Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юлианна Колдовко шарлатанка!

koldovko.com

Попалась на удочку мошенницы и шарлатанки Юлианны Колдовко, Оказалась обманута на 25 000 рус. руб. Обещала вернуть парня, я ждала 4 месяца и она меня "кормила завтраками". Недавно узнала что парень женился на другой девушке а я осталась в девах. Из-за нее я потеряла деньги, парня, время. Люди, учитесь на чужих ошибках, не обращайтесь к ней, она наживается на человеческом горе! Она никому не помогла, отзывы о себе тщательно затирает в интернете. Юлианна Колдовко шаралатанка!

Автор отзыва: Полина. Дата отзыва: 09/05/2014
Темы: Юлианна Колдовко шарлатанка, маги шарлатаны, кому помогла Юлианна Колдовко


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наталья: Она не умеет магичить, я узнала через знакомого из правоохранительных органов. Она бывшая проститутка и очень у неё много статей с этим делом связано до шарлатанского бизнеса .

Марина: А меня устроила и диагностика и результаты приворота...Удивительно, сколько здесь негатива. Если бы Юлианна была действительно шарлатанкой и обманывала всех клиентов она бы давно уже исчезла из поля зрения. А так, работает, книги издает, встречи устраивает...Что-то эта страница попахивает заказухой на Юлиану.ни одного положительного комментария, так не бывает...

Фонд Добрых Дел: Хотите избавиться от шарлатанки Юлианны Колдовко?
Тогда отправляйте перевод на Яндекс.Деньги номер кошелька: 410015759130636
При переводе пишите свой комментарий.
https://money.yandex.ru/to/410015759130636

Resida: Теперь у Юлианы Колдовко новый проект, она открыла новый сайт и продолжает всех поливать грязью, а себя хвалить: http://otzivi-magic.net/yulianna-koldovko-otzyivyi/

Ольга: Да, Юлианна Колдовко шарлатанка. Обращалась к ней пол года назад. Перевела ей 30000 рублей. Два месяца она меня кормила завтраками а когда я написала ей чтобы она вернула мне хоть часть денег, у меня маленький ребенок, она меня заблокировала.
Вот такой вот лохотрон.

Николай: Юлианна Колдовко бездарная украинская шарлатанка!

Артем: Интересная статья про шарлатанку Юлианна Колдовко - http://sharlatany.blogspot.ru/2017/1/blog-post_18.html

путя: колдовко уродливая свиноматка, хохлушка поебушка, надо бить хохлов и украинцев всех, пустить всех на мясо и на панель, чтобы очко им драли и кровью поили своей же.

Геннадий: Да, конечно отзывы самые разные. Как говорится "хоть стой - хоть падай".Но про свой опыт общения с этой дамой могу сказать так.
Поначалу общались очень даже неплохо. Сны толкует очень неплохо( кстати ни одно предсказание и расшифровка сна не сбылись).Умеет поддержать, посочувствовать, легко входит в доверие.
Однажды проконсультировался с ней по поводу проделанного расклада на картах Таро.И в итоге ничего не сбылось. Оказывается она всего-лишь навсего неправильно расшифровала значение карт. Подобное заставило усомниться в её профессионализме.
Общение с ней быстро сошло на нет.

Андрей: Ты Кирилл - даун и засунь себе свои чеки в задницу. Только эта целлюлитная свинья Колдовко как чокнутая везде про какие-то чеки тявкает и все ей доказательства подавай. Я тебе дураку Кириллу любые чеки нарисую и засунь их Колдовке в жопу, дебил. Колдовка - мразь и тупая мошенница хохлуха. Только полное лошье к ней может обращаться и тем более верить этой свинье целлюлитной.

Юля: Написала Юлианне сама свою историю, она мне сказала что все скоро изменится и надо выслать деньги и писать листочки с ее заговором и топить на плите соль, милостыню раздавать. Все сделала как она мне сказала, прошло уже пол года, никаких изменений нет, хотя по ее словам через 2-3 недели будет эффект. Пообщалась в Контакте с ее клиентами - большинство ненастоящие странички, теже кто там действительно ей заплатил, ждут результата, кто месяц уже ждет, кто 3-4 и никаких изменений нет. Ее стена полнится постоянно всякими хвалебными речами, я сначала думала это клиенты, оказалось это она сама себе пишет на протяжении длительного срока!!! И пишут-то одни и те-же люди -
Ирина Ижевская, Михаил Канюк, Эллина Богомолова - это все анкеты Ю.Колдовко. Она зарегистрировалась где только возможно, везде себя выставляет, пишет про себя небылицы из сказок. Как только про нее пишут негатив в Контакте, тут же с анкеты - Ирина Ижевская, Михаил Канюк идут угрозы. Постоянно предлагает купить какие-то амулеты, которые "ТИПО" делает сама :) Посмотрите на эти амулеты - им цена на рынке 5 рублей. Как я только поверила ей, не понимаю.

Ада: Вот-вот. То же самое! Тянет деньги до последнего а потом игнор! С меня так вытянула 100000 рублей.

Дамира: Работала она со мной 5 месяцев, пресылала ей постоянно деньги, она все говорила что вот вот, давала сроки, потом они не сбывались и она говорила что надо еще обряд провести. Но потом я стала замечать, что она говоря что едет делать обряды не выходит никуда из своего аккаунта. У меня есть программа, по которой можно смотреть IP адрес с которого она пишет. И судя по этой программе, она постоянно в сети и пишет сообщения. Одним словом она никуда не ездит, только обещает, а на самом деле говоря что поехала делать обряд просто переключается на другого клиента - а значит врет!

Настя: Цитирую:
Вопрос Владимиру Хазану:
В своей статье "Маг в Киеве" Вы пишете: "Похоже, наводить порчи (или, по крайней мере, строить из себя черных колдунов) здесь есть кому". А от тех, кто лишь строит из себя черных колдунов, есть какой-то реальный вред?

Ответ:
Нет, наоборот, от них даже польза имеется. Как ни парадоксально это звучит на первый взгляд. Шарлатаны, которые придумали строить из себя "черных магов", просто "разводят на деньги" ту злобную и глупую публику, которая обращается к ним за порчами и приворотами. Потому представители упомянутой публики вполне заслужили того, что их деньги остаются у шарлатанов. Кроме того, часть клиентуры таких "черных магов и ведьм", не получив результата, разуверится в магии и в магах, и прекратит попытки заказов порчи и приворотов, заполучив убеждение: "Все они - шарлатаны и мошенники". И это - наилучший финал в сравнении с ситуацией, когда за дело может взяться действительно квалифицированная колдунья. Что же касается периодических агрессивных выпадов со стороны этих черных лже-магов и лже-ведьм в мой адрес на страницах доступных им газет либо в интернете, я такие выпады просто игнорирую, ибо не отношусь к упомянутой братии сколько-нибудь серьезно.

Взято отсюда: http://vladimir-hazan.com/news.php

Кристина: Здравствуйте,пишу на эмоциях,возмущениям нет придела!Заплатила этой Юлианне Колдовко за приворот 40000 рублей а результата нет!Обещала через месяц, потом через два.Результата нет и через 4 месяца.Мой парень уже жениться.Я написала ей чтобы она вернула мне деньги а она заблокировала меня вконтакте!Я убита горем,к тому же мой ребенок заболел и нужны деньги.Если кто увидит эту шарлатанку переломайте ей ноги!Думаю Бог не оставит ее не наказанной!

Варвара: Поверьте мне, кидало во!!!!!! Отдала деньги, ничего не сделали. Как так можно обманывать людей?

Клара: ну что, понос весь вылили? легче стало? боже, это идет осень, обострение у шизофреников страшное, вот они в сети и устраивают просто неимоверный срачище)

Светик: http://clip2net.com/page/m465164/190426486
История положительных отзывов на скрине!

Миха: Всем привет, по жалобе Колдовко удалили дневник, все скрины с сообщениями были собраны, если кому то интересно увидеть их и проверить на фотошоп, для того чтобы убедиться в том что они настоящие пишите мне на почту Это реальная бомба, которая затрагивает колдуна Аморая, Арину Ласку, Ведьму Фейгу и других взломанных шарлатанов. kodovko.sharatanka@yandex.ru! Чего касается инфа?)) Взломанная почта сообщницы Юианны Кодовко! Которая показывает сообщников, сайты Кодовко, на которых она оговаривает конкурентов и пиарит себя и своих сообщников не имеющих негатива на сайте о котором указано на скринах.

Марина: От всех этих хохлов с Союза их магуев, дегенератов с майдана, уже просто тошнит. Эта шарлатанка Юлианна Колдовко из их шайки.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Юлианна Колдовко шарлатанка!».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
11/12 Юлианна Колдовко шарлатанка!
11/01 Юлианна Колдовко шарлатанка!
03/01 Юлианна Колдовко шарлатанка!
22/11 Юлианна Колдовко шарлатанка!
02/09 Юлианна Колдовко шарлатанка!
25/08 Юлианна Колдовко шарлатанка!
16/08 Юлианна Колдовко шарлатанка!
13/08 Юлианна Колдовко шарлатанка!


Актуальные темы
красота
косметика
f5center.com
Центр киберспорта
компьютерный клуб
Отзыв о интернет магазине
линзы
Салоны оптики
Отзывы http://site.магии.online приворот без предоплаты - МОШЕННИКИ!
копии кредитных карт без предоплаты доставки и залога
сеть салон оптики
очки

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности