Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Двери Норд

Санкт Петербург ул. Варшавская, д. 29 9275949

Установили с мужем новые входные двери в бабушкиной квартире.Выбирал их и компанию Норд муж.Бабушка очень довольна хотя она у нас придирчивая очень,сто раз ее проверила.Говорит наконец то у нее на старости хорошие крепкие двери.

Автор отзыва: Лидия. Дата отзыва: 16/06/2014
Темы: Строительство


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алексей: Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

Иван: Менеджер Владимир, ему отдельное спасибо за внимательность к клиентам, помог разобраться в нюансах, сделал скидку. Монтаж сделали быстро. Итог: дверь мне нравится, всем доволен. Спасибо!

Иван: Мы получили ключи от новой квартиры на Среднерогатской улице д.20 и встал первый шаг по пути ремонта – замена входной двери от застройщика. Дверь стоит вроде неплохая, но «жиденькая». Долго поиском фирмы для установки новой заниматься не пришлось. В 2009 году мы уже устанавливали металлическую дверь и обращались в ООО «Норд». Она прекрасно служит у родителей до сих пор без нареканий. Я сильно удивился, когда дозвонился по старому номеру и узнал, что они всё ещё работают. Честно говоря, не предполагал. В итоге снова заказали у них. Как и раньше: всё четко, слаженно, быстро и скидки сделали на повторный заказ. Нам всё понравилось. Пишу, чтобы поблагодарить их за отличную работу, отметить Романа Сергеевича, помог сделать правильный выбор двери. Изначально рассматривали другую. Всё хорошо и буду рекомендовать фирму Норд друзьям и приятелям!

Ник: Двери "Норд" Достоинства. У меня не стандартный входной дверной проем, поэтому и дверь пришлось заказывать не стандартную металлическую. Пригласил замерщика. Все померили поговорили, оформили на дому договор. Замер при этом б/п, сделали скидки по доставке и еще доп. скидка, как пенсионеру, + заказал замки не дорогие. Вся скидка около 3000 р. Сроки все выполнили четко - 7 дней изготовление и 1,5 часа установка. Все работает все красиво. На все вопросы по телефону давали ответы внятные и в уважительной форме. Недостатки. На сайте есть калькулятор для нестандартных металлических дверей. Указал свои параметры: размеры не стандартного проема, дверного полотна, замки, доставку. В общем все, что было в договоре. Стоимость по калькулятору не совпала с договорной. На мой вопрос почему? Мне ответили, что дополнительная глухая вставка в дверном блоке рассматривается, как ВТОРАЯ РАСПАШНАЯ ДВЕРЬ, а калькулятор рассчитывает одну распашную дверь, поэтому и разница в стоимости. Рекомендую учесть в калькуляторе наличие глухой вставки и не считать ее за вторую распашную дверь.

Вера Николаевна: Работаю с фирмой Норд с 2006 года. Каждый мой переезд на новую квартиру начинался с установки металлической двери. Быстро, качественно, красиво!!! Всем рекомендую эту порядочную фирму, которую возглавляет Сергей Васильевич. Это профессионал своего дела! Двери класса элит соответствуют всем своим критериям по пятибальной системе ставлю оценку - 5. В силу своей профессиональной деятельности заказывала уличные входные двери, которые были также изготовлены и установлены в соответствии СНиП. Двери стоят до сих пор и не промерзают их коробки и полотна!

Вера Николаевна: Работаю с фирмой Норд с 2006 года. Каждый мой переезд на новую квартиру начинался с установки металлической двери. Быстро, качественно, красиво!!! Всем рекомендую эту порядочную фирму, которую возглавляет Сергей Васильевич. Это профессионал своего дела! Двери класса элит соответствуют всем своим критериям по пятибальной системе ставлю оценку - 5. В силу своей профессиональной деятельности заказывала уличные входные двери, которые были также изготовлены и установлены в соответствии СНиП. Двери стоят до сих пор и не промерзают их коробки и полотна!

Гость: Двери из самых дешёвых материалов за бешеные деньги, ни шумоизоляции ни звукоизоляции , после установки когда соседи закрывают у себя дверь у нас дверь резонирует, сквозит, замки самые дешевые.За такие деньги можно бронь купить по последнему слову техники, и установили плохо, весь косяк раздолбали голову можно засунуть было ещё 3 дня потом заделывала дыры и две тясячи ушло на шпатлевку ,краску, родбанта 7 кг ушло коллер чтобы со стороны парадной стены покрасить в один тон .За замер взяли 500 рублей в итоге с размером ошиблись.Сейчас везде уже замер и установка в подарок. И ещё старую дверь забрали , могли скинуть хоть 500 рублей. Расчёт дороже на 8000 тыс руб на дому чем было заявлено изначально.По прайсу не все то установили за что было заплачено.Разочарование полное, не связывайтесь с этим совдепом кому дороги нервы и деньги.

Алексей: Около месяца назад была установлена дверь Зенит 8 по улице Белышева.
После установки были обнаружены две черные дырки в линолиуме, как оказалось после падения горячего металла при установке двери.
Дверь изначально плохо закрывалась - только с размаха.
Две недели назад дверь стала еще и скрипеть, закрывается также с трудом.
Две недели назад я несколько раз связываться с Михаилом (установщик) и просил приехать.
На вторую неделю молчания я позвонил Вам в офис и сказал что никто не приезжал и не звонил, обещали принять меры!
Сегодня прошло две недели дверь стоимостью более 30 тысяч скрипит и плохо закрывается, никто не звонит и не приезжает для устранения проблем.

Печально, что поле продажный сервис и гарантия в вашей компании на таком низком уровне.
Все хорошо только до получения денег, потом никого не найти.
Даже после общения с руководителем и обещанием все сделать прошло более двух рабочих дней. Ни разу ни один сотрудник компании не извинился и не сказал что виноваты.

Не рекомендую!

нталья: Заказала входные двери Булат Барьер. Реклама о двери хорошая, но она не соответствует тому ,что изготовлено. . Заказала замерщика, ни на один вопрос не мог ответить. Не рассказал, что после установки двери в верху над дверью со стороны лестницы будет дыра в 10 см, которую мне надо будет заделывать самой. Монтажники приехали только на следующий день назначенной установки. Дверь должна была бы обеспечивать тепло и шумоизоляцию, чего нет и не будет. Таким образом, двери изготовлены не по заказу : размеры не соответствуют, все слышно и идет холод. Со стороны лестницы вверху над дверью жуткая пена, которая обезобразила стену. Придется судиться.

Ольга: В компании "Двери Норд" покупали дверь Форпост (входную). По ценнику получилось более чем приемлемо - 8100 рублей всего с монтажом и доставкой. Причем, это сразу и с наличниками, и с замком. Если считать время после первого звонка, то уже через неделю дверь у нас уже стояла. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!

Василий Николаевич Никонов: Хочу написать отзыв и поделиться своим мнением по поводу Норда.Двери привезли в срок,и в назначенное и обговоренное время(как правило мастера всегда не успевают и приходится тратить и ждать их весь день)Двери аккуратно сделаны,качество материалов тоже неплохое.Спасибо консультанту за оперативность

Сергей: Целую неделю не мог выбрать двери,обошли все магазины и жена на выходных случайно узнала о Норде.Обратились за помощью к консультанту Роману.Он помог нам определиться,двери оказались нестандартными и мы их заказали.Спасибо компании что помогли нам,уже не надеялся поставить в зал нормальные двери и недорого

Галина Мишина: Сложно на пришлось с выбором новых входных и одних межкомнатных дверей,в спальне наши совсем рассыпались.Но остановились на Норде,понравилось соотношение цены и качества дверей.

Анастасия: Мы целую неделю искали подходящие двери с мамой в нашу новую квартиру,и наконец решили сделать нужные на заказ.Обратились в компанию норд,нас она устроила по стоимости.Двери у нас стоят чуть меньше месяца,все отлично.установили хорошо,проблем с компанией никаких не было.

Григорий: Да,нам тоже понравились эти двери.Роман Сергеевич помог нам с выбором,именно по тем критериям которые нас интересовали.Мы с женой довольны тем что обратились в Норд и нашими новыми дверьми.

Григорий: Да,нам тоже понравились эти двери.Роман Сергеевич помог нам с выбором,именно по тем критериям которые нас интересовали.Мы с женой довольны тем что обратились в Норд и нашими новыми дверьми.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
13/12 Стяжка пола РуссоПол
12/12 Компания "ОкнаТек"
04/12 Строительная компания «Зодчий»...
16/11 Эксперт Стяжки
12/11 Итер Дизайн,...
24/10 Пластиковый кессон Био-с...
28/09 Бытпром
14/09 Бытовки и домики от ИП Божедомов


Актуальные темы
микрокредит
микрофинансирование
займ
мфо
кредит
обман
мошенники
строительство
продвижение
ремонт
двери
развод

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности