Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, Работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна: Благодарная ли вакансия менеджера по кредитованию??? И сложна ли она???Просто я записалась на собеседования...

Гость: Отношения работника и работодателя регулируются Трудовым кодексом РФ. Статья 192 ТК РФ содержит закрытый перечень дисциплинарных взысканий, которые может наложить работодатель за дисциплинарный проступок. Это означает, что применение любого другого наказания незаконно. Трудовым законодательством разрешены только три вида взыскания: замечание, выговор и увольнение.

В очередной раз удивляюсь этим работодателям - рублём могут бить только по премиальной части (например,как в строительстве,за несоблюдение сроков работ),а вот оклад - будьте добры.

О каких планах продаж может идти речь,если человек хочет - покупает,хочет - не покупает товар, а может,просто денег нет,либо зашел в магазин для изучения аппарата вживую,так сказать?

Больше всего начал поражаться тому,что на конкретные должности требуются только девушки. Меня с высшим образованием,как парня,не принимают.
Таким образом,происходит дискриминация по половому признаку,что в очередной раз является нарушением требований ТК РФ.

Сергей: Немного просветительской работы по отношению к вам ко всем:

отношения работника и работодателя регулируются Трудовым кодексом РФ. Статья 192 ТК РФ содержит закрытый перечень дисциплинарных взысканий, которые может наложить работодатель за дисциплинарный проступок. Это означает, что применение любого другого наказания незаконно. Трудовым законодательством разрешены только три вида взыскания: замечание, выговор и увольнение.

Другой момент: мало кто берет себя в руки,идет в Трудовую Инспекцию,в которой составляется жалоба с документальными фактами.
Проблем никаких нет с ними судиться - Вам от этого хуже не будет.
Ну,разве что есть шанс неустройства на работу в торговые сети-партнеры Связного, но сие будет очередным свидетельством нарушения ТК РФ уже со стороны этих самых партнеров.

Всем желаю удачи. Только от вас зависит успешность данных организаций.Чем меньше вы устраиваетесь на работу к подобным сетям - тем меньше у них прибыль.

Дмитрий: Шикарные записи тренинговых упражнений из учеюного центра ЗАО "Связной Логистика":

Это приседания: youtube.com/watch?v=KlAyabHWJLM
И ходьба гуськом: youtube.com/watch?v=jxpXKGpKtLk

Дмитрий: Шикарные записи тренинговых упражнений из учеюного центра ЗАО "Связной Логистика":

Это приседания: youtube.com/watch?v=KlAyabHWJLM
И ходьба гуськом: youtube.com/watch?v=jxpXKGpKtLk

Гость: Как много высказываний...ГАВНО, ЛОХОТРОН, ХЕРНЯ, ЧУШЬ, РАБСТВО...И все это пишут те люди, которые проработали там около года. Так что же вы, ДОРОГИЕ ЛОХИ, ЧМОШНИКИ И Т,Д, так долго там сидели. вы все привыкли к тому, что с детства вам приносят все готовое. ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ и начните работать и зарабатывать (не языком, как вы это делаете, а делами). Связной одна из самых успешных в России компаний и здесь, так же как и везде есть свои заморочки. С такой жизненой позицией, вы вряд ли когда-нибудь найдете работу. которая ыас устроит. В плане работы и отношений все зависит от вас. Если вы АМЕБЫ, то к вам и отношение будет такое, если стремишься к успеху, то успех сам тебя найдет. С з/п нет проблем и задержек. Удержания... - не щелкайте своими еб...ми и их не будет. НИКТО НЕ БУДЕТ ПОДТИРАТЬ ЗА ВАМИ ЖОПЫ...И УТРИТЕ СВОИ СОПЛИ "ТРУДЯГИ"!!!!

анонимус: народ работаю 3 месс и скажу вам что все зависит от того как себя человек поставит, поставит жополизом так и будет лизать поверьте сам таких видел за свой малый срок . вот лично мне пох на все я работаю там для себя . я себя просто норм поставил и ложил на все и всех вот поэтому меня и ценят ))

милочка: Я проработала в Связном в Магадане всего лишь 2 месяца и мне этого хватило,в принципи отношение РТТ к сотрудникам нормальное,но вот Артем ОМ,это отдельная ситуация,думает только о себе,за все время которое я там проработала,я получила всего лишь 6500,остальное не знаю когда получу,задержка большая,и вообще получу ли я что нибудь,выплата идиотская,два месяца отработай,а з/п получи только в конце второго месяца за первый,что это вообще такое,короче я психанула и написала заявление на увольнение,теперь я туда не буду ходить даже совершать покупки

Евгений: Ребята, примерно такие же комментарии о Магните, Детском мире, и т.п. сетевых структурах. Весь менеджмент этих организаций вырос их сетевого маркетинга. Принцип один разведи лоха и еще его же и заставь почувствовать себя виноватым. Это все пирамиды, коммерческие секты, как угодно называйте. Принцип один: выжать из сотрудника все и выкинуть, как только он становится проблемой. Причем сотрудника, находящегося на самом низу пирамиды. Пока не будет нормальных профсоюзов , имеющих хорошую адвокатскую поддержку бороться с ними очень сложно.

я: Работаю год, работа очень нравится сейчас уже админ... был мпп- меньше 30000 не получал...кто что плохо говорит, тот просто духом слаб. Отбор жестокий это да... но зато потом в шоколаде... скоро еду в италию на халяву, купил машину себе.... коллектив молодой, любовь свою встретил здесь...

Омн: Все фигня,трудности есть на любой работе. Убивает одно-КРАЖИ!Люди,конечно, разные бывают, но крыс( с к/т. Работаешь бок о бок,а они тебя кидают...)-чесно просто бы в костер всех, таких не жалко....

лилия: связной-это то место ,где вы убьёте свою жизнь.где не ценят свободу человека, трудовой кодекс для них ничто, а ваше мнение никого не касается. есть план, не важно всё остальное-ты раб, ты должен, а тебе никто ничего не должен. не нравится никто не держит, но и зар плату тебе всю не отдадут

Волк: Сегодня иду на собеседование.Посмотрим,что и как будет)))

ДАГЕСТАНОЧКА: не знаю что будет на самом тт так как жду ответа после теста.но сам тренинг мне очень понравился.было весело практически ржали все и сами тренера над нами и так же и мы над ними.было все взаимно.и на счет тех кто так отрицательно отзывается о связном ЕСЛИ ВАС НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В СВЯЗНОЙ ТО Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ И МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПОПЫТАТЬ СЕБЯ.ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ......МОЖЕТ ГДЕ ТО ЕСТЬ ПРОСТО ОДАРЕННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ОТ ПРИРОДЫ.И ЕСЛИ ТРЕНИНГ КОМПАНИИ СВЯЗНОЙ БЫЛ БЫ НЕ ТАКИМ КАКИМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС ТО ПРИ УСТРОЙСТВЕ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ АНАЛОГИЧНУЮ КОМПАНИЮ УЗНАЮТ ПРОХОДИЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ ТРЕНИНГ ИЛИ НЕТ И ЕСЛИ ПРОХОДИЛИ ТО БЕРУТ НЕ РАЗДУМЫВАЯСЬ.надеюсь вам это о чем то говорит.а так в общем желаю всем удачи кто решится попытать себя.и совет от меня НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ.

дагестаночка: привет всем.не знаю у кого как но лично для меня это еще один жизненный опыт.группа ребят попалась просто классная.мы тоже так же в первый день проходили период адаптации.были и игры которые мы должны были играть всей командой в этом и заключался весь смысл подбора персонала.так как там было достаточное колличество людей которые просто не могли найти общий язык с теми кто его окружает.главное это работа в команде.и ни какого не человеческого отношения я там не встречала.да конечно был и факт жесткости тренеров но это ни как не задевало личного достоинства обучаюшихся как об этом было написано выше.изначально было озвучено что ни кто и ни кого не держит что у вас есть право выбора нужно вам это или нет.поэтому уйти мог кто угодно и когда угодно...........благодаря связному у меня появились новые знакомства а новым людям я всегда рада.и на счет квартиры если ты свинья то ею будешь всегда ........элементарно ни кто не убирал за собой при уходе если бы каждый убирался за собой было бы везде и всегда чисто.......и ни какой толпы не было на квартире по два чела на комнату.и было чисто и классно.

Антон: Вот это и компания! Гнать руководство в шею!

Гость: В учебном центре в Екб приезжим делать нечего проживание жесть по 18-20 челок в хате на матрасах. Первый день с утра до вечера пресс уют, потом ставят в известность про свои люкс аппарата менты.

Алекс: Начну наверно с того что я пришел на собеседование , на нем нам красочно и заманчиво рассказали про работу в Связном, про высокую зарплату и карьерный рост , потом была игра , в итоге из 16 человек выбрали 5 парней и 2 девушки , остальных отправили домой , после 23 февраля мы пришли на точку где было собеседование и первый день с нами еще работал тренер и все объяснял но на второй и третий день нас просто сажали то на кухне то в классе где было собеседование и тупо давали бумажки и говорили изучайте сами, потом сказали что выйдешь на ТТ и там всему научат , с начало обрадовало что там обучение пойдет быстрее но пришел на точку и понял что на период стажировки ты просто бесплатная рабочая сила , подай продай пошел на хрен не мешай , начал узнавать у ребят как сдать тест на 160 вопросов и чтобы было 90% на что получил ответ сиди тренируйся методом тыка ищи правильный ответ и запоминай его, короче просто надо вызубрить правильные ответы а само знания тут не кого не интересует , да и выучить такой большой объем информации за период стажировки просто не реально и ко всему МПП должен еще учить и делать тесты МПФП , на самой точке тоже не кто не чему не учит и не показывает а наоборот начинают шипеть что влезаю не туда куда нужно и прочие , нарушений увидел кучу, замки не все и не всегда закрыты а за каждый замок штраф 500 рублей , в первый же день мне уже сказали как научат обманывать и клиентов и руководство чтобы не жить на бомж-зарплату , короче с каждым днем начинаю понимать что просто трачу свое время на бесплатный рабский труд и это пока до официального трудоустройства а что будет потом ? почитал тут отзывы и что то как то не по себе , наверно сожалею что не сделал это до собеседования , не знаю выходить дальше на стажировку или искать путную работу без всяких заморочек и головной боли .

Игорь: Привет !!!ребят подсажите проработал в компании 10 мес доработал до ртт потом уволился ...сейчас хочу вернуться ....нужно ли мне проходить стажировку опять если уже прошло 3 месяца после увольнения???

Андрей: Чел, беги оттуда, почитай что пишут. Я тоже работал в связной. Гореть ему в аду) лисно бы прошелся по точкам с канистрой бензина.


Страницы:   <-- предыдущая   
11    12    13    14    15    16    17    18    19    20   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
09/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
07/12 Отдел Полиции №2
30/11 Израильская ведьма лилия...
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto


Актуальные темы
f5center.com
вымогательство
Строительство
интернет магазин
книги
http://pay-succes.ru У всех сайтов один хозяин
Продюсерский центр обнаженный бизнес
Продюсерский центр обнаженный бизнес отзывы
компания
самогон
типа всем раздают сотнями тысяч http://safety-wallet.ru
Веб сайты: мошенников для

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности