Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, Работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Эд: Я им ко дню пиарщика красивый отзыв подарил =D А то пишут про ипотеки, но все как то по мелочи...

Серафима Клычкова: Эд, ну это же коню ясно - брешут они :)) Я свалила оттуда и счастлива!

Эд: Серафима Клычкова, а как ты относишься к бредовым отзывам, якобы компания платит бешеные деньги и с окладом в 6000 берут ипотеки в Москве?))))

Серафима Клычкова: Кошмар какой, помню, я приходила увольняться в отдел кадров, так передо мной всего человека 3-4 было, я постояла часика 2 и получила назад трудовую. А медкнижка да, тупо лежала на тт.

111: Хочу предупредить тех, кто устраивается в Связной, не отдавайте нормальную трудовую, забрать очень трудно, увольняющихся столько, что в отдел кадров нужно очередь занимать с вечера и ночевать там. Первый раз просидела целый день, в 6 прием закончился, в следующие несколько дней утром приезжала - народу еще больше. И медкнижку говорят делать, а в итоге никому она не нужна, зря деньги потратила, так что с этим тоже не торопитесь. Зарплата 6900, остальное бонусы, которые могут и не заплатить, рабочий день 10-11 часов, выходные как скажут, а если работать некому, то без выходных. При этом РТТ собирает со всех за недостачу в кассе и заставляет покупать для выполнения плана то, что не идет. Касса общая, а задача "команды" - как можно больше содрать с новичка. Зарплату платят в конце следующего месяца, т.е. последний месяц работаешь бесплатно в любом случае. Удачи!

Эд: Еще моему знакомому не заплатили!!! Да это просто пиздец!!! Ща с РТТ пойду общаться - не убить бы...

Ди: ох, Эд, как я тебя понимаю, сама с удовольствием зашла бы в салон "Связного" и треснула битой по их грёбаным витринам.

Эд: Я теперь когда вижу ебаную рекламу - сразу злой становлюсь, а мимо связного прохожу хочеться какому нибудь ОМу пизды дать... ПАРАЗИТЫ!!! всем знакомым сказал, что хуй заплатят - берите товаром

Эд: Если в каком либо магазине связной вам вбили ДГ (дополнительную гарантию) в чек, или другие услуги - мой РТТ любил так делать, то это статья 159.2. УК Мошенничество при получении выплат. Уголовники? Еще какие... и улыбаются

Эд: Не важно, они устроили тупо конвеер сотрудников. Меня кинули на деньги - да, я прошелся по конвееру. Сам виноват - отзывы не читал плохие, хорошие то своими силами связной делает... Так что впредь думайте головой, а не как я - срочно нужна работа...

sahjpebzfc: cmsxsnofojf, yhudbhgqku , [url=http://www.worwysmurp.com/]vqfwwbojon[/url], http://www.zexlbeeojp.com/ yhudbhgqku

Не важно: Пришла на собеседование было всё классно. Прошла, начала стажироваться, сдала экзамен лучше всех и начала работать. Было всё хорошо, были планы стать РТТ, а дальше Омом, и что же наш Ом ушел в декретный, пришел старый и решил убрать всех тех, кто нанимал на работу старый Ом, и всё в результате я была уволена по собственному желаннию. Так обидно. Работа классная. кто хочет идите работайте в этой компаний, просто хочу предупредить, что есть люди которые там работают и воруют, а скидывать будут на новичков

Эд: Те ребята, с которыми я проходил тренинги при устройстве в конуру тоже пишут мне, что при увольнении им не заплатили!!! Делайте выводы за счет чего живет компания!!! Это в порядке вещей!!! Я не сторонник Кургиняна - но он чертовски прав, нужны расстрелы...

Эд: Только я значит рассчитался с долгами по недосдачам - новые долги! Работайте в связном! Копите долги! Не получайте ЗП! Обманывайте клиентов в пользу компании! СВЯЗНОМУ НУЖНЫ ЛЮДИ СРОЧНО!!! СМОТРИ ВАКАНСИИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ и работай хуй знает как далеко от дома - компания подберет удобное для неё место!!!

Эд: Народ, будте внимательны с промсвязьбанком - устраивают ёбаный цирк как и связной... Первые 3 месяца sms - информирование бесплатно, а потом 499 рублей за год берут - это закон сказал мне специалист промсвязьбанка... Итого по моей карте задолженность 493 рубля - сказали что снимут как только поступят средства на счёт, я тут же объявил что хуй чё придет так как в связном нихуя не платят =D

Эд: Я нашел норм работу по договору. ТК РФ - в рот я ебал! КАК И РФ... Какой уволень придумал Трудовой Кодекс - Пускай идет работает в связной =D

Ди: Хм, а ведь верно - только неудачник без интеллекта и будет работать в "Связном" годами и даже гордиться своим рабским трудом. У кого есть мозг - бежит оттуда сломя голову.

Эд: Ну это и ежу понятно - не платят - неудачники, а как по другому то? Я вообще считаю, что мой самый неудачный день, это день принятия решения работать в связном...

Тимур: Все что я прочитал,это все шляпа,даже если это правда что все так плохо.В 2005-м году когда я служил в армии,я тогда услышал поговорку:Хорошо там,где нас нет!Это как раз и относиться к этим всем отзывам.Если хотите сидеть в креслах в шикарных кабинетах,то надо было учиться в ВУЗАХ,а не в техникумы поступать.А те кто пишут негативные отзывы,эти люди просто НЕУДАЧНИКИ!

Гость: Всем привет. Я работала в Учебном Центре около года. С тех пор, как я уволилась, уже прошло какое-то время, но мне хочется написать о своих ощущениях, чтобы люди знали, на что идут.
Связной - это действительно хороший шанс для тех, кому он нужен. Для людей без образования, без каких-то особых претензий на интеллект, без способностей свободно, творчески мыслить и т.д. Можно пахать, можно дружить с начальством и зарабатывать - у всех способы "взлететь" свои и они не зависят от конкретной компании.
НО. Тем людям, которые разбираются в бизнес-процессах, которые готовы улучшать, предлагать, думать головой, я горячо советую поискать другое место работы. Даже в офисе работа построена таким образом, что процессы завязаны на том редком сотруднике, который способен думать и вкалывать за всех, а начальство предпочитает кричать, карать, истерить в прямом смысле слова и не берет на себя абсолютно никакой ответственности за происходящее. Это не очень удивительно, т.к. они вырастают все из тех же молодых, не отягощенных интеллектом МПП, и с тех пор никакого развития не претерпевают.
Никакого такта, никакого уважения, никакой заботы о сотрудниках. Простой и показательный пример: в командировку ты едешь на верхней полке у туалета, потому что узнаешь о ней за несколько дней до, деньги за нее тебе возвращают уже пост-фактум, с 6 до 9 утра ты сидишь на вокзале, потому что других поездов не было, а в самой командировке ты спишь в стажерской квартире на полу вместе еще с 25 сотрудниками, потому что твоему руководителю плевать - он не позаботился о том, что людей много и можно хотя бы попробовать найти еще одну квартиру. Самое страшное: большое количество сотрудников все это устраивает. Мне их невероятно жаль.
Компания любит писать о том, что сотрудников любят, ценят и поощряют - на самом деле это создание видимости. Про тренинг первых дней -это правда: унижают в разной степени, обычно это зависит от тренера. Это тоже не удивительно, потому что все происходит в рамках психологической методики: сначала новичкам в красках описывают, как их жизнь уныла, показывают, что они ничего не стоят в этом мире, срывают шаблоны, а затем незащищенный шокированный мозг атакуют информацией о том, что шанс-то есть, ребята. И этот шанс - Связной. Опять же не удивительно, что эти ребята к нему прикипают.
Я, честно, пожалела, что целый год жизни убила на эту работу. Раньше помешало уйти чувство ответственности.
p.s. Это мое личное мнение, поэтому тем, кого все устраивает: не надо со мной спорить, я желаю вам успехов в вашей жизни и труде :)))


Страницы:   <-- предыдущая   
5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
09/12 Ведьма Лилия Васильевна отзывы
07/12 Отдел Полиции №2
30/11 Израильская ведьма лилия...
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto


Актуальные темы
Строительство
вымогательство
f5center.com
книги
http://pay-succes.ru У всех сайтов один хозяин
типа всем раздают сотнями тысяч http://safety-wallet.ru
интернет магазин
Продюсерский центр обнаженный бизнес
самогон
Продюсерский центр обнаженный бизнес отзывы
Веб сайты: мошенников для
Оборотни в погонах

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности