем в ЗАО "Связной Логистика", а там все по-другому оформляется. может кто-нить слышал что за фигня такая? коллектив не очень, РТТ очень высокомерный человек (мужчина), для него новый сотрудник, который пришел после стажировки остается глупым ничего не знающим СТАЖЕРОМ!!! типа ТЫ - СТАЖЕР и этим все сказано...НЕТ ничего этим не сказано!! бывший стажер тоже человек! а вот такие гады этого не понимают. вот поэтому проработав на новой точке 3дня - хочу уйти!!!!! до слез хочу!! что посоветуете???

Виктория: да уж)недавно прошла собеседование,на тренинг думаю сходить,интересно посмеяться хотяб,судя по отзывам,тренера ведут себя как гадята под прикрытием психологии
психология сама по себе понятие абстрактное,не каждому человеку подойдет определенные методы,и утверждать,что это дает школу жизни-не стоит
Над вами просто могут издеваться,под прикрытием психологии и подготовки
а вы будете хавать и улыбаться,думая ,что вас делают сильнее
клеймо "неудачник" как тут часто упоминается вешать нельзя ни на кого,сами мозгом раскиньте,говоря "тебе назвали говном,а ты сказал ,что ты себя уважаешь и ушел,ты слабак,неудачник!" этот человек просто уважает себя,любит,и возможно уйдя он откроет свою фирму или устроится на более хорошую работу,и будет наверное лузером и слабаком по сравнению с тем кто прошел "школу жизни" и втюхивает человеку мобилу за 20 тыс в месяц на ногах,этож признак арийца,высшей лиги

Бывшый МПП: Связной - это школа, которая дает огромный опыт в жизни! Первые 2 дня самые жестокие в обучении, но проводятся они именно для того, чтобы слабые люди ушли сами со словами: "Я не могу переступить через себя.... это унижает мое достоинство... и т.д." И задача тренеров как можно сильнее попытаться унизить людей (и униженные как показала практика уходят). Затем идет более простой отбор, уходят: те, у кого плохо с техникой, умением считать и разговаривать!!!! 1/3 часть все равно допускается до стажеровки, на которой трудности тоже не заканчиваются! Нужно показать, что работа тебе действительно нужна и стараться выполнять поручения наставника! А вот когда уже становишься МПП, все гораздо проще! И зар.плата зависит от нас самих (а она там очень не плохая). Главное, чтоб коллектив был хороший, всегда присутствовал командный дух и боевой настрой!

202 xl: скажу так. на тт нету туалетов. и ты сама дура. то что мыла туалет!!!

руководитель, да иди ты наХ...руководитель: дело ваше!!!!! у меня в коллективе 2 человека нормальных, РТТ конченный псих! Это чмо меня по полной эксплуатирует,хоть я и стожорка-это не значит, что можно меня унижать! Он из за того, что я ответила на его вопрос не правильно (Х10i-камера 8мpx, вместо 5мpx), он зоставил меня отмывать туалет, на котором 2-х векавая грязь! я его ненавижу и хрен сдамся, не из робких, скорее он уволится! Колесник Сергей-ты садюга хренов-ОКСТИСЬ баран!

руководитель, да иди ты наХ...руководитель: дело ваше!!!!! у меня в коллективе 2 человека нормальных, РТТ конченный псих! Это чмо меня по полной эксплуатирует,хоть я и стожорка-это не значит, что можно меня унижать! Он из за того, что я ответила на его вопрос не правильно (Х10i-камера 8мpx, вместо 5мpx), он зоставил меня отмывать туалет, на котором 2-х векавая грязь! я его ненавижу и хрен сдамся, не из робких, скорее он уволится! Колесник Сергей-ты садюга хренов-ОКСТИСЬ баран!

Некто: Обращаюсь к тем, кто хочет здесь узнать ответ на вопрос ''Устраиваться или нет?''. Господа, идите со спокойной душой! Это я говорю вам точно!!! Не слушайте никого, пока сами не попробуете. Создавайте свою реальность сами, и не давайте делать это за вас. На самом деле все просто: есть люди, которым подходит работа в Связном, а есть, кому не подходит. И всегда негативные моменты запоминаются лучше, нежели позитивные.

Гость: проработала в связном 3 месяца.И вот наконец увольняюсь! единственный плюс потраченного времени это то, что больше никогда не куплюсь на обещания по условиям в такой сфере! Кто только думает пойти туда работать -готовьтесь: работать с переработками, за которые копейки платят, пропускать сессии, потому что далеко не факт, что вас отпустят на учебу, даже если попросить заранее, а также самое главное, при общении с начальством засуньте свое мнение куда подальше, потому что ТУТ оно никого не интересует. Если вы готовы бегать за клиентом как собачонка,ради планов Ома, который постоянно трахает вам мозг и ВПАРИВАТЬ всякую херню людям то ВПЕРЕД! Кто хочет чего то добиться в связном могут забыть про личную жизнь! Работа-это просто способ зарабатывать деньги, и она не должна занимать большую часть жизни, тем более если она не нравиться!

Стю: Ребят полный бред!!!ничего плохого в тренингах и вообще в связном нет,унижающего тем более!!вам дают просто психологические задания и смотрят как вы себя ведете,т.к. на торговых точках случается всякое,а нюни сопли и паникёры ни одной компании не нужны!!!!!!!!Сама в данный момент через это прохожу!не согласны?!так вот что скажу сколько людей столько и мнений,стоит самому пробовать а не других слушать

Гость: Полностью согласна с Алексадром, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ. Я отработала год в этой кампании. Сначала было терпимо, интересно. Потом по прихоти Ома пришлось работать месяц без выходных, когда и по 13 часов. Зарплата убавилась втрое. Омов меняют каждые полгода, не успеешь к одному привыкнуть, уже другого поставили, у каждого свои правила и требования. Продавцы для них лишь способ больше заработать. Да и в коллективе неразбериха, чтобы стать руководителем тт, лижут Омам зады. Такой карьерный рост! Вычетов стало в три раза больше, т. к. инвентаризация приезжает раз в 2 месяца. В итоге находят товар, которого с момента открытия на точке никогда не было и неизвестно даже как он выглядит. Задумайтесь, прежде чем соглашаться на эту работу)))))))

Marianna: Ребята,сколько людей, столько и мнений! Лично от себя могу сказать,что жёсткий отбор действительно присутствует! Я пробыла на обучении 4 дня, после поняла " НЕ МОЁ ". Я привыкла к справедливости! Первый тест написала на 90%, второй на 65% и получается по их мнению это хуже,чем у тех кто первый тест написали на 65%,а второй на 70%. В чём логика? Просто не справедливо! Можно много рассуждать об этом,но толку от этого не будет! Там работают люди способные прогибаться под ситуацию,держать своё мнение при себе, ставить семью на 2-й план, сдерживть себя когда тебя угнетают! До обучения я была лучшего мнения о Связном! Единственное, именно этой компании я благодарна,что встретила замечательных мальчишек и девчонок,с которыми я успела стать маленькой,но крепкой семьёй! Но я не могу поставить деньги выше своего мнения,своей точки зрениня и выше своей семьи! Удачи всем!!!

Лана??: Всем,кто работал и работает!!!!!!!!!Скажите пожалуйста где находится учебный центр?Нас с подругами берут через знакомых,нам страшно!Сказали на учебу надо ехать в Казань.Правда ли это?

Джокер: Основная масса отзывов - негатив, что кагбэ намекает. Отзывы условно позитивные - написаны явно от имени заинтересованных людей, например, руководства и иже с ними. Есть и светлые мнения, но таких, к сожалению, очень мало. Ради объективности нужно заметить что для практически всей горячо нами любимой розницы ситуация характерная. До кризиса зряплаты были тааакие интересные, что на все траблы с "недостачами, срачами, лизании ануса вышестоящему руководству" можно было еще смотреть попроще, но сейчас... Будем ждать и надеяться, что все-таки ситуация выровняется, хотя в ближайшее время особо надеяться на это не стоит.

Ангел: Ребята, не слушайте никого, я работаю в Связном уже несколько лет, я тренер на торговой точке, учебку в уч центре 2 недели я помню очень хорошо, и поверьте..... это даже интересней чем 5 лет в институте)))до сих пор если надо на повышение квалификации или на учебные классы я всегда рада снова оказаться в учебном центре в Перово, у меня много друзей со всей России приезжают на тренинги, идите работать в Связной не пожалеете, есть вопросы, или сомнения пожалуйста рада вилеть всех у себя в салоне на Ленинском проспекте рядом с метро Ленинский проспект....ну а теперь прощаюсь с вами, ваш возможно будущий коллега))))

Anouk: Да и про команду. Нет никакой команды. Или команда проявляется в том, чтобы объединиться против одного сотрудника, а что до дела, так там кто как лизать умеет.
Выполнение планов туфта, коэффициенты все равно понизили, так что даже с выполнением 1.5 получить 12000 рублей. Кого это устраивает? За эти гроши мне нужно работать по 13 часов и по три недели без выходных. Я себя еще уважаю. Неудачники сопливые? А сможешь ли ты вылечить свои нервы и варикозное расширение вен, проработав скажем еще хотя бы лет 10 в связном. Лучше в СЕТКЕ чем в СЕКТЕ

Anouk: Я работаю в связном около года. Сначала все было отлично и зарплата устраивала, и работать хотелось(глупой была). Но поработав год, очнулась. Мало того зарплату урезали почти втрое, так еще инвентаризацию стали проводить каждые 2 месяца(раньше раз в полгода была). В итоге удержаний стало в три раза больше. Омов теперь меняют как перчатки. У каждого свои правила, надоело до УЖАСА подстраиваться под каждого из них, а взамен получать плевок в лицо. Никакого уважения к рознице. Я во всем поддерживаю Александра. Людей которые действительно работают выкуривают, а новые надолго не задерживаются. Руководителями становятся личности, умеющие хорошо подЛИЗАТЬ ому, но они работать не могут и не знают как это делать, зато зарплату большую хотят. Надоело за гроши делать планы и премии Ому. Это не компания Связной, а пародия на успех. Карьеру здесь точно не сделаешь. Это работа для неуважающих себя рабов. А я себя ОЧЕНЬ люблю и поэтому ухожу. И ВАМ советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень жаль...: Много веселого прочитала) Сама проработала в компании почти 3 года и уходила со слезами на глазах! от сожеления и нежелания расстоваться с коллективом и компанией в целом! Работа в разных должностях начиная от ПДУ(МПФП), и МПП была и полтора года РТТ (назначили меня в 19 лет!) Почему уволилась? достал ОМ!!! Она просто выжила меня, хотя сама "воспитала". Наш ОМ игоистичный, самоуверенный по..уист, который думает только о том, как заработать денег СЕБЕ! а у меня было немного другое желание: работать с удовольствием и за хорошие деньги для меня и моих продавцов! Мои МПП на ТТ 1 котегории хорошо зарабаывали!больше чем на проходимых тт! плюс Все знают о новогодних продажах ( мои заработали по полтиннику! и сказали мне спасибо! а себе за 90тр))))) Свох продавцов всегда ограждала о нападков ОМа, они даже не знали о моих конфликтах с ней! Работали всегда с минусом в штате и с переработками (почасовые оплачивает ОМ по данным полученным от РТТ!-это для тех кто говорит что ни чего не оплачивается!) и считали это нормальных делом. Здоровая отмосфера была на всех моих точках, хотя она на мне сваливала "трудных" ребят и тех кто собирался увольняться, но эти ребята работали со мной качественно и уходить при мне не собирались! а после моего перевода на другие ТТ с другим РТТ ребята к сожелению увольнялись..(( Я не захотела подлизывать ее ж..у , и даже молчать долго не могла! поэтому я больше не работаю :( Мои продавцы дажи не знали о моем увольнение а узнали совершенно случайно, просмотрев почту... взгрустнули... один при мне написал, другой после того как увидел нового РТТ)))тетий мпп тоже не выдерживает и уже написал! в результате на тт работает новый ртт и 1 продавец, вместо штата 6 человек! планы е делаются, но приэтом ОМ продаолжает писать письма на ТТ(общие рассылки) о том какой же я все таки плохой РТТ =) мне обидно Так же хочу отметить,что у других Омов не хватка персонала на ОЗ 3-7человек, а на той где работала я минус 25! это не говорит о ее профисионолизме и моей никчемности...=)
Подведу итог
Отношения руководства к своим сотрудникам ужасное! в офисе работающих людей практически нет! непонятно за что они получают свою зарплату! хотя знаю ребят отзывчивых и грамотных! но это во всех организация подобного рода! хочется сказать, что ребя старой закалки знают что такое команда и как это работать в команде!
Хочу сказать слова благодарности Связному за найденных настоящих друзей и за любимого, с которым мы познакомились в салоне, при продаже ему мной мобилки!=) Связной реально связывает людей!!! мы же все таки живем на работе =)
не надо негативить! улыбаемся и машим! =)


Страницы:   <-- предыдущая   
39    40    41    42    43    44    45    46    47    48   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
09/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
07/12 Отдел Полиции №2
30/11 Израильская ведьма лилия...
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto


Актуальные темы
f5center.com
вымогательство
Строительство
интернет магазин
книги
http://pay-succes.ru У всех сайтов один хозяин
Продюсерский центр обнаженный бизнес
Продюсерский центр обнаженный бизнес отзывы
компания
самогон
типа всем раздают сотнями тысяч http://safety-wallet.ru
Веб сайты: мошенников для

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности